|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Обзор российского рынка рыбьего жира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2.Динамика объема рынка 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка рыбьего жира
1.5. Конкуренция со стороны...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка сушеной и вяленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка сушеной и вяленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соленой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соленой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка консервов из морепродуктов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка консервов из морепродуктов 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка мороженой сельди
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка мороженой сельди 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Анализ импортозамещения в 2014-2021 гг. Причины, проблемы, результаты
1.1. Влияние импортозамещения на экономику России в долгосрочной перспективе
1.2. Объем и динамика рынка замороженных креветок в 2013-2021 гг.
1.3. Динамика доли импортной продукции на рынке замороженных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кормов для аквакультур
Глава 3. Объем и темпы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка устриц
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка устриц 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских ежей
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских ежей 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка морских гребешков
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка морских гребешков 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кальмаров
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка кальмаров 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики рыбной муки и рыбного жира
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики деликатесов из морепродуктов
Глава 3. Объем и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики крабовых палочек и крабового мяса
Глава 3. Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
1.1.1. Вид обработки
1.1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ. ТОВАРЫ-ЗАМЕНИТЕЛИ
2. СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ ЦЕЛЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Отечественное производство
2.1.1. Общие данные
2.1.2. Улов (справочно)
2.1.3. ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
МЕТОДОЛОГИЯ
1 ВВЕДЕНИЕ
1.1 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ И ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ: КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
1.1.1 ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ
1.1.2 ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОТОК И ЧИСЛЕННОСТЬ НЕПОСТОЯННОГО НАСЕЛЕНИЯ
1.1.3 СРЕДНЕДУШЕВЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДОХОДЫ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
Объект исследования
Цель исследования
Задачи исследования
Метод сбора и анализа данных
Источники получения информации
Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные характеристики кильки
Глава 3. Объем и темпы роста рынка кильки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка рыбы (включая свежую, охлажденную и мороженую) Казахстана в 2016–2020 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Тенденции, проблемы и перспективы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка соленой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка соленой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка копченой рыбы
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка копченой рыбы 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.1. Производственная мощность рыбоводческого хозяйства
1.2. Потребность проекта в инвестициях
1.3. Сроки реализации проекта:
1.4. Налогообложение проекта
1.5. Персонал проекта
1.6. Точка безубыточности
1.7. Чистая прибыль
1.8. Риски
1.9....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СОСТОЯНИЕ РЫБОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛ
2.1. Объем вылова водных биоресурсов
2.2. Структура вылова водных биоресурсов
3. СОСТОЯНИЕ ОТРАСЛИ ТОВАРНОЙ АКВАКУЛЬТУРЫ
3.1. Объем производства товарной аквакультуры
3.2. Структура производства товарной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка восточной кухни, выделение полуфабрикатов: вонтоны, суши, креветки в 2017-2020 г. (специфика, факторы влияния на рынок, проблемы развития и тд..)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка восточной кухни в разрезе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Обзор украинского аграрного сектора
1.1. Общий обзор и показатели
1.2. Лучшие практики для обучения индийских специалистов
- технологии
- Организация практики
- Тенденции и инновации, которые могут быть полезны для индийских компаний
1.3. Особые требования по фитосанитарному контролю на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка ресторанного бизнеса в сегменте Азиатской кухни и доставки суши во Лос-Анджелес в 2017-2019 гг. (описание рынка, факторы влияния, проблемы развития). Объем рынка суши-ресторанов в США (в натуральном (кол-во ресторанов) и денежном выражении).
2. Количество...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка крабов
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка крабов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аналитическая база экспортных поставок рыбы и морепродуктов из Украины в 2016 - 1 пол. 2017 гг.
2. Аналитическая база импортных поставок рыбы и морепродуктов в Украину в 2016 - 1 пол. 2017...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Динамика производства консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
2. Динамика емкости рынка консервов из морепродуктов в 2013 - 1 кв. 2017 гг., тонн
3. Структура рынка консервов из морепродуктов в Украине в зависимости от происхождения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка красной лососевой икры
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка красной лососевой икры 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация и основные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация креветок
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка креветок
Объем производства
• Динамика...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка рыбьего жира
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка рыбьего жира 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка рыбьего жира
1.5. Конкуренция со...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка охлажденной форели
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка охлажденной форели 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация консервов и готовых блюд из морепродуктов
ОКПД 2
ОКВЭД 2
ТН ВЭД
Анализ российского рынка консервов и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Анализ производства комбикормов в России
1.1. Состояние сырьевой базы для производства кормов
1.1.1. Фуражное зерно
1.1.2. Соя
Выращивание сои в России
Импорт соевых бобов
1.1.3. Шрот и жмыхи
1.1.4. Рыбная мука
1.1.5. Кормовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций.
2. Динамика производства и объем рынка
3. Внешнеэкономическая деятельность
4. Потребительские предпочтения
5. Выводы и прогнозные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ 4
2. Анализ рынка 5
2.1. Общее описание рынка 5
2.2. Объем рынка, потребление 6
2.3. Факторы влияния на рынок 7
2.4. Цены на рынке 7
Экспорт 8
Импорт 10
2.5 Продвижение продукции на рынке 12
3. Описание технологии (процесса производства). 14
Основные этапы...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка скумбрии
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка скумбрии 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
|
На сайте найдено 178 материалов |
|