Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план бара пивного, ресторана пивного, мини пивоварни, бизнес план пива разливного, пива - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 2 / 9034 )

Бизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план пивного бара-ресторана (с финансовой моделью) 
Код исследования
61
Альтернативные отчеты:
 рынок баров пивных
 рынок ресторанов пивных
 рынок мини пивоварен
 рынок пива разливного
 рынок пива
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
20.12.2010 Заказать по телефонам:
Число страниц
153 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
24000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Привлечение инвестиционных и кредитных денежных средств для открытия пивного бара-ресторана.

Вместе с бизнес-планом вы получаете автоматизированную модель в формате Excel, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта (средний чек на меню и дополнительные услуги, загрузку, численность и заработную плату персонала, стоимость оборудования, долю кредитных и собственных средств т.д.). Вся модель будет автоматически пересчитываться.
 
Полное описание отчетаКОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Наиболее экономически эффективным местоположением является спальный район с плотной застройкой, главным фактором является расположение создаваемого пивного бара-ресторана рядом с метро. Как показало маркетинговое исследование, именно этот фактор часто становится определяющим при выборе заведения.

Формат создаваемого заведения: пивной ресторан

Сегмент создаваемого пивного бара-ресторана: демократичный сегмент рынка, ориентированный на клиентов со средним уровнем дохода

График работы пивного бара-ресторана: круглосуточно

Персонал пивного бара-ресторана: общий штат персонала - *** человек, с общим фондом заработной платы *** тыс. руб. в месяц

Дневная загрузка пивного бара-ресторана: ***%

Средний чек на основное меню: *** руб.

Оборачиваемость пивного бара-ресторана: *** человек на посадочное место в день

ПЛОЩАДЬ

Площадь пивного ресторана: *** кв.м.

Помещение пивного бара-ресторана: зона обслуживания клиентов – *** кв.м., (в том числе основной зал -*** кв.м.), зона кухни – *** кв.м. …

ИНВЕСТИЦИИ И ОКУПАЕМОСТЬ

Общий объем инвестиций в проект составляет *** тыс. руб.

Предполагается смешенное финансирование проекта за счет собственных и заемных денежных средств.

Продолжительность инвестиционного периода: *** месяцев.

Сумма кредитного договора - *** тыс. руб.

Сумма начисленных процентов составит *** тыс. руб.

Кредит будет полностью погашен в *** мес. реализации проекта.

Точка безубыточности проекта составляет ***% от плановой загрузки

Срок окупаемости проекта - *** месяцев

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ

• Создать бизнес, чистая (дисконтированная) стоимость которого на конец расчетного периода планирования составит *** тыс. руб., и приносящий ежемесячную прибыль в размере *** тыс. руб.
• Выйти на рынок с уже известным видом услуг: услуги общепита
• Создать новые рабочие места в районе реализации проекта;
• Удовлетворить спрос на ресторанные услуги в районе реализации проекта;
• Получить гарантированный доход на конец расчетного периода планирования в размере *** тыс. руб. в ценах с учетом дисконтирования.
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ

ГЛАВА 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ 10
1.1. РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА
1.2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ПИВНОГО БАРА-РЕСТОРАНА (АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, СТОИМОСТЬ)
Аренда помещения для пивного бара-ресторана
Архитектурно-строительная документация
Заключение на помещение
Разрешение управы района
Регистрация контрольно-кассовой машины
Регистрация вывески
Разрешение на торговлю для пивного ресторана
Лицензия на розничную торговлю алкоголем

ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
3.1. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Основные параметры рынка
Структура рынка
Анализ рынка общественного питания Москвы
Оборот и динамика рынка
Сегментация и структура рынка
Анализ рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Оборот и динамика рынка
Структура рынка
Тенденции и особенности развития рынка общественного питания
3.2. АНАЛИЗ РЫНКА ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ
Основные параметры рынка
Сегментация рынка пивных ресторанов
3.3. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ
3.4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ

ГЛАВА 4. ВЫБОР КОНЦЕПЦИИ ПИВНОГО РЕСТОРАНА
4.1. ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ ПИВНОГО РЕСТОРАНА
4.2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ ПИВНОГО РЕСТОРАНА

ГЛАВА 5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5.2. БАЗОВЫЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ПИВНОГО РЕСТОРАНА
5.3. РЕКЛАМА И ПРОДВИЖЕНИЕ
Первоначальная реклама пивного ресторана до и сразу после открытия
Текущая реклама по удержанию существующих и привлечению новых клиентов
Мероприятия по продвижению и рекламный бюджет

ГЛАВА 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ
Объем и структура инвестиций
График привлечения инвестиций
6.2. ИНВЕСТИЦИИ В ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ
6.3. ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТИРОВАНИЕ И РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ
6.4. ИНВЕСТИЦИИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Оборудование для кухни пивного ресторана
Мебель для пивного ресторана
Посуда для пивного ресторана
Оснащение пивного ресторана (спецодежда, скатерти, папки меню)
Прочее оборудование
6.5. ИНВЕСТИЦИИ В ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА
6.6. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

ГЛАВА 7. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1. СПРОС И ЗАГРУЗКА ПИВНОГО РЕСТОРАНА
Количество посадочных мест и график работы
Дневная загрузка пивного ресторана
План загрузки пивного ресторана по видам услуг
7.2. ПЕРСОНАЛ
7.3. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ
7.4. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ

ГЛАВА 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1. ОБЩЕЭКОНМИЧЕСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ
8.2. НАЛОГОВЫЕ ВЫПЛАТЫ
Система налогообложения
Страховые взносы
Налоговые выплаты
8.3. ВЫРУЧКА ПРОЕКТА
8.4. ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА
8.5. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ
8.6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ

ГЛАВА 9. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
9.1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИНВЕСТИЦИЙ
Срок окупаемости (PBP)
Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
Чистая приведенная стоимость (NPV)
Внутренняя норма доходности (IRR)
Доход инвестора
Основные показатели эффективности
9.2. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ
Анализ рентабельности
Структура текущих расходов
Чистая прибыль
9.3. АНАЛИЗ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ (BEP)
9.4. ОЦЕНКА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА

ГЛАВА 10. АНАЛИЗ РИСКОВ
10.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
10.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ РИСКОВ
Анализ чувствительности

 
ПриложенияТаблицы:
Таблица 1. Финансовые показатели
Таблица 2. Смета расходов на регистрацию юридического лица
Таблица 3. Смета расходов на регистрацию договора аренды
Таблица 4. Смета расходов на согласование перепланировки и ремонта помещения
Таблица 5. Смета расходов на получение заключения на помещение
Таблица 6. Смета расходов на получение разрешение управы района
Таблица 7. Смета расходов на регистрацию контрольно-кассовой машины
Таблица 8. Смета расходов на регистрацию вывески
Таблица 9. Смета расходов на получение разрешение на торговлю
Таблица 10. Смета расходов на получение лицензии на розничную реализацию алкогольной продукции
Таблица 11. Сегментация ресторанов
Таблица 12. Количество демократичных ресторанов в Москве по среднему чеку
Таблица 13. Характеристика пивных заведений
Таблица 14 .Инвестиции в рекламу и мероприятия по продвижению
Таблица 15. Инвестиционные затраты
Таблица 16. Смета подготовительного этапа
Таблица 17. Расходы на проектирование и строительно-монтажные работы
Таблица 18. Смета инвестиционных расходов в оборудование пивного ресторана
Таблица 19. Оборудование кухни
Таблица 20. Оборудование для мясного цеха
Таблица 21. Оборудование для овощного цеха
Таблица 22. Оборудование для холодильного цеха
Таблица 23. Оборудование для моечной кухонной посуды
Таблица 24. Оборудование для моечной столовой посуды и сервизной
Таблица 25. Оборудование для камер хранения
Таблица 26. Оборудование для бара
Таблица 27. Оборудование для салат-бара
Таблица 28. Мебель для пивного ресторана
Таблица 29. Посуда для пивного ресторана
Таблица 30. Оснащение пивного ресторана
Таблица 31. Расчетно-кассовое оборудование
Таблица 32. Источники инвестиционных средств
Таблица 33. Количество посадочных мест и график работы пивного ресторана
Таблица 34. Дневная загрузка пивного ресторана по зонам и по видам услуг
Таблица 35. Сезонность спроса, расчет количества посетителей пивного ресторана с учетом фактора сезонности
Таблица 36. Реальное ожидаемое количество посетителей пивного ресторана с учетом дневной загрузки, фактора сезонности и выхода на плановый уровень работы
Таблица 37. Штатное расписание
Таблица 38. Помесячная численность персонала и бюджет заработной платы
Таблица 39. Площадь помещений
Таблица 40. Параметры текущих расходов
Таблица 41. План текущих расходов
Таблица 42. Общеэкономические параметры
Таблица 43. Система налогообложения
Таблица 44. План страховых взносов
Таблица 45. План налоговых выплат
Таблица 46.Средний чек и спрос на услуги пивного ресторана
Таблица 47.План продаж по видам услуг ресторана
Таблица 48. Получение, обслуживание и погашение кредита
Таблица 49. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 50. План денежных поступлений и выплат
Таблица 51. Ставка дисконтирования по проекту
Таблица 52. Эффективность инвестиций проекта
Таблица 53. Показатели эффективности с точки зрения инвестора
Таблица 54. Основные показатели эффективности
Таблица 55. Показатели финансовой деятельности проекта
Таблица 56. Расчет точки безубыточности
Таблица 57. Расчет стоимости бизнеса
Таблица 58. Анализ рисков
Таблица 59. Анализ чувствительности

Графики:
График 1. Сезонность оборота общественного питания РФ
График 2. Общая выручка пивного ресторана и план поступлений по видам услуг
График 3. Обслуживание и погашение кредита
График 4. Чистый дисконтированный доход проекта (NPV)
График 5. Привлечение инвестиций и доход инвестора
График 6. Показатели рентабельности проекта
График 7. Динамика выручки, валовой, операционной и чистой прибыли
График 8. Точка безубыточности
График 9. Анализ чувствительности

Диаграммы:
Диаграмма 1. Динамика рынка общественного питания в РФ (2005-2010 гг.)
Диаграмма 2. Обеспеченность точками общественного питания в мире, чел./1 точку питания
Диаграмма 3. Средние расходы россиян по различным статьям затрат, % от общего объема затрат
Диаграмма 4. Структура выручки в секторе общественного питания по виду «общепита», %
Диаграмма 5. Структура российского сетевого рынка общественного питания по форматам
Диаграмма 6. Доля г. Москвы в общем объеме рынка общественного питания в 2009 году, %
Диаграмма 7. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы
Диаграмма 8. Структура рынка общественного питания Москвы по формату, %
Диаграмма 9. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга
Диаграмма 10. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме российского рынка общественного питания, %
Диаграмма 11. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по формату, %
Диаграмма 12. Прогноз объема рынка общественного питания г. Москвы на 2011-2012 гг.
Диаграмма 13. «Ценовая сегментации пивных ресторанов по среднему чеку, %»
Диаграмма 14.. «Структура пивных ресторанов на московском рынке в среднем ценовом сегменте по среднему счету, %»
Диаграмма 15. «Распределение пивных ресторанов Москвы по типу кухни»
Диаграмма 16. «Виды услуг, предлагаемые пивными заведениями Москвы»
Диаграмма 17. Частота посещения ресторана, кафе, бара
Диаграмма 18 .Предпочтения по виду кухни
Диаграмма 19. Цель посещения ресторана, кафе, бара
Диаграмма 20. Наиболее популярные заведения
Диаграмма 21.Средняя сумма, которую тратит посетитель ресторана, кафе, бара
Диаграмма 22. Методы выбора ресторана, кафе, бара
Диаграмма 23. «Структура пивных ресторанов по наличию Интернет-Сайта»
Диаграмма 24. «Структура пивных ресторанов по режиму работы»
Диаграмма 25. «Ценовая сегментация пивных ресторанов»
Диаграмма 26. «Количество направлений кухни в пивных ресторанах»
Диаграмма 27. «Сравнительный анализ стоимости бизнес-ланча в пивных ресторанах»
Диаграмма 28. Структура поступлений от пивного ресторана в стоимостном выражении
Диаграмма 29. Структура инвестиционных затрат
Диаграмма 30. График привлечения инвестиций
Диаграмма 31. Структура инвестиционных затрат на оформление разрешительных документов
Диаграмма 32. Структура расходов на проектирование и строительно-монтажные работы
Диаграмма 33. Структура инвестиционных затрат на приобретение оборудования
Диаграмма 34. Структура инвестиционных затрат на оборудование для кухни
Диаграмма 35. Структура оборотных средств по проекту
Диаграмма 36. Структура источников финансирования проекта
Диаграмма 37. Динамика загрузки пивного ресторана по зонам в течение суток
Диаграмма 38. Динамика количества посетителей пивного ресторана по базовым услугам в течение суток
Диаграмма 39. Сезонность спроса на услуги бара-ресторана
Диаграмма 40. Структура используемых площадей
Диаграмма 41. Структура налоговых выплат
Диаграмма 42. Структура текущих расходов
 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Бизнес-план бара (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия ресторана
Бизнес-план ресторана
Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью
Типовой бизнес план ресторана с финансовой моделью
Маркетинговое исследование рынка пива в Китае: комплексный анализ и прогноз
Маркетинговое исследование рынка бренди в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
Анализ производства пивных миксов Украины
Обзор рынка пивоваренного оборудования Украины
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
29.08.2022 - Бизнес-план строительства СПА-отеля (с фин. расчетами)
05.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа (с фин.расчетами)
10.02.2021 - Бизнес-план интернет-магазина одежды (с фин. расчетами)
28.10.2020 - Типовой бизнес-план Центра медицинских осмотров
23.06.2019 - Бизнес-план по переработке куриного помета в удобрения (с фин. расчетами)
29.07.2021 - Бизнес-план молочной фермы на 2400 голов КРС (с фин.расчетами)
01.02.2019 - Бизнес-план козьей молочной фермы (с фин. расчетами)
07.04.2016 - Бизнес-план организации мукомольного производства
27.07.2018 - Типовой бизнес - план интернет - магазина детской одежды с финансовой моделью
17.02.2021 - Готовый бизнес-план открытия медицинского центра (с фин.расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу