|
|
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки правильного питания
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки правильного питания
1.2. Динамика объема российского рынка доставки правильного питания, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых доставки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка экспресс доставки
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка экспресс доставки
1.3. Тренды рынка экспресс доставки
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка экспресс доставки
1.6. Оценка числа...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1) Динамика и прогноз ресторанного рынка фастфуда по категориям Украины
• Общее количество ресторанов фастфуда, оценка объемов продаж за 2020- 5 мес.2021 гг.
• Структура рынка в разрезе основных видов ресторанов фастфуда на 2020 г.
• Соотношение сетевых и независимых ресторанов фастфуда на...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Ключевые компоненты рынка доставки суши и роллов
1.1. Размер рынка
1.2. Темпы роста рынка доставки суши и роллов
1.3. Тренды рынка доставки суши и роллов
1.4. Основные проблемы отрасли
1.5. Стадия жизненного цикла рынка доставки суши и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2019 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции в мире
Общие...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Анализ тенденций развития рынка пиццерий в Украине, с выделением г. Борисполь (история развития, тенденции в 2018-5 мес. 2020 гг., проблемы, факторы влияния на рынок). Влияние развития служб доставок (Glovo, Raketa и т.п.) на рынок пиццерий
2. Основные операторы рынка пиццерий г....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Общеэкономическое положение России
Производство
Внешняя торговля
Финансы
Демографическая ситуация
Занятость населения
Уровень жизни и доходы населения
Классификация курьерских услуг
ОКПД 2
ОКВЭД 2
Анализ российского рынка курьерских услуг
Объем рынка
Финансовые...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Классификация услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка ресторанов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка ресторанов
1.2. Динамика объема рынка ресторанов в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка курьерской доставки в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка курьерской доставки
1.2. Динамика объема рынка курьерской доставки в Москве и Московской области, 2016-2020 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка кафе в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка кафе
1.2. Динамика объема рынка кафе в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки суши и роллов
1.2. Динамика объема рынка доставки суши и роллов в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4....
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки пиццы в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки пиццы
1.2. Динамика объема рынка доставки пиццы в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка доставки еды в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка доставки еды
1.2. Динамика объема рынка доставки еды в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор рынка баров в Москве и Московской области
1.1. Определение и характеристики рынка баров
1.2. Динамика объема рынка баров в Москве и Московской области, 2015-2019 гг.
1.3. Структура рынка по видам оказываемых услуг
1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Аннотация
Макроэкономические показатели России в 2022 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка
Общие тенденции ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1.ПОТРЕБЛЕНИЕ РФ 6
1.1.Сегменты потребления. Портрет ЦА 6
1.1.1. Сегменты В2В 7
1.1.1.Сегменты В2С 10
1.1.2.Исполнители заказов через интернет-платформу заказа доставок 12
1.2.Уровень насыщенности рынка ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Развитие m-commerce в мире
Ключевые показатели рынка
Устройства и ОС
Реклама в мобильном канале
Развитие мобильного Интернета и m-commerce в России
Мобильный Интернет и мобильные приложения в России
• Мобильный Интернет
• Мобильные приложения
• Разработчики мобильных...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки пиццы
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки пиццы
1.2. Динамика объема российского рынка доставки пиццы, 2017–2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ
1.4. Структура рынка доставки пиццы по ФО...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка кейтеринга
1.1. Определение и характеристики российского рынка кейтеринга
1.2. Динамика объема российского рынка кейтеринга, 2017-2021 гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых кейтеринга в РФ
1.4. Структура рынка кейтеринга...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Общая характеристика рынка общественного питания Киева
1.1. Анализ тенденций развития рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. (специфика, проблемы, факторы влияния)
1.2. Общие показатели рынка. Расчет емкости рынка общественного питания Киева в 2017-2018 гг. на основании оценки...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Методология исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники получения информации
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Рынок общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в 2021 г.
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка кейтеринга
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Общие понятия и история развития рынка
Объем рынка
Объем, динамика объема
Емкость рынка
Сегменты...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Объект исследования
§1.2. Цель исследования
§1.3. Задачи исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Метод анализа данных
§1.6. Объем и структура выборки
Глава 2. Анализ торговых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Основные показатели рынка
2. Сезонность и спрос на услуги кейтеринга
3. Цена и ценообразование
4. Перспективы и тенденции рынка к...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
1. Тенденции рынка доставки готовой еды на дом 7
2. Конкурентный анализ 10
2.1. Основные параметры конкуренции 10
2.2. Насыщенность предложения на рынке. Концентрация конкуренции 11
2.3. Описание деятельности основных конкурентов. Топ 10. Тенденции их развития 12
2.3.1. Сравнительная...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка доставки еды
1.1. Определение и характеристики российского рынка доставки еды
1.2. Динамика объема российского рынка доставки еды, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. ОБЗОР РОССИЙСКОГО РЫНКА УСЛУГ ПО ДОСТАВКЕ ЕДЫ
1.1. Определение и характеристики российского рынка услуг по доставке еды
1.2. Динамика объема российского рынка услуг по доставке еды, 2012-2016гг.
1.3. Структура рынка по виду оказываемых услуг в РФ ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Часть 1. Обзор российского рынка ресторанов
1.1. Определение и характеристики российского рынка ресторанов
1.2. Динамика объема российского рынка ресторанов, 2018-2022 гг.
1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок
1.4. Структура рынка по виду оказываемых услуг...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
1.1. Продукция 5
1.2. Реализованные проекты 7
2. АНАЛИЗ РЫНКА 9
2.1. Анализ рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Описание исследования
Резюме проекта
Развитие интернет-торговли в мире
Развитие Интернета и интернет-торговли в России
Основные характеристики русского сегмента Интернета
Ситуация на рынке интернет-торговли в России
Сегментация рынка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Полное оглавление
Список диаграмм
Список таблиц
Аннотация
Макроэкономические показатели России
Конъюнктура российского рынка кейтеринга
Общие тенденции
Факторы, влияющие на развитие рынка
Общие понятия и история развития рынка
Объем...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
Список таблиц и диаграмм
Таблицы:
Диаграммы:
Резюме
Глава 1. Технологические характеристики исследования
§1.1. Цель исследования
§1.2. Задачи исследования
§1.3. Объект исследования
§1.4. Метод сбора и анализа данных
§1.5. Источники...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Макроэкономические показатели России в I полугодии 2020 г.
Оборот розничной торговли
Оборот, динамика и структура оборота
Товарная структура оборота
Покупательская активность
Конъюнктура российского рынка общественного питания ...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка HoReCa
1.1. Описание рынка (определение векторов развития, определение суммы инвестиций для входа в бизнес, влияние «сезонности» на рынок)
2. Цена и ценообразование на рынке HoReCa
2.1. Динамика цен (средний чек) в барах, ресторанах и...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
2. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА
2.1. Ключевые макроэкономические показатели
2.2. Обзор рынка общественного питания России
2.2.1. Оборот общественного питания России
2.2.2. Сегментация объектов общественного питания
2.2.3. Инфраструктура рынка общественного...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
Содержание
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2.МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
2.1. Обзор рынка мобильных приложений России
2.1.1. Основные характеристики российского рынка смартфонов
2.1.2. Основные характеристики рынка мобильных приложений России
2.1.3. Оценка...
|
|
Раздел: -> Материал: |
|
ПЛАН исследования.
1. Преимущества и недостатки использования франшизы.
2. Рекомендации к выбору франшизы.
3. Информация о франшизе «Сбарро». Форматы работы, преимущества использования, требования к участникам.
4. Степень новизны продукта и анализ этапов жизненного цикла...
|
|
|
На сайте найдено 387 материалов |
|