|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
«Даже искусный кулинар едва ли сможет приготовить соус на кончике чайной ложки, — сказал в одном из своих интервью Батист Гинодо, наследный владелец винного замка Chateau Lafleur. — Если вы хотите работать стабильно, вам нужно набрать критическую массу». Этими словами хозяин одного из самых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Прошлогодний уход с российского рынка таких мировых алкогигантов, как Diageo и Brown-Forman, больнее всего ударил по сегменту виски. По оценкам экспертов, импорт этого напитка в бутылках в 2022-м сократился в два раза. Катастрофы не случилось — спасли заранее созданные запасы и параллельный импорт....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Минфин уточнил свою позицию по ответственности маркетплейсов при онлайн-продаже алкоголя. Ведомство подчеркнуло, что не предлагало наказывать за такие нарушения только продавцов на таких площадках, но не сами площадки, как писали «Ведомости». Минфин отметил, что нести ответственность за нарушения...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Крупнейший производитель водки в России Beluga Group на этой неделе объявил о рекордных дивидендах за полугодие — их размер составил 120% полугодовой прибыли. Цена акций, с июля выросших на 30%, почти не изменилась после этих новостей. Что будет с дивидендами дальше?
В понедельник, 14 июня, совет...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Потребление алкоголя в России с 2008 по 2021 год снизилось почти на 43%, заявлял в сентябре 2022 года глава Минздрава Михаил Мурашко. Однако с началом пандемии COVID-19 и «спецоперации» ситуация изменилась в худшую сторону — и продажи напитков крепче 25 градусов в 2022 году выросли на 7,5%. Forbes...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Потребление вина за год стагнировало или снижалось. Производство водки поднялось на 4%, а прочие ликерно-водочные изделия рванули вверх сразу на 42%. Винный критик Игорь Сердюк — о том, почему для квасного патриотизма у россиян, кажется, пока больше осязаемых поводов, чем для патриотизма винного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка фруктового вина
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка фруктового вина 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка медовухи
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка медовухи 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Аннотация;
2. Аналитическая справка;
3. Рейтинговая оценка поставщиков;
4. Доли стран - торговых партнеров;
5. Доли ведущих поставщиков;
6. Рейтинговая оценка производителей;
7. Доли стран – производителей;
8. Доли ведущих производителей;
9. Рейтинговая оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Динамика и прогноз развития рынка
Производство алкогольной продукции в Китае
Оперативные данные об объеме производства
Региональная структура производства
Импорт и экспорт алкогольной продукции в Китае
Импорт алкогольной продукции в Китае
• Динамика и прогноз объема импорта
• Оперативные...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка коньяка
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка коньяка 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.5. Стадия...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ликероводочных изделий
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Динамика объема рынка ликероводочных изделий 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка
1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4. Стадия жизненного цикла рынка ликероводочных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Отличная и разнообразная кухня. Уютная атмосфера. Ресторан идеально подходит для проведения банкетов, свадеб, корпоративов, юбилеев и др. Регулярно проходят различные акции и мероприятия для посетителей! Дополнительные услуги:
-караоке (бесплатно каждый вечер с 21.00)
- бизнес-ланчи
- бесплатная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
нет описания...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Инвестиции в абрикосовый сад в Армении.
Площадь сада - 30 га.
Возраст деревьев - 8 лет.
Количество деревьев - 5000.
Потенциал плодоношения на данный момент - 100 кг. с дерева с тенденцией на увеличение в ближайшие 3-5 лет до 200-300 кг. с дерева.
Потенциальная годовая прибыль - 200000$ с...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Челябинская область и Челябинская агломерация остро нуждаются в многофункциональном, высокотехнологичном выставочном комплексе, который должен стать одним из системообразующих факторов развития Южного Урала.
Создание такого комплекса даст не только толчок к развитию системы выставочных услуг, но и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Требуются инвестиции для завершения строительства комплекса (дом отдыха, оздоровительный центр, гостиница)
3 Га земли, 60км от МКАД, Горьковское направление от Горьковского шоссе 4 км в сторону, дорога благоустроена (асфальт) Павлов Пасад, хвойный лес, на территории есть пруд.
Построены 7...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Разработана и запатентована технология получения высококачественных коньяков ускоренным способом, которая позволяет:
1. Получать качественные ординарные 3-5 летние коньяки из коньячных спиртов в течение 6 месяцев.
2. Получать марочные 10-20 летние коньяки в течение 2 лет
3. Получать...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
-интернет
-игровая...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Бар придаст патио или террасе более гостеприимный вид и поможет поднять на новый уровень домашние вечеринки. ВЫБИРАЕМ ОФОРМЛЕНИЕ БАРА Существуют различные варианты оформления бара. Фронтальную поверхность, например, можно покрыть винилом, что увеличит ее водостойкость. Чтобы придать творению...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Настоящий стандарт распространяется на твердые древесноволокнистые плиты с нанесением на их лицевые поверхности лакокрасочным покрытием (далее — плиты).
Плиты применяют в качестве отделочного материала при строительстве жилых, общественных и производственных зданий, изготовлении...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Компания Мирупак предлагает бумажные мешки из крафт-бумаги с цветным логотипом для фасовки цемента, сухих строительных смесей, сухого молока, протеинов и кормов для животных, сыпучей продукции пищевой промышленности, а также древесного угля.
Также предлагаем бумажные пакеты из крафт-бумаги ( для...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Куплю оборудование для организации мини-завода по производству молочной...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
55.4 Деятельность баров
55.40 Деятельность баров. Эта группировка включает:
- продажу напитков, изготовление и продажу большого ассортимента коктейлей, а также закусок и десертов для потребления на месте, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ: барах, ночных клубах, пивных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Юралекс KRB GROUP-Открыть ресторан,Fast-Food по франшизе.
На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в ресторанном сегменте, начиная от кафе на фудкорте, стрит-фудов, до самых разнообразных проектов общепита, которые могут сочетать в себе модель классического...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Рассмотрим эффективность предполагаемой технологи на примере московского завода КиН. Производительность которого, составляет 12 млн. литров в год. В этой технологии используя ординарный 3 летний коньяк или коньячный спирт трехлетней выдержки за 4 месяца можно получить коньяк по качеству...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Резюме проекта.
1. Повешение качества коньяка и одновременно сокращение срока его создания.
2. Бизнес-модель проекта состоит в предварительном старении древесины дуба, используемой, затем в коньячном производстве по классической технологи. Старение дуба производится экологически чистым...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Открыть столовую, кафе, буфет, бургерную, пекарню - под ключ.
Организация предприятия по Вашей идеи: на отдельной точке, производстве, компании, клиники, крупном комплексе, выставочном центре, бизнес проекте,- Буфета, Пиццерии, Кафе, Бистро, Бургерной, Столовой полного цикла. Открытие под ключ,...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Оптимизация производства: Столовой, кафе, бара, пиццерии, бургерной.
Обновление, минимизация, оптимизация производства. Подбор и составление меню под концепцию предприятия. Обновление и минимизация издержек. Настройка производственных процессов. Обучение персонала. Рациональный подбор продуктовой...
|
|
|
На сайте найдено 253 материалов |
|