|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
С начала января цены на какао-бобы побили исторический рекорд, установленный 47 лет назад. Дефицит ключевого сырья для шоколадных изделий продолжается уже третий сезон подряд и в перспективе может исчерпать запас прочности даже крупных кондитерских компаний. В России потребители этого пока не...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В конце 1990-х в центре Коломны планировали снести исторические здания, а на их месте возвести новые дома и бизнес-центры. Ситуацию изменили финансист Елена Дмитриева и культуролог Наталья Никитина. В 2008 году они задумали возродить исторический рецепт коломенской пастилы, а в итоге запустили в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Антимонопольная служба не нашла доказательств того, что шоколад Lindt, который продается в России, отличается от европейского. Прежде ведомство обвиняло Lindt в двойных стандартах качества
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений в действиях производителя шоколада Lindt,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Forbes составил первый рейтинг экологической отвественности компаний России. Первое место заняло российское подразделение корпорации Mars
Forbes составил первый рейтинг 30 самых экологичных компаний России. Его возглавила компания «Марс» — «дочка» корпорации Mars, управляющая десятью...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Швейцарская компания Barry Callebaut, выпускающая шоколад для Nestle и Hershey, создала технологию 3D-печати конфет. Разработка позволит отойти от практики, когда конфеты сложной формы изготавливают поштучно, и сделает такой продукт более доступным
Швейцарская Barry Callebaut создала 3D-принтер,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Потребление шоколада в России растёт почти в четыре раза быстрее, чем в мире.
За последние девять месяцев прирост в потреблении составил 9,2% год к году. Исполнительный директор Центра исследований кондитерского рынка в Москве Елизавета Никитина объясняет это стабилизацией курса рубля — люди...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Описание рынка (перечень видов продукции исследуемого)
1.2. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.3. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2019-2020 гг. (Производство + импорт - экспорт) - оценка
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка шоколада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка шоколада 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка шоколада
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мармелада
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мармелада 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
|
На сайте найдено 65 материалов |
|