Тел. +7(926)535-50-61
Вход:
Поиск:
Рассылки:
На главную Написать письмо Добавить в избранное
Мы в: 
 
Компания Рестко. Перейти на главную страницу

 Главная  Рейтинги  Услуги  Сервисы  Расценки  Полезные разделы  Визитки  Инфотека  Партнерство  Форум  Тендеры  Реклама 
НовостиМаркетинговые исследованияКаталог фирмЧастный мастерПродукцияУслуги фирмНовости фирмИнвестиции в проектыАрт - интерьерМероприятияРабота
 Исследования рынков
Готовые исследования
Исследования по отраслям
Исследования по странам
Исследования по регионам
Исследования по городам
Готовые Бизнес планы
Маркетинговые обзоры рынков
Базы данных
Строящиеся объекты (новостройки Москвы)
Планируемые новостройки
Ген. подрядчики
Заказчики новостроек
Инвесторы новостроек
 Реклама
Размещение рекламы
 Полезные разделы
Инвестиции в проекты
Новости
Каталог фирм
Частный Мастер
Строительная продукция
Услуги фирм
Новости фирм
Арт - интерьер
Мероприятия
Работа
 Исследования по отраслям
Вся аналитика
Бизнес планы
Рынок сельского хозяйства, лесоводства и рыбного промысла - 183 исслед.
Рынок медицины, красоты, здоровья - 161 исслед.
Рынок продуктов питания, напитков - 152 исслед.
Рынок спорта, туризма, отдыха - 147 исслед.
Рынок коммунальных, бытовых, социальных, персональных услуг - 146 исслед.
Рынок торговли - 143 исслед.
Рынок недвижимости (здания, сооружения, квартиры, земля) - 140 исслед.
Рынок транспорта и средств транспорта (наземных, водных, воздушных) - 134 исслед.
Рынок строительства (работы и услуги) - 112 исслед.
Рынок общественного питания, кафе, ресторанов - 109 исслед.
Рынок производства, продажи строительной продукции и оборудования - 97 исслед.
Рынок не продуктовых потребительских товаров - 64 исслед.
Рынок информационных и интернет технологий - 45 исслед.
Рынок газа, нефти, химии, нефтехимии - 30 исслед.
Рынок обучения, выставок - 28 исслед.
Рынок средств массовой информации, издательства и полиграфии - 18 исслед.
Рынок машин, оборудования - 16 исслед.
Рынок электричества и электротехники - 14 исслед.
Рынок полимеров, пластика, резиновых изделий - 13 исслед.
Рынок инвестиций - 12 исслед.
Рынок финансов, кредитных учреждений, банков, налогов - 12 исслед.
Рынок металла, металлопроката, металлоконструкций и изделий - 11 исслед.
Рынок рекламы, маркетинга, PR - 11 исслед.
Рынок мебели - 9 исслед.
Рынок руды, полезных ископаемых, воды - 8 исслед.
Рынок средств связи и передачи информации - 7 исслед.
Рынок интеллектуальной собственности, неосязаемых активов - 6 исслед.
Рынок компьютеров, периферии, электронных компонентов - 6 исслед.
Рынок социально-экономического развития - 5 исслед.
Рынок юридических услуг и права - 4 исслед.
Рынок безопасности и охранной деятельности - 3 исслед.
Рынок страхования - 2 исслед.
Рынок кадровых услуг - 2 исслед.
Рынок политики, государства - 2 исслед.
Рынок науки, исследований, консалтинга - 1 исслед.
Рынок баз данных и программирования - 1 исслед.
Вся аналитика / Бизнес план / Продукты / Россия / Москва

Типовые и готовые бизнес планы.
Составление бизнес планов. Бизнес планирование.

Бизнес планы - Бизнес планирование на рынках продуктов питания, напитков - Бизнес план пекарни, кондитерской, изделия хлебобулочного, бизнес план изделие мучное, хлеба - Москва (Россия)

Готовые и типовые бизнес планы предприятий, компаний, новых видов деятельности и бизнеса, актуальные примеры, включающие в себя бизнес планирование, интересные бизнес идеи, финансовые планы предприятий, финансовое планирование, финансовое прогнозирование, финансовую стратегию, бюджетирование, расчет точки безубыточности, маркетинговые исследования или обзоры рынка. Представлена наиболее полная, постоянно обновляемая коллекция готовых бизнес планов лучших научно-исследовательских коллективов в различных областях промышленности и бизнеса.
Всем покупателям - Подарок – Накопительная дисконтная карта
Приглашаем к сотрудничеству отдельных бизнес аналитиков и консалтинговые агентства для выполнения работ по бизнес планированию, составлению и разработке бизнес планов, проведению других исследовательских работ по финансовому анализу, планированию и прогнозированию, продаже готовых бизнес планов, развитию интересных идей бизнес.
Разместить весь перечень маркетинговых работ, их описания и обновления у Вас на сайте
Поиск информацииРасширенный поиск     Помощь
Код:
Ключевое слово:
Название:
Регион:
Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Вопрос/Ответ/Коммент ( 0 ) | Оценка ОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично (4.5) | Поставить оценку | Просмотры ( 2 / 6146 )

Бизнес-план открытия пекарни-кондитерской (без финансовой модели)

   Вернуться в выборку | Бизнес планы по теме  

Вся аналитикаМаркетинговое исследованиеМаркетинговый обзор рынкаБизнес планБаза данныхТЭОМониторинг рынкаСтатистическая информация
Все страны
РоссияУкраинаЗарубежье ДальнееКазахстанУзбекистанЗарубежье Ближнее
Все регионы
Московская областьКраснодарский крайКитайЛенинградская областьРеспублика БашкортостанНовосибирская область
Все города
МоскваСанкт-ПетербургКиевУфаНовосибирскРостов-на-Дону
Название отчетаБизнес-план открытия пекарни-кондитерской (без финансовой модели) 
Код исследования
3200
Альтернативные отчеты:
 рынок пекарен
 рынок кондитерских
 рынок изделий хлебобулочных
 рынок изделий мучных
 рынок хлеба
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльПродукты
Дата выхода
13.11.2008 Заказать по телефонам:
Число страниц
257 +7(926)535-50-61
Язык отчетаРусский 
Стоимость
15000 руб.     Пересчитать в   Купить     Обновление     Новое по теме
Краткое описание отчетаЦель

Бизнес-план пекарни является экономическим обоснованием целесообразности открытия пекарни-кондитерской в Москве. 
Полное описание отчетаМетоды исследования

Основным источником данных для финансовых расчетов стали результаты проведенного маркетингового исследования, оценки отраслевых экспертов, комплексный анализ опыта успешных пекарно-кондитерских заведений, нормативно-правовой базы и другой первичной и вторичной информации.

Финансовые отчеты сформированы на основе разработанной модели. Для оценки эффективности инвестиций применялся метод дисконтированных денежных потоков (FCF).

Концепция проекта

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной с нашей точки зрения стратегии входа на рынок для новой пекарни-кондитерской.

Суть проекта:
Пекарня-кондитерская, специализирующаяся на производстве и продаже французских хлебобулочных и кондитерских изделий премиального сегмента.

Дистрибуция:
 районные магазины и сегмент HoReCA среднего ценового сегмента;
 собственное кафе-кондитерская, ориентированное на обслуживание конкретной целевой аудитории.

Технологии:
полная автоматизация производства

Площадь:
производственные помещения (225 кв.м.), кафе-кондитерская (50 кв.м.)

Расположение:
производственные помещения пекарни будут располагаться на окраине Москвы в районе МКАД; кафе-кондитерская будет обустроено в районе Третьего Транспортного кольца, в месте большой концентрации офисных и административных зданий.

Ассортимент:
1) нетрадиционные сорта хлеба: в основном французский хлеб с разнообразными добавками - луком, грибами, маком и т.д.,
2) булочки: круассан, оране, молочный бриош, слойка, улитка и т.д.,
3) кондитерские изделия: торты, пирожные, пончики и рогалики.

Суточный объем производства:
 377 кг в будни,
 423 кг в выходные дни.

Структура сбыта:
порядка 70% продукции будет реализовываться через розничные сети и предприятия HoReCa.

Стоимость продукции:
 средняя цена реализации изделий группы «батоны» составит в кафе-кондитерской 31,0 руб., оптом – 17,7 руб.;
 средняя цена реализации изделий группы «сдобные хлебобулочные изделия» в кафе-кондитерской составит 26 руб. за шт., оптом - 15,9 руб. за шт.
 средняя цена реализации пирожных в кафе-кондитерской составит 104 руб. за шт., оптом – 51,9 руб.

Доля собственных средств в общем объеме инвестиций:
30%

Ставка кредитования:
22%


Особенности бизнес-плана
 Бизнес-план разработан в тесном сотрудничестве с действующими руководителями и отраслевыми экспертами хлебопекарного и кондитерского бизнеса. 
Подробное оглавлениеПодробное оглавление/содержание отчета:


Оглавление 3
Список таблиц 10
Список гистограмм 12
Список диаграмм 13
Список графиков 14
Список рисунков 14
Глава 1. Резюме проекта 15
Концепция проекта 15
Общая стоимость проекта 16
Привлекаемые финансовые ресурсы 17
Срок окупаемости проекта 17
Финансовые результаты реализации проекта 17
Точка безубыточности проекта 18
Глава 2. Юридические вопросы 19
Организационно-правовая форма 19
Учредительные документы организации 20
Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение 21
Согласование перепланировок 23
Определение понятия переустройства помещения 23
Проектная документация 26
Уполномоченные органы и организации 28
Заключения на торговое помещение 29
Заключение СЭС 29
Заключение ГПИ 30
Заключения на производственное помещение 31
Разрешение на общепит и на торговлю 32
Сертификация услуг общественного питания 33
Сертификаты соответствия на продукцию ГОСТ 33
Разрешение на вывеску 35
Бюджет на оформление разрешительных документов 36
Глава 3. Маркетинг 37
Основные параметры российского рынка хлебобулочных изделий 37
Производство хлебобулочных изделий 37
Динамика объема производства 37
Структура производства по федеральным округам 38
Потребление хлебобулочных изделий 39
Объем потребления 39
Факторы, влияющие на объем потребления 40
Экспортно-импортные операции 42
Сегментация российского рынка хлебобулочных и мучных изделий 43
Прогноз развития рынка 45
Ценообразование на рынке хлебобулочных изделий 46
Государственное регулирование 46
Динамика цен на хлебобулочную продукцию 47
Сезонная составляющая в стоимости хлеба 48
Расходное сырье для производства хлеба 49
Удельный вес муки и зерна в готовом продукте 49
Сезонная составляющая в стоимости расходного сырья 50
Основные параметры московского рынка хлебобулочных изделий 52
Производство 52
Общий объем производства 52
Объем производства лечебных сортов хлеба 53
Потребление 55
Экспортно-импортные операции 56
Конкурентная среда на московском рынке хлеба и хлебобулочной продукции 56
Классификация участников рынка 56
Концентрация хлебопекарных предприятий 57
Москва 57
Центральный Федеральный округ 58
Доли участников рынка 59
Хлебозаводы 61
Крупнейшие игроки 61
Проблемы развития 63
Низкий уровень рентабельности 63
Сокращение объемов потребления хлеба 64
Отсутствие навыков современного маркетингового продвижения продукта 65
Конкуренция со стороны торговых сетей с собственным производством 65
Финансовый прессинг со стороны торговых сетей 66
Перспективы развития 67
Пекарни в супермаркетах 68
Хлебопекарни 71
Общая характеристика 71
Классификация пекарен по типу дистрибуции продукции 72
Классификация пекарен по формам организации производства 75
Ассортимент хлебобулочных изделий 77
Сегментация хлебобулочных изделий 77
Ассортимент хлебозаводов и пекарен 80
Инновации в хлебной отрасли 83
Потребительские предпочтения москвичей 86
Частота покупки хлебобулочных изделий 86
Покупка хлеба отдельно или совместно с другими продуктами 88
Критерии выбора хлеба 88
Жители Москвы 88
Жители Санкт-Петербурга 89
Места покупки хлебобулочных изделий 91
Критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий 91
Российский рынок кондитерских изделий 94
Основные параметры рынка 94
Производство кондитерских изделий 94
Потребление кондитерских изделий 95
Объем потребления 95
Факторы, влияющие на объем потребления 95
Прогноз развития рынка 96
Основные тенденции рынка 96
Импорт кондитерских изделий 97
Глава 4. Концепция пекарни-кондитерской 101
Маркетинговое обоснование концепции 101
Текущая ситуация 101
Определение направлений изменения существующей ситуации 102
Суть проекта 104
Физические параметры 104
Площадь помещения пекарни 104
Особенности производственного процесса 105
Загрузка пекарни 106
Время работы 106
Рыночные параметры концепции проекта 106
Месторасположение 106
Ассортимент 107
Объем производства 109
Розница 109
Опт 110
Глава 5. Стратегия и план маркетинга 111
Маркетинговые цели проекта 111
Выбор местоположения 111
Критерии выбора производственного помещения 111
Критерии выбора места размещения магазина 113
Права на помещение: права аренды или права собственности 116
Стратегия ценообразования 117
Рекламная политика 118
Наружная реклама 119
Интернет 119
Рекламная и сувенирная продукция 120
Рекламные мероприятия инвестиционного этапа 120
Рекламные мероприятия операционного этапа 121
Точки роста 122
Глава 6. Финансовая модель проекта 123
Основные параметры модели 123
Налоги 123
Расчетный курс 124
Инвестиционные параметры 124
Финансирование проекта 125
Амортизация 126
Операционные параметры 126
Глава 7. Инвестиционный этап проекта 130
План-график реализации проекта 130
Получение кредита 130
Подбор помещения 130
Проектирование 131
Технологический проект 131
Дизайн-проект 133
Подведение инженерных коммуникаций 134
Ремонт помещения 135
Закупка производственного оборудования 136
Хлебопекарное оборудование 137
Кондитерское оборудование 138
Оборудование для лаборатории, нейтральное и мебельное оборудование 139
Структура затрат на покупку оборудования 142
Кухонный инвентарь 142
Мебель и оборудование 144
Столовая посуда 145
Предметы фирменного стиля пекарни 145
Служебно-бытовые помещения 146
Кабинет администрации пекарни 146
Подсобные помещения 146
Раздевалка персонала и комната отдыха 147
Сантехническое оборудование 147
Монтаж оборудования и мебели 147
Покупка автотранспортного средства 148
Проведение телекоммуникаций 148
Телефонная линия 148
Охранно-пожарная сигнализация 149
Маркетинговые мероприятия 149
Обучение персонала 150
Прочие расходы 151
Бюджет расходов инвестиционного этапа 151
Финансирование расходов инвестиционного этапа 153
Глава 8. Операционный этап проекта 155
Основные статьи расходов операционного этапа 155
Коммунальные расходы 155
Электроэнергия 155
Отопление 156
Водоснабжение 156
Объем потребления ресурсов и их стоимость 156
Уборка территории и вывоз мусора 157
Арендные расходы 157
Фонд оплаты труда 158
Расходы на обучение сотрудников 158
Расходы на рекламу 159
Наружная реклама 159
Интернет-реклама 160
POS-материалы 160
Бюджет маркетинга 160
Хозяйственные расходы 161
Расходы на телекоммуникацию (телефонизация, охранно-пожарная сигнализация) 162
Разрешительные документы и страхование 163
Расходы на сырье 163
Прочие расходы 164
Операционный бюджет расходов 165
Заемные средства 167
Основные статьи доходов операционного этапа 168
Объем производства 168
Розничная продажа 168
Оптовая продажа 175
Выход на проектную мощность 175
Наценка 178
Операционный бюджет доходов 178
Глава 9. Финансовый план проекта 179
Отчет о прибылях и убытках 179
Отчет о движении денежных средств 180
Бюджет налоговых платежей 182
Глава 10. Оценка эффективности проекта 183
Структура себестоимости услуг 183
Анализ рентабельности деятельности 183
Чистая приведенная стоимость (NPV) и срок окупаемости проекта 184
Расчет внутренней нормы доходности проекта (IRR) 184
Точка безубыточности проекта 185
Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта 187
Глава 11. Анализ рисков 188
Кадровые риски 188
Риски взаимодействия с поставщиками 188
Риски ценообразования 189
Технологические риски 190
Организационные риски 191
Финансовые риски 192
Экономические и рыночные риски 193
Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор) 194

Приложение 1. Помесячный бюджет инвестиционного этапа 197
Приложение 2. Помесячный операционный бюджет расходов 201
Приложение 3. Помесячный операционный бюджет доходов 223
Приложение 4. Расчет амортизационных отчислений 226
Приложение 5. Помесячный график погашения кредита 231
Приложение 6. Помесячный бюджет налоговых платежей 233
Приложение 7. Помесячный отчет о прибылях и убытках 235
Приложение 8. Помесячный отчет о движении денежных средств 242
Приложение 9. Помесячный расчет инвестиционных показателей 254 
ПриложенияПеречень приложений к отчету; количество и названия таблиц, диаграмм, графиков:

Список таблиц
Таблица 1. График финансирования проекта (в тыс. руб.)
Таблица 2. График возврата кредита (в тыс. руб.)
Таблица 3. Финансовые результаты проекта
Таблица 4. Инвестиционный бюджет на оформление разрешительных документов по проекту
Таблица 5. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении по федеральным округам РФ, 2005-2006 гг.
Таблица 6. Сравнительная характеристика цен на хлеб и ресурсов для его производства в РФ и других странах, евро
Таблица 7. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении в Москве и Московской области, 2004-2006 гг.
Таблица 8. Динамика объема производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном и стоимостном выражении по административным округам Москвы, 2005-2006 гг.
Таблица 9. Динамика объема производства хлебобулочных изделий для лечебного питания в натуральном выражении в регионах Центрального федерального округа, 2005-2006 гг.
Таблица 10. Динамика изменения количества хлебопекарных предприятий на 10 тысяч жителей в административных округах города Москвы за 2004-2006 г.г., шт.
Таблица 11. Динамика изменения количества хлебопекарных предприятий на 10 тысяч жителей в регионах Центрального федерального округа, 2005-2006 гг.
Таблица 12. Финансовая нагрузка на хлебопечение со стороны торговых сетей
Таблица 13. Стандартный ассортимент пшеничного хлеба
Таблица 14. Стандартный ассортимент булочных изделий
Таблица 15. Ассортимент хлебной продукции крупнейших хлебозаводов Москвы
Таблица 16. Ассортимент пекарни, ориентированной на продажу продукции через собственные точки продаж
Таблица 17. Рентабельность производства некоторых сортов хлеба
Таблица 18. Зависимость комиссии риэлторского агентства от месячной арендной платы за помещение
Таблица 19. Стоимость разработки технологического проекта и проектов вентиляции, водоснабжения и канализации, электрики
Таблица 20. Проведение инженерных коммуникаций
Таблица 21. Стоимость проведения ремонтно-строительных работ
Таблица 22. Хлебопекарное оборудование
Таблица 23. Кондитерское оборудование
Таблица 24. Нейтральное и мебельное оборудование производственного цеха
Таблица 25. Кухонный инвентарь
Таблица 26. Мебель и оборудование магазина
Таблица 27. Столовая посуда
Таблица 28. Затраты на покупку предметов фирменного стиля пекарни
Таблица 29. Затраты на оснащение кабинета администрации персонала
Таблица 30. Затраты на оснащение подсобных помещений
Таблица 31. Оборудование для раздевалки и комнаты отдыха
Таблица 32. Затраты на оснащение уборных пекарни
Таблица 33. Маркетинговый бюджет проекта (инвестиционный этап)
Таблица 34. Бюджет расходов инвестиционного этапа, тыс. руб. без НДС
Таблица 35. Финансирование инвестиционного этапа проекта (в тыс. руб.)
Таблица 36. Расчет потребляемой пекарней воды
Таблица 37. Объемы потребления основных ресурсов
Таблица 38. Стоимость основных видов ресурсов, тыс. руб.
Таблица 39. Стоимость уборки территории и вывоза мусора, тыс. руб.
Таблица 40. Штатное расписание пекарни-кондитерской
Таблица 41. Параметры для расчета операционных расходов на интернет-рекламу
Таблица 42. Параметры для расчета операционных расходов на POS-материалы
Таблица 43. Расходы на рекламу и стимулирование продаж, тыс. руб.
Таблица 44. Параметры для расчета хозяйственных расходов
Таблица 45. Хозяйственные расходы, тыс. руб.
Таблица 46. Параметры для расчета затрат на обслуживание систем телекоммуникации
Таблица 47. Текущие расходы на телекоммуникацию, тыс. руб.
Таблица 48. Операционные расходы на разрешительные документы и страхование
Таблица 49. Себестоимость продукции
Таблица 50. Расходы на закупку продуктов и напитков, тыс. руб.
Таблица 51. Параметры для расчета затрат на ремонт техники и автотранспортного средства, тыс. руб.
Таблица 52. Недополученный доход от нераспроданной продукции
Таблица 53. Операционный бюджет расходов, тыс. руб.
Таблица 54. Платежи по возврату кредита, тыс. руб.
Таблица 55. Количество реализованной в розницу продукции
Таблица 56. Загрузка кафе в будние дни (клиенты, взявшие еду с собой)
Таблица 57. Загрузка кафе в будние дни (клиенты, оставшиеся в кафе)
Таблица 58. Загрузка кафе в выходные дни (клиенты, взявшие еду с собой)
Таблица 59. Загрузка кафе в выходные дни (клиенты, оставшиеся в кафе)
Таблица 60. Загрузка оптовых мощностей
Таблица 61. Количество произведенной продукции, предназначенной для оптовой продажи
Таблица 62. Параметры выхода пекарни на проектную мощность
Таблица 63. Объем продаваемой продукции в месяц (с января по декабрь) в количественном выражении
Таблица 64. Стоимость продаваемой продукции
Таблица 65. Операционный бюджет доходов, тыс. руб.
Таблица 66. Отчет о прибылях и убытках (в тыс. руб.)
Таблица 67. Отчет о движении денежных средств (в тыс. руб.)
Таблица 68. Бюджет налоговых платежей (в тыс. руб.)
Таблица 69. Структура затрат по проекту
Таблица 70. Рентабельность деятельности
Таблица 71. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта без учета процентов за обслуживание кредита
Таблица 72. Расчет чистой приведенной стоимости (NPV) проекта с учетом процентов за обслуживание кредита, тыс. руб.
Таблица 73. Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта, тыс. руб.
Таблица 74. Помесячный бюджет инвестиционного этапа, тыс. руб.
Таблица 75. Помесячный бюджет операционных расходов, тыс. руб.
Таблица 76. Помесячный операционный бюджет доходов, тыс. руб.
Таблица 77. Помесячный расчет амортизационных отчислений, тыс. руб.
Таблица 78. Помесячный график погашения кредита, тыс. руб.
Таблица 79. Помесячный бюджет налоговых платежей, тыс. руб.
Таблица 80. Помесячный отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
Таблица 81. Помесячный отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
Таблица 82. Помесячный расчет инвестиционных показателей (без учета выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.
Таблица 83. Помесячный расчет инвестиционных показателей (с учетом выплаты процентов за обслуживание кредита), тыс. руб.


Список гистограмм
Гистограмма 1. Динамика производства хлебобулочных изделий (млрд. тонн), 1993-2007 гг.
Гистограмма 2. Ежемесячный доход на душу населения, 1997-2007 гг.
Гистограмма 3. Темп прироста количества российских семей с различным уровнем дохода, 2007/2006 гг.
Гистограмма 4. Средняя стоимость хлеба и хлебобулочной продукции в Москве, 2006 г.
Гистограмма 5. Влияние сезонного фактора на стоимость хлебобулочной продукции, 2007 г.
Гистограмма 6. Индекс цен на пшеницу, 2003-2007гг.
Гистограмма 7. Индекс цен на рожь, 2003-2007гг.
Гистограмма 8. Динамика цен на пшеницу за 2007 год
Гистограмма 9. Динамика цен на рожь в 2007 году
Гистограмма 10. Динамика поставок хлеба и хлебобулочных изделий в Москву, 2000-2004гг.
Гистограмма 11. Динамика поставок хлеба и хлебобулочных изделий из Москвы, 2000-2004гг.
Гистограмма 12. Крупнейшие игроки на российском рынке выпечных и зерновых изделий (в стоимостном выражении), 2006 г.
Гистограмма 13. Критерии выбора места покупки
Гистограмма 14. Динамика производства кондитерских изделий (млрд. тонн), 1965-2008 гг.
Гистограмма 15. Динамика темпов роста рынка в стоимостном выражении, 2005-2007гг.
Гистограмма 16. Уровень потребления кондитерских изделий жителями России в разные периоды времени, кг на душу населения в год
Гистограмма 17. Структура затрат на покупку оборудования


Список диаграмм
Диаграмма 1. Структура стоимости продуктового набора в расчете на одного человека в месяц, 2007 г.
Диаграмма 2. Доли основных стран-импортеров хлеба и хлебобулочных изделий на российский рынок, 2006 г.
Диаграмма 3. Структура российского рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2006 г.
Диаграмма 4. Структура рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (в стоимостном выражении), 2006 г.
Диаграмма 5. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка «СФЕРА: Кондитер. Хлебопек»)
Диаграмма 6. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка Российской Гильдии Пекарей и Кондитеров)
Диаграмма 7. Структура предложения на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий (оценка журнала «Свой Бизнес»)
Диаграмма 8. Структура предложения на московском рынке хлеба в нарезке
Диаграмма 9. Доли хлебозаводов на московском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 10. Структура стоимости продукции хлебозаводов, 2006 г.
Диаграмма 11. Структура конечной цены хлебобулочного изделия (с учетом наценки торговой сети)
Диаграмма 12. Распределение производителей хлебной продукции, реализуемой в супермаркетах «Седьмой континент»
Диаграмма 13. Распределение производителей булочной продукции, реализуемой в супермаркетах «Седьмой континент»
Диаграмма 14. Частота покупок хлебобулочных изделий мужчинами в г. Москва
Диаграмма 15. Частота покупок хлебобулочных изделий женщинами в г. Москва
Диаграмма 16. Частота покупок хлебобулочных изделий в г. Тюмени
Диаграмма 17. Особенности покупок хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 18. Значение фактора производителя при покупке хлеба
Диаграмма 19. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Санкт-Петербурга
Диаграмма 20. Факторы, влияющие на выбор хлеба и хлебобулочных изделий жителей Сан-Диего
Диаграмма 21. Наиболее распространенные места покупки хлеба и хлебобулочных изделий
Диаграмма 22. Оценка ассортимента хлебобулочной продукции жителями Москвы
Диаграмма 23. Структура импорта кондитерских изделий в 2004 году
Диаграмма 24. Структура импорта по странам производителям
Диаграмма 25. Структура предложения на рынке кондитерских изделий, 2006г
Диаграмма 26. Наиболее популярные кондитерские изделия, покупка которых осуществляется чаще, чем раз в месяц
Диаграмма 27. Критерии выбора кондитерских изделий
Диаграмма 28. Структура расходов инвестиционного этапа


Список графиков
График 1. Темп прироста производства хлебобулочных изделий, 1993-2007 гг.
График 2. Уровень потребления хлеба жителями России в разные периоды времени, кг. на душу населения в год
График 3. Изменение численности населения РФ, 1970-2006 гг.
График 4. Почасовая загрузка кафе в будние дни (количество клиентов, которые будут приобретать еду «на вынос», чел.)
График 5. Почасовая загрузка кафе в будние дни (количество клиентов оставшихся в кафе, чел.)
График 6. Почасовая загрузка кафе в выходные (число клиентов, которые будут приобретать еду «на вынос», чел.)
График 7. Почасовая загрузка кафе в выходные (число клиентов, которые будут оставаться в кафе, чел.)
График 8. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (без учета процентов за обслуживание кредита)
График 9. Зависимость NPV проекта от ставки дисконтирования (с учетом процентов за обслуживание кредита)
График 10. Зависимость NPV от загрузки пекарни (без учета выплаты процентов по кредиту)
График 11. Зависимость NPV от загрузки пекарни (с учетом выплаты процентов по кредиту)
График 12. Зависимость прибыли от загрузки пекарни


Список рисунков
Рисунок 1. Организация производственного помещения
Рисунок 2. Ассортимент булочной продукции пекарни
Рисунок 3. Ассортимент кондитерской продукции 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Поделиться В закладки Ссылка на информацию В избранное Подписаться на...
Переслать другу Оценить Вопрос/Ответ/Коммент Напечатать Вставить в блог, форум, сайт


Купить бизнес план | Выставить счет на бизнес план | Задать вопрос по бизнес плану | Уточнить условия и формы оплаты

Вся аналитика | Заказные бизнес планы | Последние анонсы | Рейтинги | Добавить бизнес план | Скидки на бизнес планы
Последние вопросы/ответы/комменты
К исследованию нет вопросов/ответов/комментариев...
Добавить вопрос/ответ/коммент
* - все поля обязательные
Имя:
E-mail: (не показывается, только для ответов и идентификации ввода)
Тема:
Комментарий:
 Отчеты тех же тематик
Бизнес планРаботы других типов
Готовый бизнес-план кондитерского цеха (с фин.расчетами)
Бизнес-план производства муки (с фин. моделью)
Бизнес-план макаронного производства
Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью
Бизнес-план кофейни с мини-пекарней
Маркетинговое исследование рынка мармелада в России 2018-2022 г., с прогнозом до 2027 г.
Анализ рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в странах Африки/Аравийского полуострова
Анализ рынка ХБИ в Украине за 2018 – 1 пол. 2021 гг.
Маркетинговый обзор рынка кондитерских изделий тенденции. Шоколадные плитки
Паспорт рынка кондитерских изделий Украины
Купить, оплатить, а затем и скачать готовый или типовой бизнес план, сделать заказ на бизнес планирование и разработку нового бизнес плана, можно по т. +7 (926) 535-50-61, Написать письмо
Обращаем Ваше внимание, что все представленные на нашей площадке работы бизнес планирования, типовые и готовые бизнес планы компаний и бизнес планы предприятий, финансовые планы, как правило, содержат в себе точку безубыточности, основные данные финансового планирования и бюджетирования, финансового прогнозирования, анализа объема и емкости рынка. Большинство работ постоянно обновляются. Поэтому, точное представление о содержательной части бизнес идеи или плана, всегда можно получить из подробного описания интересующей Вас бизнес модели, работы.
Всегда рады сотрудничеству и партнерству с профессиональными финансовыми и бизнес аналитиками, сложившимися группами квалифицированных специалистов, маркетинговыми агентствами, имеющими опыт работы в таких направлениях, как: бюджетирование, бизнес планирование, составление бизнес планов и финансовый просчет бизнес идей, точки безубыточности, проведение финансового планирования, а также продаже уже готовых финансовых планов, бизнес планов других работ по бизнес планированию.

Преимущества Торговой площадки готовых и типовых бизнес планов, бизнес идей и финансовых стратегий

Полноценное бизнес планирование, разработка бизнес плана для привлечения инвестиций к Вашей бизнес идеи, требует значительных временных и финансовых затрат, использование труда высококвалифицированных аналитиков, маркетологов, консалтинговых компаний или маркетинговых агентств.

На данной Торговой площадке нельзя бесплатно скачать бизнес план или бизнес идею. Вся размещенные здесь работы имеют высокое качество и предоставляются исключительно на платной основе. Данный раздел поможет купить Вам уже готовый или типовой бизнес план с минимальными потерями времени и средств. Обеспечит эффективное планирование бизнеса, поможет получить необходимый кредит или найти нужного инвестора. Представленные здесь типовые и готовые бизнес планы, маркетинговая информация и исследования охватывают все направления промышленности и бизнеса. Готовые бизнес планы выполненные ведущими российскими и зарубежными аналитиками, содержат в себе основные компоненты исследования рынков: мониторинги и обзоры СМИ, глубинный анализ рынка, анализ конкурентной среды, мониторинг цен и продукции, анализ потенциала рынка, анализ тенденций развития рынка, социологические исследования, SWOT-анализ. Как результат, Вы получаете актуальную информацию по бюджетированию, точке безубыточности, объему производства и продаж, объему рынка, динамике рынка, финансовым стратегиям, прогнозируемому развитию рынка (подробности отображены в конкретных описаниях).

Вы имеете возможность:

  • Не тратить значительных средств на содержание большого штата высококвалифицированных маркетологов и финансовых аналитиков ;
  • Выбирать, приобретать и получать результаты работ сотни профессиональных бизнес аналитиков, консалтинговых компаний и агентств в одном месте;
  • Использовать финансовые стратегии, бизнес планы предприятия, финансовые планы, результаты финансового планированя в своем бизнесе в тот же, или на следующий день после оплаты;

В случае: отсутствия необходимого бизнес плана или исследования, наличия особых персональных требований к бизнес планированию или необходимости актуализации или адаптации готового или типового бизнес плана, Вы сможете оперативно заказать разработку и получить отчет на базе уже представленных работ или заключить Договор на проведение заказного маркетингового исследования или бизнес плана.

Купить, скачать маркетинговое исследование или бизнес план Вы сможете именно тогда, когда Вам это необходимо, получив при этом самую актуальную информацию.

 Информация по близким тематикам
Маркетинговые исследованияНовости рынковИнвестиции
23.04.24 Экспресс-обзор рынка кетчупа и прочих томатных соусов в России
23.04.24 Маркетинговое исследование интернет-торговли в России: доставка готовой еды
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка черного чая в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка замороженных и сушеных грибов в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
23.04.24 Маркетинговое исследование рынка творожной массы в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)
25.04.24 Кухня в коробочках: что происходит на российском рынке готовой еды
16.04.24 Основатель «Красное & Белое» стал самым разбогатевшим за год миллиардером в России
15.04.24 Овсянка, сэр: зачем Китай скупает тысячи тонн российского овса
04.04.24 Макароны вне закона: почему активы «Макфы» хотят передать государству
19.03.24 Несладкий бизнес: как выпускники юрфака сделали 240 млн рублей на десертах без сахара
22.05.17 Производство инновационных напитков с гарантированным сбытом в собственной розничной сети курортного г. Сочи
22.06.16 Производство протеина для детского и спортивного питания.Быстрая окупаемость.Импортозамещение
11.04.16 Национальный проект "ЭТО-РА"
14.09.15 Amazon Spring Water Investment
21.05.15 Развитиие предприятия в Западной Африке по сбору, переработке и экспорту арахиса
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
ФорумНовости ФирмСтатьи и обзоры
25.04.24 Спасибо за чудесную технику (Лара)
22.04.24 Запрос коммерческого предложения (Ирина)
13.04.24 Спасибо за качественную технику (Агата)
04.04.24 Ожидания оправданы (Кирилл)
03.04.24 Купим (Александр)
19.12.14 ГК “ОптиКом» начинает расширение бренда Tana Professional в регионах
17.10.11 Предъяви студенческий - получи скидку!
19.07.11 Пример на существующем заводе
19.07.11 Резюме проекта
16.06.11 Постаки сахара-песка
10.12.18 Искусственный камень в интерьере прихожей
10.12.18 Классический стиль в дизайне интерьеров
10.12.18 Стиль кантри в дизайне интерьера
10.12.18 14 полуколон в интерьере
24.06.18 Фахверковый дом своими руками
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить
Все   |   Добавить


 Спецпредложения
Все   |   Добавить
 Реклама

Размещение рекламы
Популярные Бизнес планы
29.08.2022 - Бизнес-план строительства СПА-отеля (с фин. расчетами)
05.05.2022 - Готовый бизнес-план яблоневого сада интенсивного типа (с фин.расчетами)
10.02.2021 - Бизнес-план интернет-магазина одежды (с фин. расчетами)
28.10.2020 - Типовой бизнес-план Центра медицинских осмотров
23.06.2019 - Бизнес-план по переработке куриного помета в удобрения (с фин. расчетами)
29.07.2021 - Бизнес-план молочной фермы на 2400 голов КРС (с фин.расчетами)
01.02.2019 - Бизнес-план козьей молочной фермы (с фин. расчетами)
07.04.2016 - Бизнес-план организации мукомольного производства
27.07.2018 - Типовой бизнес - план интернет - магазина детской одежды с финансовой моделью
17.02.2021 - Готовый бизнес-план открытия медицинского центра (с фин.расчетами)
Все права защищены.
При полном или частичном
использовании материала ссылка
на сайт Restko.ru обязательна.


Информационный портал.
Строительство. Недвижимость.
OOO "Restko". © 2024.
Тел: +7(926)535-50-61
Написать письмо
  Реклама Заказать рекламу