|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. ОБЩИЕ ДАННЫЕ ОБ ИНИЦИАТОРЕ ПРОЕКТА
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА
3.2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.2.1. Овцы на мясо
3.2.2. Переярки на племя
3.3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
3.3.1. Порода
3.3.2. Система содержания овец
3.3.3. Поголовье овец
3.3.4. Расход...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 2
1. СУТЬ ПРОЕКТА. 4
1.1 ОПИСАНИЕ УСЛУГИ ПРОЕКТА. 4
1.2 ТЕХНОЛОГИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ. 5
2. АНАЛИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОВ. 7
2.1 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ. 7
2.2 АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УСЛУГИ ПРОЕКТА. 12
3. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА. 14
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 20
4.1 ШТАТНОЕ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Бизнес-план разработан для реального сектора экономики и включает все необходимые разделы:
1. Резюме проекта
2. Общие сведения о положении дел в организации.
(Краткое описание организации; информация, связанная с нахождением; описание имеющихся в наличии трудовых ресурсов; особенности...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10
Система содержания овец 10
Кормление овец 12
Выращивание ягнят 15
2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ 16
2.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ 2
ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
ГЛАВА 2. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 10
2.2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТА 10
Система содержания овец 10
Кормление овец 12
Выращивание ягнят 15
2.3. СТОИТЕЛЬНО-МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Подробное оглавление/содержание отчета:
СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 12
РЕЗЮМЕ 16
ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 18
ГЛАВА 2. ОБЗОР РЫНКА МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 20
§ 3.1 Обзор мирового рынка. 20
§ 3.2. Основные тенденции развития Российского рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
ОГЛАВЛЕНИЕ
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. КЛАССИФИКАЦИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ
1.1. Подотрасли животноводства
1.2. Классификации поголовья
По экономическим признакам
По производственно-техническим признакам
Определение...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1. Характеристика баранины
2.2. Способы классификации...
|
|
|
На сайте найдено 10 материалов |
|