|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соленой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соленой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мороженой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка замороженных креветок в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке замороженных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка устриц
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка устриц 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских ежей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских ежей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских гребешков
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских гребешков 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кальмаров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кальмаров 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация консервов и готовых блюд из морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка консервов и готовых блюд из...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деликатесов из морепродуктов
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
1.1.1. Вид обработки
1.1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ. ТОВАРЫ-ЗАМЕНИТЕЛИ
2. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Отечественное производство
2.1.1. Общие данные
2.1.2. Улов (справочно)
2.1.3. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кильки
Глава 3. Объем и темпы роста рынка кильки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесов (в том числе хамон, прошутто и т.д) в России
1.1. Описание продукции
1.2. Перечень основных видов продукции
1.3. Основные характеристики рынка
1.4. Объем производства
1.5. Доля экспорта в производстве
1.6. Доля...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СОСТОЯНИЕ РЫБОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛ
2.1. Объем вылова водных биоресурсов
2.2. Структура вылова водных биоресурсов
3. СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ
3.1. Объем производства товарной аквакультуры
3.2. Структура производства товарной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка ресторанного бизнеса в сегменте Азиатской кухни и доставки суши во Лос-Анджелес в 2017-2019 гг. (описание рынка, факторы влияния, проблемы развития). Объем рынка суши-ресторанов в США (в натуральном (кол-во ресторанов) и денежном выражении).
2. Количество...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морской капусты
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морской капусты 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка крабов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крабов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Динамика производства консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
2. Динамика емкости рынка консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
3. Структура рынка консервов из морепродуктов в Украине в зависимости от происхождения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Рынок сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине. Общие тенденции развития
2. Динамика производства и объем рынка сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине
3. Внешняя торговля на рынке сырокопченых и сыровяленых колбас в Украине
4. Потребительские предпочтения на рынке сырокопченых и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка красной лососевой икры
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка красной лососевой икры 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация креветок
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка креветок
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных супов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных супов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций.
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ 4
2. Анализ рынка 5
2.1. Общее описание рынка 5
2.2. Объем рынка, потребление 6
2.3. Факторы влияния на рынок 7
2.4. Цены на рынке 7
Экспорт 8
Импорт 10
2.5 Продвижение продукции на рынке 12
3. Описание технологии (процесса производства). 14
Основные этапы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка скумбрии
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка скумбрии 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка консервированных крабов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка консервированных крабов
1.3. Объем и динамика производства консервированных крабов
1.4. Импорт консервированных крабов*. Динамика и прогноз
1.5. Экспорт консервированных крабов....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка муки из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка муки из рыбы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (не разглашается)
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА
3.2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.2.1. Характеристика выращиваемой рыбы
3.2.2. Товары-заменители
3.3. ХАРАКТЕРИСТИКА ИСПОЛЬЗУЕМОГО ОБОРУДОВАНИЯ
3.3.1. Общая информация об УЗВ
3.3.2. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА (НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ)
3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
3.1. СУТЬ ПРОЕКТА
3.2. МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОЕКТА (НЕ РАЗГЛАШАЕТСЯ)
3.3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.4. ВИДЫ И ОБЪЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.5. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
3.6. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАКУПАЕМОГО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Аналитическая справка
Рейтинговая оценка поставщиков
Доли стран - торговых партнеров
Доли ведущих поставщиков
Рейтинговая оценка производителей
Доли стран – производителей
Доли ведущих производителей
Рейтинговая оценка регионов-потребителей
Региональная структура...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка свежей рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка свежей рыбы 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка полуфабрикатов из рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка полуфабрикатов из рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание
Резюме проекта
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация мидий и устриц
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Производство мидий и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ И МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
1.2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ
2. ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНОЙ ОТРАСЛИ В РФ
2.1. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
2.2....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1. Основные разделы маркетингового исследования
1.2. Основные выводы исследования
2. КЛЮЧЕВЫЕ МАКРОЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РФ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
2.1. Текущая макроэкономическая ситуация в России
2.2. Прогнозы социально-экономического развития РФ на...
|
|
|
На сайте найдено 139 материалов |
|