Последние новости Фирм в области строительства, недвижимости, строительных, отделочных материалов.
В разделе представлены самые свежие последние новости Фирм, компаний организаций. Изменения цен, новые технологии, новые материалы, интересные инвестиции и проекты, необычные и значимые события, мероприятия, достижения, этапы роста, происшествия, казусы, положительный и отрицательный опыт, пресс релизы. Именно эти новости Вы сможете увидеть а данном разделе. Информация размещается непосредственно участниками рынка недвижимости, строительства, ремонтных работ, строительных и отделочных материалов, ипотеки, кредитования, жилья, загородного строительства. Предлагаемая Вашему вниманию новостная лента фирм позволит Вам получить новостные сведения напрямую, без каких либо искажений, и именно так, как формулируют их сами авторы (представители фирм и компаний). Манера изложения, стиль, правильное использование терминов и многое, многое другое поможет Вам косвенно оценить и определить компетентность и профессиональный уровень организаций, опубликовавших каждую конкретную новость, получить максимум информации о динамике развития компании, о ее нововведения и событиях. Вы можете:
1. Разместить интересные научно технические или популярные статьи, обзоры, описания, в разделе – Инфотека.
2. Найти или разместить маркетинговое исследование, бизнес план на страницах нашей Торговой площадки.
Для «простого» российского гражданина подоконник не только «часть оконной конструкции» (согласно определению ГОСТа 23166-99 «Блоки оконные»), но и нечто большее: это и традиционное место установки кашпо с цветами и разведения рассады, и полка для установки радио— и другой аппаратуры, и «маленький холодильник» на кухне, и место для сушки белья. То есть в быту подоконнику приходится выполнять множество функций, для которых он, в принципе, и не предназначен, но желание потребителя — закон. Заканчивается использование подоконника в качестве многофункционального устройства плачевно: малоэстетичные трещины и царапины на когда-то сиявшей белизной поверхности никому не поднимут настроения. Однако выход из сложившегося положения есть: нужно выбрать правильный цвет подоконника.
В настоящее время на рынке светопрозрачных конструкций присутствуют различные виды подоконных досок: деревянные подоконники, подоконники из ламинированных ДСП, подоконники из ПВХ (есть и другие виды подоконных досок, но эти три вида наиболее часто применяются в настоящее время). Однако наиболее отвечают современным эксплуатационным требованиям подоконники с оконными конструкциями из ПВХ, именно о них и пойдет речь.
Несмотря на большое количество различных подоконников из ПВХ, представленных на рынке, и некоторые конструктивные отличия, в принципе, все они идентичны: профиль ПВХ соответствующих размеров и формы сверху покрывается ламинирующей пленкой, обычно белого цвета.
Почему же подоконник должен быть именно белого цвета? Большинство потребителей ответят: потому, что окно белого цвета. Если же окно ламинировано пленкой «натуральный дуб», «махагон», «дуглас», «зеленый мох» и т.п., то по желанию заказчика цвет ламинирующей пленки подоконника можно заказать такой же, как и у окна. Но самый лучший выход — это подоконник, ламинированный пленкой не белой и не в цвет окна, а цвета «светлый мрамор» (белый цвет с «сероватыми разводами», аналогичный срезу светлого мрамора).
Мраморные привилегии
Выбор именно этого цветового решения не случаен. Правильный цвет поможет избежать многих проблем, и благодарный потребитель обязательно оценит все его достоинства. Во-первых, подоконник цвета «светлый мрамор» сочетается и гармонирует практически со всеми цветами, особенно с белым цветом, при этом оттеняет и делает более «легкой» саму оконную конструкцию.
И, пожалуй, самое главное — на подоконнике цвета «светлый мрамор» практически не видно пыли и других загрязнений; он всегда выглядит «чистым», даже если на нем будет слой «недельной» пыли. Вот почему автолюбители предпочитают покупать машины цвета «снежная королева», «золотая нива» и т.п. – на них почти не видно загрязнений и пыли, что не скажешь о чисто белых и темных цветах автомобилей: выделяется любая соринка. Кто-то очень хорошо сказал о ПВХ оконных конструкциях: «Это окна для ленивых! Их не надо ни красить, ни утеплять, ни заклеивать на зиму и т.п. Поставил и забыл!». Так вот «мраморный» подоконник – это способ еще больше облегчить свою жизнь.
В процессе эксплуатации оконной конструкции, с учетом требований потребителей к подоконнику, «который должен быть и местом для рассады, и «мини-холодильником», и полкой и пр.», на поверхности подоконной доски будут появляться незначительные царапины, порезы, задиры и т.п., которые на чисто белой поверхности резко контрастируют. ПВХ подоконник не подлежит окрашиванию, и поцарапанный подоконник обычно меняют на новый.
Этой проблемы не существует у тех, кто установил подоконник цвета «светлый мрамор»: на нем мелкие и средние царапины не видны абсолютно; даже достаточно крупные задиры и т.п. не бросаются в глаза и заметны только при детальном рассмотрении.
Ценовая политика
Один из самых главных вопросов, которые волнуют потребителя при выборе той или иной конструкции, – это цена. Так вот, стоимость подоконника белого цвета и стоимость подоконника цвета «светлый мрамор» — одинаковая. Чисто логически цена изделия, обладающего «какими-либо повышенными эксплуатационными свойствами», должна быть выше (например, как автомобили ВАЗ — стоимость а/м цвета «снежная королева» и аналогичных цветов обычно выше чем, а/м других цветов). Однако производители ПВХ подоконников учитывают потребности клиентов и не поднимают стоимость. Так что самое время менять привычные взгляды и оценить все достоинства новых технологий.
Вы можете опубликовать понравившийся материал нашего сайта у себя в блоге, на форуме или сайте. Достаточно скопировать код или нажать на кнопку
«скопировать в буфер». После этого достаточно вставить код из буфера обмена в свой проект в нужное место.
Все дело в цвете Для «простого» российского гражданина подоконник не только «часть оконной конструкции» (согласно определению ГОСТа 23166-99 «Блоки оконные»), но и нечто большее: это и традиционное место установки кашпо с цветами и разведения рассады, и полка для установки радио— и другой аппаратуры, и «маленький холодильник» на кухне, и место для... Читать дальше