Название отчета | Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла | Код исследования | 9110 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 14.02.2013 | Количество страниц | 118 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 75000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Комплексное исследование рынка индейкитерритории (Россия) подготовлено сотрудниками компании в феврале 2013 года. Отчет включает в себя описание услуги проекта, анализ рынка индейки, анализ конкурентов и потребителей, маркетинговую стратегию, организационный план, финансовый план, оценку рисков. | Полное описание отчета | Инвестиционный проект «Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла» будет осуществляться в….
Ежегодно население увеличивает потребление мяса индейки на …, а переработчики — более чем на…. При этом рынок далеко не насыщен. Ежегодно на одного россиянина приходится …кг индейки. По оценкам Мясного союза России, на российском рынке потребление может увеличиться в семь-восемь раз.
В пользу отечественных производителей играет и факт сокращения доли импорта.
Более высокие цены на продукцию обеспечивают производителям индейки более высокую рентабельность по сравнению с курятиной. Конкуренция на рынке мяса индейки сегодня невысока.
Основные показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости, лет 4,3
Дисконтированный срок окупаемости, лет 5,2
Чистый дисконтированный доход (NPV) 900096
Доходность инвестиций (NPVR) 131,8%
Максимальная ставка кредитования 29,0%
Внутренняя норма доходности (IRR) 29,8% | Подробное оглавление |
Резюме проекта. 3
1. Суть проекта. 6
1.1 описание услуги проекта. 6
1.2 технология производства продукта (оказания услуги). 9
2. Рынок индейки. 9
2.1. Анализ рынка индейки в россии. 9
2.2 анализ потребителей продукции (услуги) проекта. 18
2.3 анализ конкурентов продукции (услуги) проекта. 22
3. Маркетинговая стратегия проекта. 28
4. Организационный план 31
4.1 оборудование для осуществления проекта 31
4.2 график реализации проекта 32
4.3 штатное расписание. 32
4.4 технология производства. 32
4.4.1 индюшатник. 32
4.4.2 технология производства мяса индейки. 37
4.4.3 комбикормовый завод. 41
4.5 строительство и проектирование 42
5. Финансовый план. 48
5.1 налоговое окружение 48
5.2 расчет эффективности проекта. 50
6. Оценка рисков. 88
6.1 анализ чувствительности. 88
6.2 оценка проектных рисков 92
6.2.1 описание рисков инвестиционно-подготовительной стадии. 94
6.2.2 описание рисков производственной стадии. 107
6.2.3 основные способы управления рисками. 115
7. Список графических объектов проекта 117 | Приложения | Список таблиц проекта.
Таблица 1.Эффективность преобразования сырого протеина и обменной энергии корма в сырой протеин и обменную энергию съедобных частей.
Таблица 2. Содержание питательных веществ в 1 кг.съедобных частей.
Таблица 3. Численность населения Саратовской области на начало 2012 года.
Таблица 4. Численность населения по возрастным группам на начало 2012 года.
Таблица 5. Структура потребительских расходов населения (по данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств).
Таблица 6. Нормы плотности посадки птицы при напольном содержании.
Таблица 7. Режим инкубации индюшиных яиц.
Таблица 8. Потеря массы яиц индейки по периодам инкубации.
Таблица 9. Продолжительность эмбрионального развития и интенсивность вылупления молодняка.
Таблица 10. Расход корма на единицу продукции.
Таблица 11. Масса тела согласно возрасту и убойный выход. Самцы тяжелая порода.
Таблица 12. Масса тела согласно возрасту и убойный выход. Самочки тяжелая порода.
Таблица 13. Объем производства и реализации.
Таблица 14. Выручка от реализации.
Таблица 15. Прямые материальные затраты.
Таблица 16. Затраты на оплату труда.
Таблица 17. Производственные затраты.
Таблица 18. Чистый оборотный капитал.
Таблица 19. Лизинг основных средств.
Таблица 20. Внеоборотные активы.
Таблица 21. Источники финансирования.
Таблица 22. Отчет о прибыли.
Таблица 23. Отчет о движении денежных средств (1).
Таблица 24. Отчет о движении денежных средств (2).
Таблица 25. Баланс.
Таблица 26. Коэффициенты финансовой оценки.
Таблица 27. Анализ эффективности проекта (1).
Таблица 27. Анализ чувствительности проекта.
Список графиков проекта.
График 1.Чувствительность чистого дисконтированного дохода к ставке сравнения.
График 2. Чувствительность чистого дисконтированного дохода к ценам на продукцию проекта и операционным затратам.
График 3. Чувствительность чистого дисконтированного дохода проекта к объемам производства и постоянным инвестиционным затратам.
Список диаграмм проекта.
Диаграмма 1. Доходы и затраты проекта.
Диаграмма 2. Прибыль проекта.
Диаграмма 3. Движение денежных средств.
Диаграмма 4. Чистые доходы без учета внешнего финансирования
Список рисунков проекта.
Рисунок 1. Динамика импорта мяса индейки, тыс.т. (2008-2010 г.г.)
Рисунок 2. Динамика производства мяса индейки в России, тыс.т. (2008-2010 г.г.)
Диаграмма 3. Движение денежных средств.
Диаграмма 4. Чистые доходы без учета внешнего финансирования | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Строительство и организация индюшиной фермы полного цикла |