Название отчета | Обзор рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины 2009 | Код исследования | 4554 | Тип работы | Маркетинговый обзор рынка | Регион | Украина | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 25.12.2009 | Количество страниц | 12 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 3500 Российский рубль | Краткое описание отчета | Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Справочник потребителя», «Инвестгазета», «Бизнес», «Продукты питания», «FOOD & DRINKS», «TNS – Украина», «MEMRB», «Деловая столица», «www.ukrstat.gov.ua», «www.mivina.com», «www.nestle.ua», «www.knorr.ru», «www.eko.ua», «www.opk.ua», «www.rusprod.ru», «cereals.com.ua», «www.podravka.com», «www.axa.ua» | Подробное оглавление | 1. Рынок рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины
1.1 Товар
1.2. Структура рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
1.3. Емкость рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
1.6. Прогноз развития рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Основные игроки рынка рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители.
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения | Приложения | Рис.1.2.1 – Струтура рынка продуктов быстрого приготовления, %
Рис.1.3.1 – Динамика объема сегмента продуктов быстрого приготовления, млн.грн.
Рис.1.4.1 – Структура экспорта готовых пищевых изделий, полученных путем раздутия или жарки зерен зерновых культур (хлопья) за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.2 – Структура импорта готовых пищевых изделий, полученных путем раздутия или жарки зерен зерновых культур (хлопья) за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.3 – Структура экспорта готовых супов или бульонов и заготовок для их приготовления за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.4 – Структура импорта готовых супов или бульонов и заготовок для их приготовления за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.1.4.5 – Структура экспорта муки, круп и гранул из мяса и мясных субпродуктов за январь-сентябрь 2009 года, %
Рис.2.1.1 – Доли продаж основных ТМ продуктов быстрого приготовления в натуральном выражении, %, 2008 г.
Рис.3.4.1 – Структура потребительских предпочтений относительно растворимых супов в Украине, %
Табл.2.3.1 – Ценовая сегментация рынка вторых блюд быстрого приготовления, грн.
Приложения – контакты основных операторов | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Обзор рынка сухих завтраков и продуктов быстрого приготовления Украины 2009 |