© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаАнализ рынка макаронных изделий в Украине 
Код исследования9648 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета18.11.2021 
Количество страниц43 
Язык отчетаРусский 
Стоимость65455 Российский рубль 
Краткое описание отчетаАнализ рынка макаронных изделий в Украине 
Подробное оглавление1. Общая характеристика рынка
1.1. Анализ тенденций развития рынка макаронных изделий в Украине (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчёт ёмкости рынка в 2019- 8 мес.2021гг., (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению). Оценка теневого сегмента
1.4. Сырьевая база, технология производства, государственное регулирование рынка
2. Производство продукции в 2019-8 мес.2021 гг.
2.1. Динамика производства в количественных показателях
2.2. Динамика производства в стоимостных показателях
2.3. Доли производителей
3. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
3.1. Перечень основных операторов рынка и их структурирование (юридическая информация, виды деятельности и специализация; товарные группы, торговые марки и ассортимент; региональная представленность)
3.2. Доли рынка основных операторов рынка
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт макаронных изделий из Украины в 2019-8 мес.2021 гг. (объёмы, структура, география, доли экспортеров)
4.2. Импорт макаронных изделий в Украину в 2019-8 мес.2021 гг. (объёмы, структура, география, доли импортеров)
5. Ассортимент продукции, представленный на рынке (по ритейлерам), матрица
6. Цена и ценообразование на рынке
6.1. Динамика цен на продукцию
6.2. Средние текущие цены на продукцию
6.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
7. Брэндинг и реклама (анализ позиционирования конкурентов на рынке, присутствие в каналах продвижения)
8. Потребители и их предпочтения
8.1. Предпочтения потребителей относительно товара, портрет потребителя
8.2. Анализ интернет-аудитории в отрасли, поисковых запросов и выдачи конкурентов
9. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
10. Выводы. Прогнозные показатели
10.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
10.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2021-2023 гг.
10.3. Рекомендации по развитию на рынке (по региону, Private Label)
11. Инвестиционная привлекательность отрасли
11.1. SWOT-анализ рыночного направления / компании Заказчика на рынке
11.2. PESTLE-анализ факторов влияния на рынок
11.3. Существующие риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке  
ПриложенияПеречень графиков и диаграмм 1.1.1. Динамика производства пшеничной муки в Украине за 2019-2020 гг., в натуральном выражении, млн т
1.1.2. Динамика демографической и социальной ситуации в стране в 2016-2021 гг. (по показателям численности населения и уровню безработицы)
1.3.1. Сегментация рынка по происхождению продукции, в натуральном выражении, в целом и в разрезе ценовых сегментов, %
1.3.2. Видовая структура рынка (согласно данным по экспорту и импорту), в натуральном выражении, %
2.1.1. Динамика производства макаронных изделий в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, тыс. т
2.1.2. Динамика производства макаронных изделий в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в денежном выражении, тыс. грн
2.3.1. Доли производителей макаронных изделий, 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, %
3.2.1. Доли рынка основных операторов рынка макаронных изделий в 2019 - 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, %
4.1.1. Структура экспорта макаронных изделий по типу продукции, 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, %
4.1.2. География экспортных поставок макаронных изделий, 2020 г., в натуральном выражении, %
4.1.3. Доли основных экспортеров макаронных изделий, 2020 г., в натуральном выражении, %
4.2.1. Структура импорта макаронных изделий по типу продукции, 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, %
4.2.2. География импортных поставок макаронных изделий, 2020 г., в натуральном выражении, %
4.2.3. Доли основных импортеров макаронных изделий, 2020 г., в натуральном выражении, %
6.1.1. Средние цены производителей на рынке макаронных изделий Украины за 2019 – 8 мес. 2021 гг., грн./кг
6.1.2. Динамика средних квартальных потребительских и цен производителей на внутреннем рынке макаронных изделий за 2019 – 8 мес. 2021, грн/кг
8.1.1. Наиболее популярные марки макаронных изделий, приставленных на рынке Украины в 2019-ноябрь 2021 гг.
8.2.1. Число интернет запросов в категории «макаронные изделия» за 2019 – 8 мес. 2021, тыс. шт.
8.2.2. Интернет-запросы в разрезе торговых марок (выдача конкурентов)
10.2.1. Прогнозная емкость рынка макаронных изделий в 2021 – 2023 гг., в целом и в разрезе сегментов в натуральном выражении, тыс. т
10.3.1. Доли СТМ в разрезе отдельных категорий в денежном выражении, 2019-2020 г., %
Перечень таблиц 1.2.1. Динамика емкости рынка макаронных изделий в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном и денежном выражении, тыс. т, тыс. грн
1.4.1. Потенциальна сырьевая база производства макаронных изделий, 2020 г., в натуральном выражении
2.1.1. Динамика производства макаронных изделий в разрезе регионов в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, т
2.1.2. Средний объем производства макаронных изделий на 1 жителя области в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, кг
2.1.3. Средний объем продаж макаронных изделий на 1 жителя области в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в денежном выражении, грн
3.1.1. Основная информация об операторах рынка макаронных изделий
4.1.1. Динамика объемов экспорта макаронных изделий в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, тыс. т
4.2.1. Динамика объемов импорта макаронных изделий в 2019 – 8 мес. 2021 гг., в натуральном выражении, тыс. т
5.1. Ассортимент макаронных изделий, представленных на рынке в разрезе ритейлеров
6.2.1. Средние текущие розничные цены на макаронные изделия по видам
по состоянию на 3 ноября 2021 г
6.2.2. Средние текущие розничные цены на макароны перья по магазинам по состоянию на 3 ноября 2021 г.
6.2.3. Средние текущие розничные цены на макароны по ТМ по состоянию на 3 ноября 2021 г.
8.1.1. Основные критерии выбора макаронных изделий при покупке
8.1.2. Объемы потребления макаронных изделий в разрезе ценовых сегментов на основе данных ключевых операторов в 2020 году, в натуральном выражении, тыс. т
9.1. Анализ крупнейших точек сбыта в сегменте национальных и локальных сетей (разбивка ассортимента по ценовым сегментам и происхождению, регионы покрытия)
10.2.1. Многофакторная модель построения прогнозов развития рынка макаронных изделий
10.3.1. Потенциальная цена макаронных изделий новой ТМ на рынке в среднем ценовом сегменте
11.1.1. SWOT - анализ компании Заказчика на рынке
11.2.1. PESTLE – анализ рынка макаронных изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Анализ рынка макаронных изделий в Украине

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо