© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины 2009 
Код исследования4554 
Тип работыМаркетинговый обзор рынка
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета25.12.2009 
Количество страниц12 
Язык отчетаРусский 
Стоимость3500 Российский рубль 
Краткое описание отчетаКабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Справочник потребителя», «Инвестгазета», «Бизнес», «Продукты питания», «FOOD & DRINKS», «TNS – Украина», «MEMRB», «Деловая столица», «www.ukrstat.gov.ua», «www.mivina.com», «www.nestle.ua», «www.knorr.ru», «www.eko.ua», «www.opk.ua», «www.rusprod.ru», «cereals.com.ua», «www.podravka.com», «www.axa.ua» 
Подробное оглавление1. Рынок рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины
1.1 Товар
1.2. Структура рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
1.3. Емкость рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
1.6. Прогноз развития рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Основные игроки рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители.
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения  
ПриложенияРис.1.2.1 – Струтура рынка продуктов быстрого приготовления, %
Рис.1.3.1 – Динамика объема сегмента продуктов быстрого приготовления, млн.грн.
Рис.1.4.1 – Структура экспорта готовых пищевых изделий, полученных путем раздутия или жарки зерен зерновых культур (хлопья) за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.2 – Структура импорта готовых пищевых изделий, полученных путем раздутия или жарки зерен зерновых культур (хлопья) за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.3 – Структура экспорта готовых супов или бульонов и заготовок для их приготовления за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.4 – Структура импорта готовых супов или бульонов и заготовок для их приготовления за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.5 – Структура экспорта муки, круп и гранул из мяса и мясных субпродуктов за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.2.1.1 – Доли продаж основных ТМ продуктов быстрого приготовления в натуральном выражении, %, 2008 г.
Рис.3.4.1 – Структура потребительских предпочтений относительно растворимых супов в Украине, %
Табл.2.3.1 – Ценовая сегментация рынка вторых блюд быстрого приготовления, грн.
Приложения – контакты основных операторов 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины 2009

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо