© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план мобильного приложения заказа и доставки еды 
Код исследования9977 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны, Информационные технологии
Дата выхода отчета11.10.2017 
Количество страниц91 
Язык отчетаРусский 
Стоимость45000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящий отчет представляет собой бизнес-план мобильного приложения заказа и доставки еды
Основные блоки исследования:
Резюме проекта
Актуальность проекта
Маркетинговое исследование рынка мобильных приложений
Маркетинговый план
Организационный план
Производственный план
Финансовый план
Анализ рисков 
Полное описание отчетаПериод исследования 2012 – 2016 гг.

Целью проекта является создание мобильного приложения, которое выступит в роли локального агрегатора сервисов доставки еды.
Целевая аудитория проекта – заведения сферы общепита (рестораны, кафе) и потребители услуг доставки еды на дом. Источники информации
Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Опросы участников рынка
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы 
Подробное оглавлениеСодержание
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА
2.МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА МОБИЛЬНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ
2.1. Обзор рынка мобильных приложений России
2.1.1. Основные характеристики российского рынка смартфонов
2.1.2. Основные характеристики рынка мобильных приложений России
2.1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок мобильных приложений России
2.1.4. Динамика объема и емкости рынка
2.1.5. Структура рынка по видам мобильных приложений
2.2. Анализ конкуренции на рынке мобильных приложений для доставки еды в России
2.2.1. Крупнейшие игроки на рынке мобильных приложений для доставки еды в России
2.2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов
2.3. Анализ потребления на рынке приложений по доставке еды
2.3.1. Структура рынка по пользователям приложений по доставке
2.3.2. Прогноз спроса на услуги доставки еды через мобильные приложения
2.4. Рекомендации и выводы
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Маркетинговая стратегия
3.2. Бизнес-модель предприятия
3.3. Ассортиментная и ценовая политика
3.4. Реклама и продвижение
3.5. SWOT-анализ
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. Расположение предприятия. Этапы реализации проекта
4.2. Организационная структура и штатное расписание
4.3. Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Основные характеристики производства
5.2. Расчет стоимости основных фондов
5.3. Расчет стоимости прямых затрат
5.4. Оборотный капитал
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Основные допущения финансового плана
6.2. Финансирование проекта
6.3. Анализ продаж
6.4. Анализ структуры прямых затрат
6.5. Анализ структуры общих и административных затрат
6.6. Анализ структуры налоговых платежей
6.7. Анализ структуры полной себестоимости
6.8. Финансовые результаты проекта
6.9. Отчет о движении денежных средств
6.10. Динамика оборотного капитала
6.11. Расчет ставки дисконтирования
6.12. Показатели инвестиционной эффективности
6.13. Анализ безубыточности
6.14. Анализ чувствительности
6.15. Выводы о целесообразности проекта
7. АНАЛИЗ РИСКОВ
7.1. Описание и способы минимизации рисков
7.2. Профиль риска проекта
Приложение. Финансовая модель 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план мобильного приложения заказа и доставки еды

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо