Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Результаты поиска
Помощь по поискуНа сайте найдено 148 материалов
Новости - 17Исследования - 129Каталог фирм - 0Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0
Раздел: Новости -> Материал: Плесень в Beyond Meat и другие проблемы рынка растительного мяса
Недавно на заводе Beyond Meat в Пенсильвании нашли плесень, листерии и другие патогены. После публикации этой новости акции компании упали за один день с $13,28 до $12,72. За год акции производителя растительного мяса упали больше, чем на 80%, а учитывая, что через три месяца после IPO акции стоили...
Раздел: Новости -> Материал: Говядина из травы: за год россияне съели искусственного мяса на 2,6 млрд рублей
Аналитики Deloitte Consulting впервые оценили рынок альтернативного мяса в России. По данным компании, сейчас он составляет всего 0,7-0,8% от европейского, но имеет огромный потенциал: около 47% россиян в возрасте от 16 до 40 лет уже готовы разнообразить свой белковый рацион мясом на растительной...
Раздел: Новости -> Материал: Личинки в кляре и бургер из сверчков: зачем адепт Греты Тунберг хочет наводнить рынок едой из насекомых
Сократить углеродный след и восполнить дефицит белка в странах третьего мира может новый вид продуктов питания — еда из насекомых. Швейцарский стартап Essento одним из первых в мире научился выращивать мух и сверчков в промышленных масштабах и производить из них высокобелковую пищу. Сможет ли...
Раздел: Новости -> Материал: В России начали продавать хот-доги с сосисками из искусственного мяса
Хот-доги с сосиской от Beyond Meat, самого известного в мире производителя растительного мяса, начали продавать в Москве. Это альтернатива бургерам с «искусственной» котлетой, которые продаются в России с весны Сеть бургерных «Ракета», входящая в группу White Rabbit Family, и сервис доставки еды...
Раздел: Новости -> Материал: Сервелат на миллиард: как совладельцы «Черкизово» стали одной из богатейших семей России
Вместе с ближайшими родственниками Игорь Бабаев создал крупнейшего производителя мяса в России — группу «Черкизово». В этом году бизнесмены впервые вошли в рейтинг богатейших семей России по версии Forbes. Как им это удалось? Бывший инженер Игорь Бабаев всегда подчеркивал, что строит семейный...
Раздел: Новости -> Материал: Веганская сосиска увеличила прибыль сети кафе Greggs на 50%
Британская сеть пекарен Greggs отчиталась о росте прибыли на 58% за первые шесть месяцев года, а ее капитализация за тот же период выросла на 53%. Свои успехи компания связывает с запуском нового продукта — веганских сосисок в тесте, которые внезапно стали хитом продаж Британская сеть пекарен...
Раздел: Новости -> Материал: В правительстве предложили ввести акциз на колбасу
Стимулирование правильного питания призвано повысить продолжительность жизни россиян до 78 лет к 2024 году и до 80 лет к 2030 году Введение акцизов на вредные продукты питания, в том числе колбасы и газированные напитки, и одновременное снижение НДС на полезную продукцию, включая орехи и оливковой...
Раздел: Новости -> Материал: Запахло жареным. Как искусственное мясо стало популярным и доступным
В ближайшее время бургеры Beyond Burger начнут продавать более чем в 10 000 ресторанах и кафе Северной Америки. С учетом супермаркетов и онлайн-магазинов общий охват по всему континенту достигнет 30 000 торговых точек. Новость в том, что в этих бургерах нет мяса: котлету делают из смеси гороха,...
Раздел: Новости -> Материал: Производство пельменей
Мои близкие и знакомые безумно любят пельмени, вот только лепить их в домашних условиях довольно затратное по времени, поэтому мое окружение и я в том числе охотно потребляют полуфабрикатный вариант этого блюда. Толчком для открытия своего дела было три важных момента: Необходимость иметь...
Раздел: Новости -> Материал: Мода на натуральное. Рейтинг брендов — 2018
Национальный бренд питьевой воды, греческие йогурты и удобрения для «счастливых» растений — бренды, которые стали заметны на рынке за год Бренд — это цельная концепция, стоящая за продуктом. «Актуальный тренд — мощный аргумент для потребителя, вот только брендам не всегда удается угнаться за...
Раздел: Новости -> Материал: Из чего на самом деле сделан сервелат
Далеко не в каждой палке сервелата присутствует говядина, зато там могут найтись конина, мясо птицы или антибиотики. Накануне Нового года Роскачество проверило сервелат. Тестированию по 97 показателям подверглись 28 брендов варено-копченого сервелата. Эксперты проверили, есть ли в этой колбасе...
Раздел: Новости -> Материал: Палка с сюрпризом
Из чего делают "Докторскую" колбасу Исследования "Докторской" колбасы завершило Роскачество. Тестированию подверглась продукция 30 популярных в России брендов. Несмотря на огрехи, вся проверенная "Докторская" колбаса съедобна и безопасна. Всего исследования проводились по 70 пунктам, в...
Раздел: Новости -> Материал: Школа миллиардера: дело в мясе
Основатели проекта Smeat Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников о том, почему русским сначала пришлось не по вкусу вяленое мясо, кулинарных поисках и производстве Солнечным апрельским утром 2015 года, сидя в коворкинге на Нагатинской, мы горячо обсуждали мировые тренды в секторе производства...
Раздел: Новости -> Материал: Крупный спортивный центр может появиться в Черкизово
Власти Москвы рассматривают возможность размещения спортивного кластера на месте бывшего Черкизовского рынка на востоке Москвы, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин. «Идея размещения здесь крупного спортивного ядра активно обсуждается, хотя...
Раздел: Новости -> Материал: На сайте появилось новое интересное исследование - Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг
На сайте появилось новое интересное исследование - Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг С 2009 г по 2012 г объемы продаж колбасных изделий в России демонстрировали рост относительно предыдущих лет на 5-15% в год. Наибольший прирост был отмечен в 2010...
Раздел: Новости -> Материал: На сайте появилось новое интересное исследование - Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов
На сайте появилось новое интересное исследование - Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов Цель исследования: Изучение популярности марок колбасных изделий, мясных деликатесов среди покупателей данной продукции Задачи исследования: 1.Определить долю...
Раздел: Новости -> Материал: Строители откроют сеть магазинов деликатесов
Владельцы строительного бизнеса, среди которых Максим Погинец (ООО «СМУ-13»), запускают проект сети супермаркетов премиум-класса «Первая премия». Их особенностью станет работа в формате у дома. Первый магазин, в котором на 200 кв.м разместилось 4 тыс. наименований, открылся на Петроградской...
На сайте найдено 148 материалов
Новости - 17Исследования - 129Каталог фирм - 0Частные мастера - 0Инвестиции - 0
Инвест. проекты - 2Инфотека - 0Продукция - 0Услуги - 0Новости фирм - 0

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стали в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стального проката в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальных прутков и арматуры в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка стальной проволоки в Китае: комплексный анализ и прогноз
19.05.25 Маркетинговое исследование рынка ферросплавов в Китае: комплексный анализ и прогноз
23.05.25 Сменили запросы: как и почему эволюционирует рынок HR-tech
23.05.25 Экономисты назвали «факторы выживаемости» малого бизнеса в России
22.05.25 Вторжение номадов: как в мире начался бум экотуризма и к чему он может привести
22.05.25 Корь все еще рядом: почему опасность эпидемии в России сохраняется
21.05.25 Ритейлер "Магнит" купил 81,55% "Азбуки вкуса"
03.02.18 ТЭО и полное предложение от Индийского партнера о поставке и установке "под ключ" Мусоросжигательного завода
21.01.18 Инвестиционный проект по строительству 4* Отеля на набережной в Барселоне.
11.09.17 выполнение работ для Фонда Капитального Ремонта Самарской области
07.09.17 строительство жилых домов отелей в Болгарии
30.06.17 Срочный выкуп и перепродажа квартир
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
19.05.25 хорошая техника (Андрей Р)
12.05.25 89123004543 (Андрей)
30.04.25 Благодарность (Марик)
24.04.25 Хочу купить ваш пеногениратор, на 500 литров (Дмитрий)
10.04.25 Отзыв (Матвей)
22.05.25 Профиль для фасадов оцинкованный от производителя
22.05.25 Фасадные панели от производителя
16.05.25 Плита 4ПГ6 с рёбрами вдоль и поперёк от «М-Конструктора»
06.05.25 Форма ПВЧА: идем на чердак
10.04.24 На Камчатке построят завод строительной арматуры
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2025.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу