|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка крышек для закатывания консервов
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка крышек для закатывания консервов 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка компота из фруктов и ягод
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка компота из фруктов и ягод 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2022 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка болгарского перца в 2014-2022 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке болгарского перца в...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка паштета
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка паштета 2018-2022гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия жизненного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервных банок из черных металлов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервных банок из черных металлов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация консервов и готовых блюд из морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка консервов и готовых блюд из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка овощных пюре и паст
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка овощных пюре и паст 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных фруктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных фруктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка квашеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-1 пол. 2021 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния на рынок, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка сушеных овощей, расчет емкости рынка в 2018-2022 гг. в денежном и натуральном выражении (производство + импорт - экспорт)
1.3. Сегментация и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кильки
Глава 3. Объем и темпы роста рынка кильки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка мясных детских консервов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка мясных детских консервов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства мясных детских консервов
1.5. Импорт мясных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные выводы исследования
1.2. Методы и источники исследования
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
3.1. Ключевые макроэкономические показатели
3.2. Анализ рынка плодово-ягодной продукции в РФ
3.2.1. Текущее состояние отрасли...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Основные характеристики...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация гороха и фасоли
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка гороха и фасоли
Объем валового...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка кукурузы
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка кукурузы
1.3. Объем и динамика производства кукурузы
1.4. Импорт кукурузы*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт кукурузы. Динамика и прогноз
Глава 2. Экономические характеристики рынка
2.1....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка огурцов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка огурцов
1.3. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке
1.4. Объем и динамика производства огурцов
1.5. Импорт огурцов. Динамика и прогноз
1.6. Экспорт огурцов. Динамика и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервационных масел
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка консервационных масел 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка квашенной капусты
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка квашенной капусты 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морской капусты
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морской капусты 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка гороха
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка гороха 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общие тенденции на рынке мясных консервов
2. Производство мясных консервов в Украине
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке мясных консервов
4. Потребительские предпочтения
5. Прогнозные тенденции на рынке мясных консервов...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Ёмкость и тенденции рынка фруктовой консервации в Украине
2. Производство фруктовой консервации в Украине
3. Внешняя торговля фруктовой консервацией в Украине
4. Потребительские предпочтения фруктовой консервации в Украине
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Динамика производства консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
2. Динамика емкости рынка консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
3. Структура рынка консервов из морепродуктов в Украине в зависимости от происхождения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированного горошка и фасоли
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированного горошка и фасоли 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка красной лососевой икры
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка красной лососевой икры 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.Рынок мясных консервов Украины. Общие тенденции развития
2.Динамика производства и объем рынка мясных консервов в Украине
3.Внешняя торговля на рынке мясных консервов Украины
4.Потребительские предпочтения на рынке мясных консервов Украины
5.Прогноз и тенденции...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных супов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных супов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1 Обзор рынка солений в пластиковых ведрах и вакуумной упаковке в России
1.1. Основные характеристики рынка
1.2 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3 Объем производства
1.4 Доля экспорта в производстве
1.5 Доля импорта на рынке
1.6 Динамика объема и емкости рынка 2014-2018...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка цветной капусты и брокколи
1.1. Определение границ продуктового рынка
1.2. Динамика объема рынка цветной капусты и брокколи 2020-2024гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка маслин
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка маслин 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка маслин
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных грибов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных грибов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка плодоовощных консервов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка плодоовощных консервов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка муки из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка муки из рыбы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
|
На сайте найдено 152 материалов |
|