© 2000-2020 - Информация \"Рестко Холдинг\" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план открытия ресторана 
Код исследования820 
Тип работыБизнес план
РегионУкраина
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета01.04.2016 
Количество страниц57 
Язык отчетаРусский 
Стоимость20000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦелью реализации Проекта выступает создание ресторана в одном из городов Украины. Будущее заведение будет рассчитано на 50 посадочных мест, для обслуживания посетителей, и банкетного зала на 80 посадочных мест. Предоставлять услуги планируется в среднем ценовом сегменте.AH 5999 Pro Consulting

В бизнес-плане указан объем инвестиционных вложений, составлен график их финансирования, предоставлено штатное расписание. Финансовая часть бизнес-плана состоит из прогнозного плана продаж, отчетов о прибылях, убытках и движении финансов, расчетов точки безубыточности.



Бизнес-план содержит расчеты показателей рентабельности и привлекательности предприятия для инвестирования: дисконтированного периода окупаемости, чистого приведенного денежного потока, внутренней нормы доходности, рентабельности продаж и инвестиций. Все это утверждать об эффективности реализации данного проекта.

В ходе разработки бизнес-плана были просчитаны различные сценарии развития бизнеса с учетом вариаций размера среднего чека и себестоимости услуг, что финансовую устойчивость проекта. 
Подробное оглавлениеРезюме Проекта

1. Описание Проекта

2. Анализ рынка ресторанного бизнеса в Украине

2.1. Общие тенденции рынка ресторанного бизнеса Украины

2.2. Емкость рынка ресторанного бизнеса

2.3. Конкурентная среда на рынке ресторанного бизнеса Украины

2.4. Прогноз развития рынка ресторанного бизнеса Украины

3. Производственный план

3.1. Описание процесса роботы ресторана и характеристика предоставляемых услуг

3.2. Необходимое оборудование и другие средства, необходимые для функционирования ресторана

4. Организационный план

4.1. Сетевой график реализации и финансирования Проекта

4.2. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту

4.3. Нормативно-правовое регулирование по Проекту

5. Инвестиционный план

6. Финансовый план

6.1. Параметры бизнеса

6.2. Прогноз продаж по Проекту

6.3. Формирование прибыли по Проекту

6.4. Прогноз движения денежных потоков по Проекту

6.5. Расчет точки безубыточности по Проекту

7. Анализ эффективности проекта

7.1. Показатели рентабельности

7.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта: NPV, IRR, DPP, PI

7.3. Сценарии развития Проекта

8. Анализ рисков

8.1. Факторный анализ рисков проекта

8.2. Стратегия снижения рисков

8.3. SWOT-анализ

Выводы 
ПриложенияПРИЛОЖЕНИЯ:
Приложение 1. Сводные показатели по Проекту

Приложение 2. Параметры по Проекту

Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта

Приложение 4. Сетевой график реализации Проекта

Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по Проекту

Приложение 6. Штатное расписание по Проекту

Приложение 7. Сезонность производства и реализации продукции

Приложение 8. Расчет затрат по Проекту

Приложение 9. Прогнозный план продаж (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 10. Расчет расчета по кредиту

Приложение 11. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 12. Прогнозный отчет о движении денежных средств (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 13. Схема операционных расходов по Проекту

Приложение 14. Анализ прибыльности Проекта

Приложение 15. Расчет точки безубыточности (и отдельно по каждому году проекта)

Приложение 16. Расчет внутренней ставки доходности и показателей эффективности Проекта: чистой приведенной стоимости проекта, дисконтированного периода окупаемости, прибыльности вложений, его рентабельности

Приложение 17. Оценка сценариев развития Проекта

ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
Таблица 1. Основные сети ресторанов в Киеве

Таблица 2. Основные рестораны с украинской тематикой в Киеве

Таблица 3. Необходимое оборудование и мебель для банкетного зала на 80 посадочных мест

Таблица 4. Необходимое оборудование и мебель для зала ресторана на 50 посадочных мест

Таблица 5. Необходимое оборудование и мебель для кухни ресторана

Таблица 6. Необходимое оборудование и мебель для кабинета администратора

Таблица 7. Необходимое оборудование

Таблица 8. Необходимая посуда для функционирования ресторана

Таблица 9. Необходимая кухонная утварь для функционирования ресторана

Таблица 10. График финансирования проекта

Таблица 11. Штатное расписание по Проекту

Таблица 12. Направления инвестирования

Таблица 13. Общие параметры по Проекту

Таблица 14. Параметры работы комплекса

Таблица 15. Расчет амортизационных отчислений по Проекту в целом

Таблица 16. Схема доходов по Проекту

Таблица 17. Формирования прибыли по Проекту

Таблица 18. Формирование прибыли по Проекту

Таблица 19. Операционные расходы по проекту

Таблица 20. Безубыточный объем производства Предприятия по Проекту 1 - 4 года

Таблица 21. Прибыльность Проекта

Таблица 22. Показатели эффективности

Таблица 23. Чувствительность проекта к изменению объемов продаж

Таблица 24. Чувствительность проекта к изменению себестоимости услуг



ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
Рисунок 1. Емкость рынка ресторанного бизнеса, млрд. грн.

Рисунок 2. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе 2014 г., %

Рисунок 3. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе в городской черте 2014 г., %

Рисунок 4. Структура емкости рынка ресторанного бизнеса в региональном разрезе в сельской местности 2014 г., %

Рисунок 5. График реализации и финансирования Проекта

Рисунок 6. Органиграмма Проекта

Рисунок 7. Структура инвестиционных вложений

Рисунок 8. Формирование дохода по Проекту

Рисунок 9. Формирование прибыли по Проекту

Рисунок 10. График безубыточности 1 год

Рисунок 11. График безубыточности 2-4 год

Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по Проекту

Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по Проекту

Рисунок 14. Внутренняя ставка доходности

Рисунок 15. Дисконтированный период окупаемости Проекта

Рисунок 16. Корреляция NPV и изменения цены

Рисунок 17. Корреляция NPV и изменения себестоимости 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план открытия ресторана

  © 2000-2020 - Информация \"Рестко Холдинг\" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо