© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор рынка снеков Украины 
Код исследования7840 
Тип работыМаркетинговый обзор рынка
РегионУкраина
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета26.02.2016 
Количество страниц91 
Язык отчетаРусский 
Стоимость14000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаКабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks» 
Подробное оглавление1. Рынок снеков
1.1 Общая характеристика товара
1.2. Структура рынка снеков
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке
1.4.1. Анализ импорта снеков
1.4.2. Анализ экспорта
1.5. Проблемы рынка снеков
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка снеков
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
5. Перечень источников 
ПриложенияРис. 1.2.1. – Доля снеков в продажах розничных сетей Украины в 2015 г., (в денежном выражении), %
Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2015 гг., тыс. тонн, млн. долл. США
Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2007-2015 гг., т
Рис. 1.3.3. – Помесячна динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010-2015 гг., т.
Рис. 1.3.4. – Динамика производства сухарей, гренок и аналогичных поджаренных изделий в Украине в 2007-2015 гг., тыс. т
Рис. 1.3.5. – Помесячная динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2011-2015 гг., т
Рис. 1.3.6. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2007-2015 гг., тыс. т
Рис. 1.3.7. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2007-2015 гг., тыс. т
Рис. 1.4.1.1. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.2. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.3. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.4. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.5. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.6. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.7. – Динамика импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.8. – Средняя цена импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.1.9. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.11. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.12. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.13. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.15. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.16. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.17. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.18. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.19. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.20. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.21. – Динамика импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2015 гг., тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.1.22. – Средняя цена импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.1.23. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.26. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.27. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.28. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.29. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.30. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.31. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.32. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.33. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.34. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.35. – Динамика импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.36. – Средняя цена импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.1.37. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.38. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.39. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.40. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.41. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.42. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.43. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.44. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.45. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.46. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.47. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.48. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.49. – Динамика импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.50. – Средняя цена импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.1.51. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.52. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.53. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.54. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.55. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.56. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.57. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.58. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.59. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.60. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.61. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.62. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.63. – Динамика импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.1.64. – Средняя цена импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.1.65. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.66. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.67. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.68. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.69. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.70. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.71. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.72. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.73. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.1.74. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.1.75. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.1. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.2. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.3. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.4. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.5. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.6. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.7. – Динамика экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.2.8. – Средняя цена экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.2.9. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.11. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.12. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.13. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.15. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.16. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.17. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.18. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.19. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.20. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.21. – Динамика экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2015 гг., тонн/млн. долл. США
Рис. 1.4.2.22. – Средняя цена экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.2.23. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.26. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.27. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.28. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.29. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.30. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.31. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.32. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.33. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.34. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.35. – Динамика экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.2.36. – Средняя цена экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.2.37. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.38. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.39. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.40. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.41. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.42. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.43. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.44. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.45. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.46. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.47. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.48. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.49. – Динамика экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.2.50. – Средняя цена экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.2.51. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.52. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.53. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.54. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.55. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.56. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.57. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.58. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.59. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.60. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.61. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.62. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.63. – Динамика экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2015 гг., тонн/тыс. долл. США
Рис. 1.4.2.64. – Средняя цена экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2006-2015 гг., долл. США/кг
Рис. 1.4.2.65. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2015 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.66. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2015 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.67. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2014 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.68. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2014 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.69. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.70. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2013 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.71. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2013 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.72. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.73. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2012 г. (в денежном выражении), %
Рис. 1.4.2.74. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %
Рис. 1.4.2.75. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зерновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %
Рис. 2.1.1. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2014 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.2. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2013 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.3. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.4. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2014 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.5. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2013 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.6. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.7. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2014 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.8. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2013 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.9. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.10. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2014 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.11. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2013 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.12. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2012 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.13. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2014 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 2.1.14. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2013 г., % (в натуральном выражении)
Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине (по половому признаку), %
Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине (в зависимости от возраста), %
Приложения – контакты крупнейших операторов. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор рынка снеков Украины

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо