Исследования рынков |
|  | |
|

Реклама |
|  |
|
|
 Полезные разделы |
|  | |
|
   |
|
| Результаты поиска |
| На сайте найдено 1085 материалов |  |
|
|
| | | Раздел: -> Материал: | | Рассмотрим эффективность предполагаемой технологи на примере московского завода КиН. Производительность которого, составляет 12 млн. литров в год. В этой технологии используя ординарный 3 летний коньяк или коньячный спирт трехлетней выдержки за 4 месяца можно получить коньяк по качеству...
| | Раздел: -> Материал: | | Резюме проекта.
1. Повешение качества коньяка и одновременно сокращение срока его создания.
2. Бизнес-модель проекта состоит в предварительном старении древесины дуба, используемой, затем в коньячном производстве по классической технологи. Старение дуба производится экологически чистым...
| | Раздел: -> Материал: | | Открыть столовую, кафе, буфет, бургерную, пекарню - под ключ.
Организация предприятия по Вашей идеи: на отдельной точке, производстве, компании, клиники, крупном комплексе, выставочном центре, бизнес проекте,- Буфета, Пиццерии, Кафе, Бистро, Бургерной, Столовой полного цикла. Открытие под ключ,...
| | Раздел: -> Материал: | | Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
| | |
На сайте найдено 1085 материалов |
|
|
 |
Информация по близким тематикам |
Маркетинговые исследования |  | Новости рынков |  | Инвестиции |
|  |
|  |
|
|  | |  | |
Форум |  | Новости Фирм |  | Статьи и обзоры |
|  |
|  |
|
|  | |  | |
| |