|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Доля стран Африки и Азии в агроэкспорте России в 2024 году впервые достигла 74%. Эксперты отрасли видят перспективы в развитии этих направлений. Ограниченная доступность европейских рынков уже не так страшит отечественных поставщиков, однако конъюнктура мирового рынка не дает зарабатывать на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Недавно на заводе Beyond Meat в Пенсильвании нашли плесень, листерии и другие патогены. После публикации этой новости акции компании упали за один день с $13,28 до $12,72. За год акции производителя растительного мяса упали больше, чем на 80%, а учитывая, что через три месяца после IPO акции стоили...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аналитики Deloitte Consulting впервые оценили рынок альтернативного мяса в России. По данным компании, сейчас он составляет всего 0,7-0,8% от европейского, но имеет огромный потенциал: около 47% россиян в возрасте от 16 до 40 лет уже готовы разнообразить свой белковый рацион мясом на растительной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Вместе с ближайшими родственниками Игорь Бабаев создал крупнейшего производителя мяса в России — группу «Черкизово». В этом году бизнесмены впервые вошли в рейтинг богатейших семей России по версии Forbes. Как им это удалось?
Бывший инженер Игорь Бабаев всегда подчеркивал, что строит семейный...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Стимулирование правильного питания призвано повысить продолжительность жизни россиян до 78 лет к 2024 году и до 80 лет к 2030 году
Введение акцизов на вредные продукты питания, в том числе колбасы и газированные напитки, и одновременное снижение НДС на полезную продукцию, включая орехи и оливковой...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
В ближайшее время бургеры Beyond Burger начнут продавать более чем в 10 000 ресторанах и кафе Северной Америки. С учетом супермаркетов и онлайн-магазинов общий охват по всему континенту достигнет 30 000 торговых точек. Новость в том, что в этих бургерах нет мяса: котлету делают из смеси гороха,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Мои близкие и знакомые безумно любят пельмени, вот только лепить их в домашних условиях довольно затратное по времени, поэтому мое окружение и я в том числе охотно потребляют полуфабрикатный вариант этого блюда.
Толчком для открытия своего дела было три важных момента:
Необходимость иметь...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Открытие мясного магазина – это прибыльный, перспективный и всегда востребованный бизнес? Как начать свою деятельность в этой сфере? Какие необходимы документы?
Какое оборудование требуется закупить? Сколько денег необходимо собрать в качестве первоначального капитала? Какие разрешения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Далеко не в каждой палке сервелата присутствует говядина, зато там могут найтись конина, мясо птицы или антибиотики. Накануне Нового года Роскачество проверило сервелат.
Тестированию по 97 показателям подверглись 28 брендов варено-копченого сервелата. Эксперты проверили, есть ли в этой колбасе...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Изменится ли стоимость стейков в ресторанах
Правительство хочет поднять цены на импортную говядину. Власти намерены увеличить пошлины на мясо, которое поступает в Россию из Латинской Америки. Сейчас такая продукция ввозится по льготным тарифам. Как это повлияет на стоимость стейков в ресторанах?...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Власти Москвы одобрили реконструкцию и новое строительство на территории мясокомбината «Царицыно» в Южном округе столицы.
Сейчас площадь построек на Кавказском бульваре, вл. 58 составляет 47,6 тыс. кв. м.
«Инвестор планирует провести реконструкцию существующих зданий, а также увеличить...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Основатели проекта Smeat Кирилл Прудников и Дмитрий Колесников о том, почему русским сначала пришлось не по вкусу вяленое мясо, кулинарных поисках и производстве
Солнечным апрельским утром 2015 года, сидя в коворкинге на Нагатинской, мы горячо обсуждали мировые тренды в секторе производства...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Анализ рынка колбасных изделий в России в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг
С 2009 г по 2012 г объемы продаж колбасных изделий в России демонстрировали рост относительно предыдущих лет на 5-15% в год. Наибольший прирост был отмечен в 2010...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
На сайте появилось новое интересное исследование - Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов
Цель исследования:
Изучение популярности марок колбасных изделий, мясных деликатесов среди покупателей данной продукции
Задачи исследования:
1.Определить долю...
|
|
|
На сайте найдено 194 материалов |
|