© 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка кондитерских изделий премиум класса  
Код исследования10546 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета12.12.2016 
Количество страниц68 
Язык отчетаРусский 
Стоимость39000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка кондитерских изделий премиум класса в России
Объект и предмет исследования

Объектом исследования является рынок кондитерских изделий премиум класса
Предметом исследования является состояние рынка кондитерских изделий, основные конкуренты, факторы, влияющие на рынок, динамика объёмов емкости рынка, импорт и прогноз

Основные блоки исследования:
Основные блоки исследования:
Обзор российского рынка кондитерских изделий
Анализ импорта на рынке кондитерских изделий
Конкурентный анализ на рынке кондитерских изделий
Прогноз развития рынка на 2017 год 
Полное описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка кондитерских изделий премиум класса в России
Период исследования 2011 – 2015 гг.
Актуальность исследования 2016 г.

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка кондитерских изделий.
Задачи исследования:
• Описание состояния рынка кондитерских изделий
• Описание факторов, влияющих на рынок кондитерских изделий в РФ
• Оценка объема и емкости рынка кондитерских изделий
• Описание структуры рынка по видам продукции
• Анализ импорта на рынке кондитерских изделий
• Анализ конкурентов на рынке кондитерских изделий
• Прогноз рыночной ситуации на 2017 г.
Источники информации
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы 
Подробное оглавлениеСодержание
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Основные характеристики рынка
1.2. Оценка факторов, влияющих на рынок
1.3. Доля импорта на рынке
1.4. Динамика объёма и ёмкости рынка (2013 – 2015 гг.)
1.5. Структура рынка по видам продукции
Часть 2. АНАЛИЗ ИМПОРТА НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (2015г.)
2.1. Объём и динамика импорта
2.2. Структура импорта:
2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Часть 3. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОВ
3.1. Крупнейшие игроки на рынке
3.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
Часть 4. ПРОГНОЗ РЫНОЧНОЙ СИТУАЦИИ НА 2017 г. 
ПриложенияСписок рисунков и диаграмм
Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика ВВП РФ, в % к предыдущему году
Диаграмма 2. Динамика курса доллара США по отношению к рублю, янв. 2015-окт. 2016гг., руб. за 1 доллар США
Диаграмма 3. Динамика реальных доходов населения РФ, 2010 – II кв. 2016 гг.
Диаграмма 4. Динамика оборота розничной торговли, РФ, 2007–2015 гг., прогноз 2016 г.
Диаграмма 5. Доля импортной кондитерской продукции на рынке России, от массы товара, 2013 г
Диаграмма 6. Доля импортной кондитерской продукции на рынке РФ, от массы товара, 2015 г
Диаграмма 7. Структура производства кондитерских изделий (все виды) по Федеральным округам России, по итогам 2015 г.
Диаграмма 8. Структура кондитерского рынка по видам продукции, в натуральном выражении, 2015 г
Диаграмма 9. Структура основных видов кондитерских изделий, в натуральном выражении, 2015 г
Диаграмма 10. Объём и динамика импорта всех видов кондитерских изделий в Россию, млн. долл., январь 2014 г – июль 2016 гг.
Диаграмма 11. Объём и динамика импорта всех видов кондитерских изделий в Россию, тыс. т, январь 2014 г – июль 2016 гг.
Диаграмма 12. Объём и динамика импорта кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад) в Россию, в млн долл. и тыс. т, январь 2014 г – июль 2016 гг. (код 1704)
Диаграмма 13. Объём и динамика импорта мучных кондитерских изделий, пирожного, печенья и пр., в млн долл. и тыс. т, январь 2014 г – июль 2016 гг. (код 1905)
Диаграмма 14. Объём и динамика импорта шоколада и изделий с какао в Россию, в млн долл. и тыс. т, январь 2014 г – июль 2016 гг. (код 1806)
Диаграмма 15. Структура импорта в Россию шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), доля от суммы в $, 2014 г.
Диаграмма 16. Структура импорта в Россию шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), доля от массы, 2014 г.
Диаграмма 17. Структура импорта в Россию шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), доля от суммы в $, 2015 г.
Диаграмма 18. Структура импорта в Россию шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), доля от массы, 2015 г.
Диаграмма 19. Структура импорта в Россию шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), доля от суммы в $, I-VII мес. 2016 г.
Диаграмма 20. Структура импорта в Россию мучных кондитерских изделий (код тн вэд 1905), доля от суммы в $, 2015 г. Диаграмма 21. Структура импорта в Россию мучных кондитерских изделий (код тн вэд 1905), доля от массы, 2015 г.
Диаграмма 22. Структура импорта в Россию кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао (код тн вэд 1704), доля от суммы в $, 2015 г.
Диаграмма 23. Структура импорта в Россию кондитерских изделий из сахара (включая белый шоколад), не содержащих какао (код тн вэд 1704), доля от массы, 2015 г.
Диаграмма 24. Структура импорта в Россию всех видов кондитерских изделий, доля от суммы в $, 2015 г
Диаграмма 25. Структура импорта в Россию всех видов кондитерских изделий, доля от массы, 2015 г
Диаграмма 26. Доли на рынке крупнейших игроков–производителей «премиального» сегмента изделий
Диаграмма 27. Динамика прироста ВВП РФ, прогноз до 2030 г., % Диаграмма 28. Динамика оборота розничной торговли, прогноз до 2020 г.
Список таблиц
Таблица 1. Факторы, влияющие на рынок кондитерских изделий в РФ
Таблица 2. Индекс промышленного производства по субъектам Российской Федерации (в % к предыдущему году), 2010-2015 гг.
Таблица 3. Численность населения России, Москвы и области, 2009 – 2015 гг.
Таблица 4. Объём и ёмкость рынка кондитерских изделий России, 2013 – 2015 гг.
Таблица 5. Объёмы импорта кондитерских изделий двух ценовых сегментов, 2015 г., т
Таблица 6. Рейтинг компаний-производителей импортируемого шоколада и прочих готовых пищевых продуктов, содержащих какао (код тн вэд 1806), 2015 г.
Таблица 7. Рейтинг компаний-производителей импортируемых кондитерских изделий из сахара (в т.ч. белого шоколада), не содержащих какао (код тн вэд 1704), 2015 г.
Таблица 8. Рейтинг компаний-производителей импортируемых мучных кондитерских изделий, с какао и без какао (код тн вэд 1905), 2015 г.
Таблица 9. Крупнейшие игроки–производители «премиального» сегмента изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка кондитерских изделий премиум класса

  © 2000-2025 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо