© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план предприятия по переработке грецких орехов 
Код исследования7896 
Тип работыБизнес план
РегионУкраина
ОтрасльСельское хозяйство(С/Х)
Дата выхода отчета24.01.2018 
Количество страниц108 
Язык отчетаРусский 
Стоимость23000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаДанный бизнес план предлагает открытие предприятия по переработке грецких орехов в объемах 5 тонн за 1 смену.

Бизнес план доказывает перспективность работы в сфере переработки орехов благодаря расчету показателей эффективности проекта и таким прогнозным отчетам как отчет о прибылях и убытках; о движении денежных средств. Согласно показателям эффективности, внутренняя ставка дохода по проекту приближается к 90%, а полная окупаемость проекта происходит в течение менее 2 лет.

В документе содержатся значимые факторы успешного открытия предприятия по переработке грецких орехов: указано все необходимое оборудование, предоставлены рекомендации по месторасположению предприятия, рассчитано штатное расписание и проведен анализ рынка. Финансовая часть проекта базируется на прогнозе продаж, прибыли, движении денежных потоков, расчете точки безубыточности и оценке инвестиционной привлекательности. Анализ рисков по проекту приведен в заключительной части документа. 
Подробное оглавление1. Резюме проекта
2. Описание проекта
3. Характеристика целевого рынка
3.1. Общая характеристика целевого рынка
3.2. Анализ конкурентной среды на рынке переработки орехов Украины
3.3. Прогнозы развития рынка
4. Производственный план проекта
4.1. Месторасположение проекта
4.2. Описание и характеристика продукции
4.3. Технологический процесс и необходимое оборудование по Проекту
4.4. Необходимые площади, оборудование и другие активы по проекту
5. Организационный план
5.1. Сетевой график реализации и финансирования проекта
5.2. Кадры. Кадровая политика
5.3. Нормативно-правовое регулирование
6. Инвестиционный план
7. Финансовая оценка проекта
7.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация
7.2 Прогноз продаж по проекту
7.3. Формирование прибыли по проекту
7.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту
7.5. Точка безубыточности по проекту
8. Анализ эффективности проекта
8.1. Анализ прибыльности проекта
8.2. Оценка инвестиционной привлекательности проекта
9. Анализ рисков
9.1. Факторный анализ рисков проекта
9.2 Стратегия снижения рисков
9.3. SWOT-анализ
10. Выводы 
ПриложенияПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ:
Таблица 1. Основные отечественные производители сухофруктов и орехов
Таблица 2. Расстояния между зданиями и сооружениями в зависимости от степени огнестойкости и категории производств
Таблица 3. Расстояния между зданиями и сооружениями и между складами
Таблица 4. Расстояния от газгольдеров для горючих газов до зданий и сооружений
Таблица 5. Международная цветовая диаграмма для ядра грецкого ореха
Таблица 6. Категории грецких орехов
Таблица 7. Минимальные требования в сырью
Таблица 8. Допущения по качеству и окраске
Таблица 9. Размеры пакуемого продукта, макс. Мм
Таблица 10. Требования к качеству, представлению и упаковке ядер грецких орехов (без скорлупы)
Таблица 11. Объем выборки для определения качества ядер
Таблица 12. Лабораторное оборудование
Таблица 13. Дефекты ядер грецких орехов
Таблица 14. Перечень основного оборудования
Таблица 15. Технические характеристики
Таблица 16. Технические характеристики
Таблица 17. Оптический сортировщик SORTEX A и HELIUS™ P 640 Laser Sorter
Таблица 18. Оборудование для производства пеллет
Таблица 19. Виды отделки внутренней поверхности стен помещений
Таблица 20. График реализации и финансирования проекта
Таблица 21. Штатное расписание проекта
Таблица 22. Инвестиционные затраты проекта
Таблица 23. Общие параметры по проекту
Таблица 24. Параметры работы предприятия
Таблица 25. Налогообложение по проекту
Таблица 26. Схема доходов по проекту
Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 28. Операционные расходы по проекту
Таблица 29. Точка безубыточности по проекту (2-4 год)
Таблица 30. Формирование прибыли по проекту
Таблица 31. Эффективность проекта
Таблица 32. Показатели эффективности

ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИКОВ И ДИАГРАММ:
Рисунок 1. Мировое производство грецких орехов в натуральном выражении в течение 2011 – 2017, тыс. тонн
Рисунок 2. Мировое производство грецких орехов в натуральном выражении по странам в течение 2011-2017 гг., тыс. тонн
Рисунок 3. Площадь насаждений грецкого ореха в Украине, тыс. га, 1990-2017
Рисунок 4. Структура садов Украины в 1990-ом и 2016-ом году, тыс. га.
Рисунок 5. Динамика производства и потребления грецких орехов в Украине, тыс. тонн
Рисунок 6. Динамика импорта кокосовых, бразильских и орехов кешью в Украину, тыс. тонн
Рисунок 7. Географическая структура импорта кокосовых, бразильских и орехов кешью в Украину в 2017 году
Рисунок 8. Динамика экспорта и импорта орехов, тыс. тонн
Рисунок 9. Географическая структура экспорта и импорта орехов в 2017 году, тыс. дол
Рисунок 10. Месторасположение проекта
Рисунок 11. Контроль качества сырья
Рисунок 12. Примерная план-схема расстановки оборудования
Рисунок 13. Органиграмма по проекту
Рисунок 14. Направления инвестиционных затрат
Рисунок 15. Структура продаж по проекту
Рисунок 16. Структура операционных расходов
Рисунок 17. Расчет точки безубыточности по проекту
Рисунок 18. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 19. Валовая выручка и маржа валовой прибыли
Рисунок 20. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж
Рисунок 21. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 22. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)
Рисунок 23. Показатели прибыльности проекта
Рисунок 24. Показатели рентабельности (суммарно за 4 года) 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план предприятия по переработке грецких орехов

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо