© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план Компании по производству шоколада  
Код исследования9534 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета28.04.2013 
Количество страниц45 
Язык отчетаРусский 
Стоимость40000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаВ рамках настоящего проекта есть организация производства шоколада, не имеющего аналога в мире. Шоколад – это уникальный продукт, который созданный по новой технологии, шоколад – не содержащий сахара.
Организация будет происходить в два этапа:
первый этап – организация производства в г. Х, продолжительностью Х года (Х месяцев);
второй этап - организация производства в г. Х.
Сумма инвестиций составляет: ХХ руб., из которых ХХ руб. - затраты на оборудование, ХХ руб. – затраты на автомобиль, ХХ руб. – на покрытие дефицита оборотных средств, ХХ руб. – на закупку первого сырья, ХХ руб. – на регистрацию фирмы, ХХ руб.- на сертификацию продукции, ХХ руб. – прочие организационные расходы.
Реализация проекта предполагается за счет инвестиционных средств.
Расчетный период проекта – Х года (Х месяцев). Предполагается получение дохода от основного вида деятельности – производства шоколадных конфет по уникальной технологии.

Выдержки из текста:

Реализация шоколадных конфет предполагается по направлениям которые указаны в бизнес плане.
Экономическая эффективность проекта рассчитывалась при условии ставки дисконтирования – Х %.
Проект показывает высокие показатели финансовой эффективности:
Точка безубыточности продаж составляет Х % от планируемого объема продаж (Х руб.).
Рентабельность продаж достигает уровня Х %, проект окупается за Х месяцев, внутренняя норма доходности составит Х% в месяц, и Х % в год.
За прогнозный период чистый дисконтированный доход составит Х руб.
Коммерческая привлекательность проекта определяется основными факторами которые указаны в бизнес плане.
Таким образом, проект оценивается как перспективный, обладающий значительными финансовыми и коммерческими преимуществами. 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.Резюме проекта 5
Суть проекта 5
Потенциал рынка шоколада 6
Концепция продукта 7
Стратегия продаж и организация продвижения 9
Ценообразование 9
Ценовая стратегия 9
Стратегия продаж 9
Организация продвижения 9
Организация проекта 11
Характеристика компании 12
2. Анализ рынка 13
Рынок шоколада, содержащий сахар 13
Частота покупки 14
Сезонность продаж 15
Основные производители 15
Экспорт шоколада 16
Внешние факторы воздействия на рынок в России 16
3. Маркетинговый план 17
Выводы по анализу рынка 17
Стратегия развития 17
Сегментация рынка шоколада 17
Реклама 17
4. Производственный план 18
Себестоимость продукции 18
Производственный цикл 18
План производства 19
Постоянные издержки производства 19
5. Организационный план 20
Форма собственности 20
Организационная структура предприятия 20
Штатное расписание 21
6.Финансоввый план 22
Инвестиционный план 22
План доходов и расходов 25
План денежных поступлений и выплат 32
Отчет о прибылях и убытках 40
График достижения безубыточности 44
Оценка рисков 45 
ПриложенияСПИСОК ТАБЛИЦ
Таблица 1. Структура инвестиций %, 2013г., руб. 5
Таблица 4. Структура рынка по производителям, %,
2013 г. 15
Таблица 5. Сравнительный анализ потребительских характеристик шоколада, % 17
Таблица 6. Себестоимость продукции, руб. 18
Таблица 7. Производственный цикл, руб., 2013г.
18
Таблица 8. План производства, шт. 19
Таблица 9. Постоянные расходы, руб., 2013г. 19
Таблица 10. Штатное расписание 21
Таблица 11. Структура инвестиционного плана, руб., 2013г. 22
Таблица 12. Затраты на оборудование, руб., 2013г. 22
Таблица 13. Затраты на оборудование 24
Таблица 14. План доходов, шт. 25
Таблица 15. План доходов, руб. 26
Таблица 16. План доходов, руб. 28
Таблица 17. Расчет налогов, руб. 32
Таблица 18. Расчет стоимости имущества на балансе, руб. 35
Таблица 19. Расчет амортизации, руб. 36
Таблица 20. Операционная деятельность, руб. 37
Таблица 21. Отчет о прибылях и убытках, руб. 40
Таблица 22. График достижения безубыточности, руб. 44
Таблица 23. Оценка рисков, руб. 45

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Предпочтения потребителей шоколада в России, 2010 г. 14
Диаграмма 2. Структура рынка по частоте покупки шоколада, % 14
Диаграмма 3. Структура рынка по производителям, % 16
Диаграмма 4. Структура инвестиций, руб., 2013г. 22
Диаграмма 5. Структура затрат на оборудование, руб.
23
Диаграмма 6. Прогноз продаж, руб. 27
Диаграмма 7. Прогноз продаж, руб. 31
Диаграмма 8. Прогноз продаж, руб. 34

СПИСОК СХЕМ

Схема 1. Организационная структура 20 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план Компании по производству шоколада

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо