|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России
Розничная торговля
Объем, динамика объема
Интернет-торговля
Объем, динамика объема
Покупательская активность
Объем, динамика объема
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Основные понятия и определения
Объем российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация горчицы
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка горчицы
Объем производства
• Динамика производства по годам
•...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пищевой фосфорной кислоты
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики пищевого фосфата натрия
Химические...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка уксуса
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка уксуса
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства уксуса
1.5. Импорт уксуса. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт уксуса. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг компаний импортеров ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных производителей в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Рейтинг иностранных марок в импорте ферментных препаратов, кг/долл. США
Средние цены на импортируемые ферментные препараты, долл. США за 1...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. ОБЗОР РЫНКА ЖЕЛАТИНА 17
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России 17
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025 гг. 18
2.3. Желатин пищевой 21
2.4. Объем и динамика производства желатина в РФ 25
2.5. Сезонность производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ПЛАН МАРКЕТИНГА
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ
2.3. Биологически активные добавки к пище: определения и классификация
2.4. Объёмы рынка и производство БАДов в России
2.4.1. Объем рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на 2023-2025...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Рейтинг стран производителей глутамата натрия, импортируемого в Россию (кг/$)
1.2. Рейтинг российских компаний импортеров глутамата натрия (кг/$)
1.3. Рейтинг иностранных производителей глутамата натрия, ввозимого в Россию (кг/$)
1.4. Структура импорта глутамата натрия:...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка пищевого желатина в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке пищевого желатина в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2021 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборот
Товарная структура оборота
FMCG сети
Интернет-торговля
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции
Показатели российского...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мальтодекстрина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мальтодекстрина 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соусов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка соусов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка соусов
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Классификация уксуса
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Показатели рынка уксуса: производство, отгрузка, складские остатки и внешняя торговля
Анализ российского рынка уксуса
Объем производства
Объем продаж
Складские остатки
Анализ импорта и экспорта уксуса
Импорт уксуса в РФ
Экспорт уксуса из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пряностей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пряностей 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пряностей
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевого желатина в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевого желатина 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевого...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация лимонной кислоты
Глава 3. Объем и темпы роста рынка лимонной кислоты в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка готовых добавок для цементов, строительных растворов или бетонов Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка готовых добавок для цементов, строительных растворов или бетонов Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики ксантановой камеди
Глава 3. Объем и темпы роста...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран производства в импорте каррагинана для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг российских компаний импортеров каррагинана для пищевой отрасли в Россию в 2022 - апреле 2024 гг., кг/$
Рейтинг иностранных производителей в импорте каррагинана для пищевой отрасли...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка пищевых добавок в Москве и Московской области
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых добавок 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевых добавок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка биологически активных добавок в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2020 гг. (история развития, специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
1.2. Общие показатели рынка, расчет объемов рынка в 2020 гг. в натуральном и денежном выражении (производство +...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация пищевых добавок и БАД
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка пищевых добавок и БАД
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация изделий из асфальта и аналогичных материалов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка изделий из асфальта и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок уксусов в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка уксусов в Украине
3. Внешняя торговля на рынке уксусов в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке уксусов в Украине
5. Перспективные тенденции развития рынка уксусов в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка специй в Украине
2. Производство специй в Украине
3. Внешняя торговля специями в Украине
4. Потребительские предпочтения специй в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка пищевых добавок
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка пищевых добавок 2019-2023гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.Рынок добавок в бетон 7
1.1.Обзор рынка РФ. Структура рынка 7
1.2.Объем рынка 9
1.3.Перспективы рынка. Факторы, влияющие на рынок. 10
1.4.Потребители (направления потребления) 11
2.ВЭД на рынке добавок в бетоны 19
2.1.Импорт 19
2.2.Экспорт 20
3. Участники рынка 22
3.1. Участники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка добавок к цементу и бетонам в Украине:
1.1. Описание существующих добавок на рынке (краткие характеристики, применение)
1.2. Анализ тенденций и перспективы развития рынка добавок в бетон в Украине в 2013-2018 гг. (тенденции, особенности, проблемы, факторы влияния на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Динамика поставок вкусо-ароматических добавок для кормов (кг/$)
2. Рейтинг стран-производителей импортируемых вкусо-ароматических добавок для кормов (кг/$)
3. Рейтинг российских предприятий-импортеров вкусо-ароматических добавок для кормов (кг/$)
4. Рейтинг иностранных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Объемы производства специй для колбас в Украине в 2017 – 6 мес. 2018 гг.
- Производство в разрезе компаний – оценка компаний, занимающихся непосредственно производством специй для колбас
- Структура по областям и областным центрам
2. Импорт специй для колбас в 2017 – 6 мес. 2018 гг.
- Импорт...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Источники получения информации
§1.4. Объем и структура выборки
Глава 2. Объем и темпы роста рынка витаминов и биологически активных добавок (БАДов) в России
§2.1. В...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГ ПРОЕКТА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Описание продукта
2.3. Области применения пектина
2.4. Сырьевая база для производства пектина
2.5. Мировой рынок пектина
2.5.1. Объем мирового рынка пектина
2.5.2. Цены на пектин на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка белково-витаминных добавок для животных
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка белково-витаминных добавок для животных
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства белково-витаминных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рейтинг стран-производителей импортируемого пищевого лецитина (кг/долл. США)
Рейтинг российских импортеров пищевого лецитина (кг/долл. США)
Рейтинг иностранных производителей импортируемого пищевого лецитина (кг/долл. США)
Структура закупок российских компаний пищевого лецитина в разрезе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация специй и пряностей
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского...
|
|
|
На сайте найдено 112 материалов |
|