Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Общепит, кафе, рестораны / Россия

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках общественного питания, кафе, ресторанов - Бизнес план ресторана, ресторана итальянского, ресторана пивного, бизнес план ресторана рыбного, ресторана японского - Россия

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 5 / 2725 )

Бизнес-план ресторана

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план ресторана 
Код исследования
6612
Альтернативные отчеты:
 рынок ресторанов
 рынок ресторанов итальянских
 рынок ресторанов пивных
 рынок ресторанов рыбных
 рынок ресторанов японских
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода
23.06.2015 Заказать по телефонам:
Число страниц
160 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
24900 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаРазработка бизнес-плана ресторана проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Цели проекта:
привлечение инвестиционных средств для создания ресторана;
обоснование экономической эффективности открытия ресторана;
разработка поэтапного плана создания и развития ресторана.

Описание проекта
месторасположение - Москва;
демократичный формат ресторана
пешеходная близость к станции метро кольцевой линии;
японская и европейская кухня;
с 12:00 до 16:00 - бизнес-ланч;
25 сотрудников;
общий фонд заработной платы - *** тыс. руб. в месяц;
*** посадочных мест;
площадь ресторана - 293 кв. м.

Услуги:
заказ блюд из меню;
заказ алкоголя из бара;
прослушивание музыки (по TV, живой музыки);
просмотр шоу программы;
прочее

Структура инвестиционных вложений:
Получение разрешительных документов - *** тыс. руб.;
Подбор помещения и заключение договора аренды - *** тыс. руб.;
Строительно-монтажные работы - *** тыс. руб.;
Покупка оборудования для ресторана - *** тыс. руб.;
Посуда и мебель для ресторана - *** тыс. руб.;
Оборотные средства - *** тыс. руб.

Параметры текущих затрат ресторана

Постоянные расходы
Аренда помещения
Коммунальные расходы
Услуги связи и Интернет
Система охранно-пожарной сигнализации
Расходы на заработную плату

Переменные расходы

Закупка продукции для ресторана меняется в зависимости от квартала
Реклама
Общехозяйственные расходы
Коммунальные расходы

Затраты на оборудование для ресторана, тыс. руб.
1 Оборудование для кухни
2 Оборудование для холодильного цеха
3 Оборудование для мясо-рыбного цеха
4 Оборудование для овощного цеха
5 Оборудование для бара
6 Прочее оборудование


Финансовые показатели проекта:
Объем первоначальных вложений - 10,67 млн руб.
Чистый доход (NCF) - *** тыс. руб.
Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** тыс. руб.
Простой срок окупаемости (PB) - *** года
Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,8 года
Индекс прибыльности (PI) - *** ед.
Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %
Точка безубыточности (BEP) - *** тыс. руб/квартал 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Цели проекта
1.2. Расчетный период проекта
1.3. Стоимость реализации проекта
1.4. Источники финансирования проекта
1.5. Показатели эффективности проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
2.1. Концепция ресторана
2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана
2.3. Документы для открытия ресторана

3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

4. АНАЛИЗ РЫНКА
4.1. Классификация ресторанов
Общая классификация
Классификация по ОКВЭД
Действующие стандарты и ГОСТы
4.2. Рынок общественного питания г. Москвы
Оборот рынка общественного питания
Приток инвестиций в отрасль
Динамика количества предприятий общественного питания
Сегментация предприятий общественного питания по видам
Распределение посадочных мест по районам г. Москвы
4.3. Стационарные рестораны г. Москвы
Сегментация московских ресторанов по типу кухни
Сегментация ресторанов по сумме среднего чека
Сегментация по видам дополнительных услуг
Рейтинг ресторанов
Рестораны, открывшиеся в 2015 г.
Крупнейшие ресторанные операторы
4.4. Банкетные рестораны г. Москвы
Структура предприятий общественного питания оказывающих услуги по проведению банкетов
Структура ресторанов по типу кухни
Структура ресторанов по стоимости одного посадочного места
Структура ресторанов по масштабу проведения банкета
4.5. Рестораны выездного обслуживания г. Москвы
Рынок кейтеринга в целом
Сегментация кейтеринговыхх компаний по видам оказываемых услуг
Сегментирования кейтеринговых компаний по масштабу проводимых мероприятий
4.6. Предпочтения потребителей
4.7. Тенденции на рынке
4.8. Крупнейшие предприятия (по объему выручки в 2013 г.)

5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
5.1. Ценовая политика
5.2. Целевая аудитория
5.3. Позиционирование ресторана
Мобильность
Уникальность
Лояльность и стимулирование клиентов
5.4. Рекламная стратегия
Наружная реклама
Реклама на транспорте
Полиграфия
Реклама в интернете

6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Позиционирование ресторана
6.2. Расположение ресторана
6.3. Структура использования площадей
6.4. Необходимое оборудование
6.5. Кадровое обеспечение
Состав персонала
Должностные обязанности персонала
6.6. График реализации проекта

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Первоначальные вложения в проект
Динамика инвестиционных вложений
Направления инвестиционных вложений
7.2. Доходы ресторана
7.3. Расходы ресторана
7.4. Система налогообложения
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Отчет о движении денежных средств
7.7. Бухгалтерский баланс

8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Методика оценки эффективности проекта
8.2. Чистый доход (NCF)
8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
8.4. Срок окупаемости (PB)
8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
8.6. Индекс прибыльности (PI)
8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
9.1. Анализ чувствительности проекта
9.2. Точка безубыточности (BEP)

ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ  
ПриложенияСписок графиков:

График 1. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2009-2014* гг., млрд. руб.
График 2. Динамика объема инвестиций в основной капитал и в отрасли ресторанного обслуживания в РФ и Москве в 2010-2014* гг., млрд. руб.
График 3. Динамика объема инвестиций в основной капитал в отрасли ресторанного обслуживания в Москве по кварталам в 2010-2014* гг., млн руб.
График 4. Динамика количества предприятий общественного питания Москвы в 2009-2014* гг., тыс. объектов
График 5. Подробная структура предприятий общественного питания по типам заведений в г. Москва в марте 2015 г., %
График 6. Динамика количества посадочных мест на предприятиях общественного питания Москвы в 2007-2014* гг. в расчете на 1 тыс. жителей
График 7. Динамика количества посадочных мест на предприятиях общественного питания Москвы по административным округам в 2014 г. (факт на 01.10.2014) в расчете на 1 тыс. жителей
График 8. Рейтинг районов Москвы по числу посадочных мест в 2014 г. (факт на 01.10.2014 г.) на 1 тыс. жителей
График 9. Структура ресторанов г. Москва по видам кухни в марте 2015 г., ед.
График 10. Подробная структура предприятий общественного питания оказывающих услугу "проведение банкета" по типам заведений в г. Москва в марте 2015 г., %
График 11. Структура банкетных ресторанов г. Москва по видам кухни в марте 2015 г., ед.
График 12. Рейтинг изменений, которые хотят видеть россияне в ресторанах, кафе и барах в 2013 г., %
График 13. Динамика запросов о ресторанах города Москвы в сети интернет в феврале 2013-январе 2015 гг., тыс. раз
График 14. Динамика инвестиционных вложений в проект ресторана, тыс.руб.
График 15. Изменение загрузки ресторана, %
График 16. Динамика выручки ресторана, тыс. руб.
График 17. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения ресторана, тыс. руб.
График 18. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. руб.
График 19. Движение денежных потоков ресторана, тыс. руб.
График 20. Остаток денежных средств на счету ресторана, тыс. руб.
График 21. Чистый доход (NCF) ресторана, тыс. руб.
График 22. Чистый дисконтированный доход (NPV) ресторана, тыс. руб.
График 23. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен
График 24. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен
График 25. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен
График 26. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен
График 27. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен
График 28. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен
График 29. Точка безубыточности ресторана, %

Список диаграмм:
Диаграмма 1. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания РФ в 2009-2014 гг., %
Диаграмма 2. Структура стационарных ресторанов г. Москва по сумме среднего чека в марте 2015 г., %
Диаграмма 3. Структура банкетных ресторанов г. Москвы по стоимости одного посадочного места в марте 2015 г., %
Диаграмма 4. Структура банкетных ресторанов г. Москвы по кол-ву обслуживаемых во время банкета персон в марте 2015 г., %
Диаграмма 5. Доля аккредитованных компаний по программе "CATERING PROFESSIONAL" в общем числе кейтеринговых компаний г. Москва в 2014 г., %
Диаграмма 6. Сегментация кейтеринговыхх компаний г. Москва по основным видам оказываемых услуг в 2014 г.,%
Диаграмма 7. Структура кейтеринговых компаний г. Москва по максимальному количеству гостей при обслуживании мероприятия (в формате банкета) в 2014 г., %
Диаграмма 8. Структура кейтеринговых компаний г. Москва по максимальному кол-ву гостей при обслуживании мероприятия (в формате фуршета) в 2014 г., %
Диаграмма 9. Структура жителей г. Москвы по их желанию посещать рестораны в 2014 г., %
Диаграмма 10. Структура жителей г. Москвы согласно побуждающей мотивации к посещению ресторана в 2014 г., %
Диаграмма 11. Структура жителей г. Москвы сумме, которую они готовы потратить при походе в ресторан в 2014 г.,%
Диаграмма 12. Структура использования площадей ресторана, %
Диаграмма 13. Структура инвестиционных расходов на оборудование для ресторана, %
Диаграмма 14. Структура фонда оплаты труда ресторана по видам персонала, %
Диаграмма 15. Структура инвестиционных затрат ресторана, %
Диаграмма 16. Структура текущих расходов ресторана, %
Диаграмма 17. Структура производственных расходов ресторана, %
Диаграмма 18. Структура себестоимости услуг ресторана, %
Диаграмма 19. Структура налоговых выплат ресторана, %

Список рисунков:
Рисунок 1. Пример оформления официального сайта ГК «НОВИКОВ»
Рисунок 2. Пример оформления официального сайта «FRIENDS-FOREVER»
Рисунок 3. Пример оформления официального сайта «GINZA PROJECT»
Рисунок 4. Пример фотогалереи блюд одного из ресторанов «GINZA PROJECT»
Рисунок 5. Пример унифицированного оформления меню ресторанов ГК «НОВИКОВ»
Рисунок 6. Пример концептуального оформления меню «BREAKFAS TCAFE»
Рисунок 7. Картографическое сопровождение на сайте холдинга «GINZA PROJECT»
Рисунок 8. Пример удачного оформления скидки к празднику
Рисунок 9. Пример оформления скидки ко дню рождения
Рисунок 10. Пример оформления скидки «Счастливые часы»
Рисунок 11. Примеры оповещения о наличии в ресторане постного меню от «GINZA PROJECT»
Рисунок 12. Пример промо-акции к 8 марта
Рисунок 13. Дисконтная программа от ГК «НОВИКОВ»
Рисунок 14. Мотивация потребителей к посещению ресторанов холдинга «GINZA PROJECT» в марте 2015 г.
Рисунок 15. Пример удачного тематического оформления вывески ресторана
Рисунок 16. Пример удачного тематического оформления вывески ресторана
Рисунок 17. Пример классического оформления вывески ресторана
Рисунок 18. Пример удачного оформления рекламного щита
Рисунок 19. Пример макета щита для расположения на сводах эскалаторов
Рисунок 20. Пример оформления флаеров для раздачи в магазинах сувенирной продукции
Рисунок 21. Пример оформления флаеров для раздачи вблизи метро

Список таблиц:
Таблица 1. Срок жизни проекта
Таблица 2. Показатели эффективности проекта
Таблица 3. Действующие стандарты на деятельность ресторанов в РФ в 2015 г.
Таблица 4. Динамика выручки ресторанов, столовых и баров (за минусом налогов, акцизов, проч.) в Москве в 2009-2013 гг., млн руб.
Таблица 5. Динамика количества предприятий общественного питания г.Москвы в 2011-2013 гг., объектов
Таблица 6. География административных округов г. Москвы
Таблица 7. Динамика количества посадочных мест на предприятиях общественного питания Москвы по административным округам в 2010-2014 гг. в расчете на 1 тыс. жителей
Таблица 8. Специализация московских ресторанов на дополнительных услугах в марте 2015 г.
Таблица 9. Топ-10 московских ресторанов демократичном формате (сумма среднего чека от 500 до 1 тыс. руб.) в марте 2015 г.
Таблица 10. Выручка крупнейших ресторанов и кафе расположенных в г. Москве в 2013 г.
Таблица 11. Рекомендованные цены на услуги ресторана по видам
Таблица 12. Статистика запросов о ресторанах г. Москвы в интернете в феврале 2015 г.
Таблица 13. Площадь ресторана, кв. м.
Таблица 14. Затраты на оборудование для ресторана, тыс. руб.
Таблица 15. Персонал ресторана
Таблица 16. Инвестиционный план ресторана, тыс.руб.
Таблица 17. Параметры поступлений ресторана, руб.
Таблица 18. Количество посетителей ресторана по видам поступлений в день, чел.
Таблица 19. Количество посетителей ресторана, употребляющих алкоголь, в день, чел.
Таблица 20. Распределение посетителей ресторана в течение дня
Таблица 21. Динамика поступлений ресторана по видам услуг, тыс. руб.
Таблица 22. Стоимость аренды помещения под ресторан, тыс. руб.
Таблица 23. Параметры текущих затрат ресторана
Таблица 24. Налоговые выплаты ресторана, тыс. руб.
Таблица 25. Отчет о движении денежных средств, тыс.руб.
Таблица 26. Бухгалтерский баланс, тыс.руб.
Таблица 27. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
Таблица 28. Показатели эффективности проекта
Таблица 29. Расчет точки безубыточности ресторана, % 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план ресторана (с фин. расчетами)
Бизнес-план открытия фаст-фуда на фуд-корте
Бизнес план кафе - ресторана (с финансовой моделью)
Бизнес-план открытия ресторана
Бизнес-план открытия ресторана
Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Анализ рынка ресторанов во Львове
Российский рынок ресторанов быстрого питания. Последние тенденции (аналитическая справка)
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
03.04.24 Прогноз развития рынка общественного питания в текущей экономической ситуации в России (с обновлением)
27.01.24 Маркетинговое исследование рынка ресторанов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
18.11.23 Маркетинговое исследование рынка общественного питания в Москве и Московской области 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
23.06.23 Маркетинговое исследование рынка ресторанов быстрого питания в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г.
08.06.23 База ТОП-100 предприятий отрасли. Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
27.02.24 Слезы, страх и колоссальное давление: почему закрылся российский фудтех в Дубае
19.01.24 И стол, и дом: зачем торговые сети открывают кафе и рестораны
06.11.23 Как поставщик McDonald"s зарабатывает деньги благодаря умению хранить чужие секреты
10.10.23 Сколько должна стоить чашка кофе, чтобы владелец кафе получал прибыль
09.10.23 Почему в Европе запрещают dark kitchen и есть ли будущее у доставки еды в мире
25.10.14 Цех розлива минеральной воды
25.10.14 Создание высокорентабельной пекарни
11.07.14 Ресторан "АС"
18.05.14 Кафе-кондитерская
28.11.13 Сеть пельменных в России и за рубежом
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
02.04.24 Довольна (Лера)
18.07.19 Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
18.07.19 Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
28.10.16 В «АФИМОЛЛ Сити» открылось первое в Москве кафе авторской узбекской кухни PLOFT
10.07.15 Жаростойкие колеса с большим температурным режимом
03.04.15 В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылось lounge-cafe «ЧАЙХОНА №1»
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
20.10.2009 - Бизнес план открытия булочной-кондитерской с собственной мини-пекарней и кафе в спальном районе Санкт-Петербурга
11.09.2023 - Бизнес-план по добыче и розливу минеральной воды (с фин.расчетами)
23.03.2017 - Готовый бизнес-план производства биогумуса (с фин.расчетами)
27.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию льна масличного и сои (с фин. расчетами)
01.06.2018 - Бизнес-план открытие тату салона, Грузия
19.11.2012 - Бизнес-план производства сахара (с финансовой моделью)
01.02.2010 - Бизнес-план. Медицинское оборудование
06.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа с цехом по производству концентрата яблочного сока
28.04.2016 - Бизнес-план открытия автоломбарда в Иркутске (с финансовой моделью)
16.12.2021 - Готовый бизнес-план по выращиванию клубники (с фин. расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу