© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор рынка заведений общественного питания Москвы 
Код исследования5293 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета28.09.2010 
Количество страниц32 
Язык отчетаРусский 
Стоимость18000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаИсследование представляет собой аналитический обзор, в котором представлена текущая ситуация на рынке общественного питания (рестораны) по состоянию на 3 квартал 2010 года.
Аналитическая часть обзора позволяет сформировать всестороннюю картину рынка, основанную на вторичных данных, полученных из различных источников. 
Полное описание отчетаИсточники информации, использованные в работе:

1. Находящиеся в свободном доступе специализированные печатные издания (журнал «Commercial Real Estate. Russia», бюллетень «RWAY» и др.).
2. Данные электронных изданий (restorants.ru, horecarealty.ru, klenmarket.ru, restoran.ru, cre.ru, resto.ru, rway-online.ru, realtymarket.ru и др.).
3. Данные органов государственной статистики и других федеральных и региональных органов государственной власти.
4. Аналитические обзоры российских и зарубежных консалтинговых компаний (inFOLIO Research Group и др.).
5. Экспертные оценки специалистов рынка недвижимости.
6. Аналитические данные и экспертные оценки специалистов компании. 
Подробное оглавлениеПодробное оглавление/содержание отчета:

1 Классификация 3
2 Общеэкономическая ситуация 11
2.1 Социально-экономическая и демографическая характеристика Москвы 11
2.2 Потребительский рынок Москвы (рынок общественного питания)
3 Анализ рынка общественного питания в Москове 20
3.1 Тенденции и прогнозы 20
3.2 Предложение 22
3.3 Новые игроки 26
3.4 Стоимость недвижимости под рестораны 28
4 Резюме (основные выводы) 30
5 Приложение. Источники, использованные в обзоре 2 32 
ПриложенияСписок рисунков:

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие экономику Москвы, за январь-май 2010 года.
Таблица 2. Динамика ежемесячных объемов розничного товарооборота, оборота общественного питания в 2010 году и темпы их изменения в сопоставимых ценах.
Таблица 3. Оперативные данные по общему объему розничного товарооборота (по каналам реализации) и обороту общественного питания по г. Москве за январь-июнь 2010 года (по полному кругу предприятий торговли и общественного питания).
Таблица 4. Ставки аренды и цены продаж на помещения под заведения общественного питания в Москве, доллары США.
Рисунок 1. Динамика численности населения в Москве, человек.
Рисунок 2. Оборот общественного питания в Москве, млн. рублей.
Рисунок 3. Распределение заведений общественного питания Москвы по типам, %.
Рисунок 4. Распределение ресторанов Москвы по среднему размеру чека, кол-во заведений.
Рисунок 5. Распределение ресторанов Москвы по предлагаемой кухне, %.

Список приложений:
Приложение 1. Источники, использованные в обзоре. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор рынка заведений общественного питания Москвы

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо