© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в Киеве 
Код исследования8218 
Тип работыБизнес план
РегионКиев
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета27.12.2012 
Количество страниц65 
Язык отчетаРусский 
Стоимость22000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план представляет собой проект создания бизнеса по продаже кофе и горячей выпечки с колес на улицах г. Киев. Отчет включает в себя анализ рынка и расчет прогноза эффективности планируемой деятельности предприятия.

Покупателю данного отчета будет предложена адаптация бизнес-плана под конкретные условия деятельности заказчика (анализ рынка требуемого региона и перерасчет финансовых показателей). 
Полное описание отчетаЦель отчета - предоставить предпринимателям, желающим начать бизнес в формате «Кофейня на колесах», рабочий инструмент для открытия компании, планирования ее деятельности, формирования маркетинговой стратегии и концепции развития проекта.

Суть проекта заключается в создании стабильно работающего предприятия общественного питания, работающего в центре Киева, предоставляющего ассортимент горячих кофейных и чайных напитков и свежей выпечки, обеспечивающего высокую производительность и инвестиционную привлекательность проекта.

Методика создания аналитической части отчета:
А. Кабинетное исследование открытых источников информации:
1. Сбор информации на вторичном рынке - публикации в СМИ (в том числе, в архивах печатных СМИ), Интернет
2. Сбор информации из официальных источников (Росстат, Минэкономразвития и т.п.)
3. Интервью, выступления представителей отрасли и рынка
4. Проведенные ранее исследования другими компаниями и для других целей, но содержащие нужную нам информацию
5. Опрос потребителей в формате телефонного или уличного интервью
8. Использование мирового опыта (изучение англоязычных сайтов аналогичной тематики).
9. Использование в работе документальной и научной литературы (книги в электронном формате, труды научных деятелей).
Б. Полевой сбор информации по ценам и ассортименту (прайс-листы компаний на официальных сайтах, реальный сбор цен в торговых точках)

Метод анализа данных - контент-анализ.

Все расчеты выполнены в формате Excel. Расчет выполнен в рыночных ценах, учет инфляции приведен в расчетах дисконтированных инвестиций. За основу расчетов берется среднее значения затрат и доходов – при распределении сезонных колебаний спроса на средние показатели. Исходная информация по статистическим данным и прогнозам приведена в отчете.  
Подробное оглавление1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1 Суть проекта
1.2 Потенциал проекта
1.3 Значение проекта
1.4 Оценка экономической эффективности проекта
1.5 Стоимость проекта
2 ОПИСАНИЕ БИЗНЕС – ИДЕИ
2.1 Описание продукта
2.2 Месторасположение
2.3 Технология производства и оборудование проекта
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА
3.1 Рынок быстрого питания в Украине и Киеве
3.2 Спрос на рынке кофеен
3.3 Рынок круассанов
3.4 Стрит-фуд
4 КОНКУРЕНТНАЯ СРЕДА И ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
5 ПОТРЕБИТЕЛИ И ФАКТОРЫ ИХ ВЫБОРА
6 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН-ГРАФИК ПРОЕКТА
7 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРОЕКТА
8 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
9 ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА
9.1 Исходные показатели проекта
9.2 Предположение к расчетам.
9.3 План продаж
9.4 Численность и фонд оплаты труда
9.5 Стоимость основных производственных фондов
9.6 Налоговое окружение проекта
9.7 Переменные и условно-постоянные затраты
9.8 Возврат инвестиций
10 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
10.1 Необходимые капиталовложения
10.2 Прогнозы финансового плана
10.2.1 отчет о движении денежных средств
10.2.2 отчет о прибылях и убытках
10.3 Показатели, характеризующие эффективность проекта
10.3.1 таблицы прогнозных финансовых показателей
10.3.2 показатели эффективности инвестиций
10.4 Анализ безубыточности проекта
11 РИСКИ ПРОЕКТА И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
ПриложенияТаблицы и диаграммы
Таблица 1-1. Основные показатели эффективности проекта
Таблица 2-2. Оборудование для оснащения производства
Таблица 2-3. Сырье и материалы
Таблица 6-1. График реализации проекта
Таблица 8-1. Маркетинговый план проекта
Таблица 9-1. Исходные показатели по проекту
Таблица 9-2. План продаж проекта, грн
Таблица 9-3 . Штатное расписание 1 торговой точки при 100% комплектации
Таблица 9-4. Налоговое окружение проекта
Таблица 9-5. Постоянные затраты проекта, грн
Таблица 9-6. Переменные затраты проекта, грн
Таблица 9-7. Возврат инвестиций
Таблица 9-8. Показатели эффективности для кредитора
Таблица 10-1. Начальные затраты проекта, руб
Таблица 10-2. План движения денежных средств проекта, грн
Таблица 10-3. Бюджет движения денежных средств проекта (БДДС) по операционной деятельности, грн
Таблица 10-4. План прибылей и убытков, грн
Таблица 10-5. Ключевые финансовые показатели проекта.
Таблица 10-6. Анализ безубыточности проекта, грн/%
Таблица 10-7. Расчет сроков окупаемости первоначальных вложений проекта, квартал
Таблица 10-8. Расчет сроков окупаемости проекта, квартал

Диаграмма 3-1. Количество заведений ресторанного хозяйства в Украине, тыс. шт
Диаграмма 3-2. Оборот ресторанного хозяйства в Украине, млрд. грн
Диаграмма 3-3. Структура ресторанного рынка Киева
Диаграмма 3-4. Структура столичного кофейно-кондитерского рынка по типу заведений, %
Диаграмма 5-1. Сегментация потребителей предложений проекта
Диаграмма 5-2. Частота посещений заведений быстрого питания разными категориями клиентов
Диаграмма 5-3. Ситуационные факторы выбора услуг быстрого питания
Диаграмма 5-4. Мотивы выбора заведения быстрого питания потребителями
Диаграмма 7-1. Организационная структура проекта
Диаграмма 9-1. План продаж проекта, грн
Диаграмма 9-2. Динамика выполнения норматива продаж каждой точки с момента открытия
Диаграмма 9-3. Структура поступлений по проекту
Диаграмма 9-4. Структура налоговых выплат по проекту
Диаграмма 9-5. Динамика постоянных затрат проекта, грн
Диаграмма 9-6. Динамика переменных затрат проекта, грн
Диаграмма 9-7. План продаж, постоянные и переменные затраты проекта, грн
Диаграмма 10-1. Прибыль проекта, грн
Диаграмма 10-2. График безубыточности проекта, грн/% 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план создания бизнеса «Кофейня на колесах» в Киеве

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо