© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаЦех по производству круп в Саратовской области 
Код исследования10345 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионСаратовская область
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета12.09.2014 
Количество страниц48 
Язык отчетаРусский 
Стоимость14900 Российский рубль 
Краткое описание отчетаПроект ««Цех по производству круп в Саратовской области»» подготовлен сотрудниками компании в сентябре 2014 года. Отчет включает в себя описание услуги проекта, анализ рынка круп, анализ конкурентов и потребителей, маркетинговую стратегию, организационный план, финансовый план, оценку рисков. 
Полное описание отчетаОтчет содержит схему организации бизнеса – организацию цеха по переработки и фасовки круп. Бизнес план написан по стандарту ЮНИДО.
Инвестиционный проект ««Цех по производству круп в Саратовской области»» будет осуществлять вновь созданное общество с ограниченной ответственностью, по адресу местонахождения общества: Саратовская область
Проект будет осуществляться в Саратовской области.
Наименование (суть) проекта Цех по производству круп в Саратовской области
Срок реализации проекта, мес. 63
Шаг планирования месяц
Общая стоимость проекта, руб. 6 000 000
Потребность в финансировании, руб. 6 000 000
Срок окупаемости инвестиционных затрат проекта, лет 4,54
Рентабельность производства в год окупаемости,% 33,99
Рентабельность продаж в год окупаемости проекта, % 24,2

Крупы – важный продукт в структуре потребления российской семьи. Годовое потребление круп составляет более 11 килограммов на человека.
Производство крупы сегодня можно разделить на несколько этапов: получение крупы и самое главное подготовка зерна к переработке.
Производством круп занимается около 400 предприятий.
В последние несколько лет доля импортной продукции на российском рынке круп колеблется в пределах 17-20%. Российские производители поставляют почти все объемы пшена, перловой крупы и крупы из пшеницы на рынке.
Cреднее потребление круп в год на одного россиянина равно 11 кг. Потенциальная емкость рынка сбыта круп в натуральном выражении будет равняться более 27 тыс тонн. - 27 462 тыс.тонн.
При средней оптовой цене круп 16,46руб./кг потенциальный объем рынка в денежном выражении составит - 452 025 705,12 руб.
Участник проекта находиться на упрощенной системе налогообложения (УСН).
Выдержки из текста:
«Производство крупы сегодня можно разделить на несколько этапов: получение крупы и самое главное подготовка зерна к переработке. В ходе подготовки по переработке зерно подвергают очищению от минеральных примесей и органических примесей. А также очищают семена сорных растений и мелких, дефектных семян основной культуры. В ходе переработки определенных культур, зерно подвергают гидротермической обработке, а именно: на протяжении пяти минут подвергают зерно увлажнению и пропариванию. После подвергают высушиванию до 14 процентов влажности.»
«Стратегическая маркетинговая программа состоит из трех взаимосвязанных блоков:
1. Цели предприятия.
2. Стратегия хозяйственного портфеля.
3. Стратегия роста фирмы.» 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ
1.Краткий обзор (резюме) проекта 3
2 Отрасль проекта. 6
3 Существо предлагаемого проекта. 8
3.1 Описание услуги (товара) проекта. 8
3.2 Правовая основа проекта. 12
4 Продажи и маркетинг. 17
4.1 Анализ положения дел в отрасли. 17
4.2 Конкуренция на рынке сбыта. 20
4.3 Потенциальная емкость рынка сбыта. 21
4.4 Маркетинговая стратегия проекта. 22
5 Организационный план. 26
5.1 Персонал проекта. 26
5.2 Основные партнеры. 27
5.3 График реализации проекта. 28
5.4 Техническая часть проекта. 28
6 Финансовый план. 32
6.1 Условия и допущения, принятые для расчета. 32
6.2 Исходные данные. 33
6.3 Налоговое окружение. 34
6.4 Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 37
7. Оценка рисков 46 
ПриложенияДиаграмма 1. Объемы потребления продуктов питания, кг в год на 1 человека.
Диаграмма 2. Доли круп в структуре потребления.
Диаграмма 3. Распределение районов Саратовской области по объему намолоченного зерна.
Диаграмма 4. Доли сельскохозяйственных культур в общем объеме сбора урожая за 2013 год.

Таблица 1. Выход круп при обработки.
Таблица 2. Объем собранных зерновых и зернобобовых культур (без кукурузы). Тыс.тон
Таблица 3. Сбор зернобобовых в Саратовской области. Тыс.тонн.
Таблица 4. Финансовый результат проекта, тыс.руб.
Таблица 5. Окупаемость проекта. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Цех по производству круп в Саратовской области

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо