© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес - план продуктового магазина шаговой доступности 2017 с финансовой моделью 
Код исследования724 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльТорговля, Продукты
Дата выхода отчета22.02.2017 
Количество страниц81 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель БП: Создание продовольственного магазина самообслуживания шаговой доступности.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

Описание товара/услуги
Анализ рынка
Маркетинговый план
План продаж
Производственная часть
Организационно-управленческая структура
Финансовый план
Организационный план осуществления проекта
Нормативная информация


Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.


Суть проекта
Создание продовольственного магазина самообслуживания шаговой доступности.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель: …


Долгосрочная цель: ….


Расчетные сроки проекта
Расчетный срок проекта – 5 года (60 месяцев).


Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции
Продукт - ….


Цена - ….


Сбыт – ….


Продвижение – ….

Стоимость проекта
Объем необходимых инвестиций - …. руб.


Источники финансирования проекта
Собственные средства.

Выгоды и риски проекта
Выгоды:

ž ….

Риски:

ž …..

Ключевые экономические показатели эффективности проекта:
….. 
Подробное оглавление1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта 7
4 2. Анализ рынка 9
4.1 Анализ положения дел в отрасли 9
4.1.1 Текущая ситуация 9
4.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 9
4.2 Общие данные о рынке 10
4.2.1 Количественные показатели рынка 10
4.3 Сегментация рынка 17
4.4 Ценообразование на рынке 17
4.5 Конкурентный анализ 19
4.5.1 Количественная и качественная характеристика 19
5 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ КОНКУРЕНЦИИ 20
6 ОПИСАНИЕ ПРОФИЛЕЙ КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ 21
7 СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ РОЗНИЧНЫХ КОМПАНИЙ НА РЫНКЕ 28
7.1.1 Тенденции в направлении конкуренции между крупнейшими предприятиями розничного сектора 32
7.1.2 Анализ политики продвижения 33
7.2 Анализ потребителей 33
7.2.1 Описание потребителей 33
7.2.2 Потребительские предпочтения 33
8 3. Описание товара/услуги 36
8.1 Определение товара/услуги 36
8.2 Описание товара/услуги 36
8.3 Принятая концепция ценообразования 38
8.4 Перспективы развития товара 38
8.5 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров 39
9 4. Маркетинговый план 41
9.1 Уникальные достоинства, позиционирование 41
9.2 Ценовая политика 41
9.3 Порядок осуществление продаж 42
9.4 Концепция рекламы и PR 42
10 5. План продаж 44
11 6. Производственная часть 46
11.1 Требования к поставщикам 46
11.2 Состав и стоимость оборудования 47
11.3 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 47
11.4 Оценка затрат 48
11.4.1 План по затратам 50
11.5 Оценка доходов 53
12 Организационно-управленческая структура 54
12.1 6.1. Функциональное решение 54
12.1.1 Выбор и обоснование типа предприятия 54
13 7. Организационно-управленческая структура 56
13.1 Организационная структура 56
13.2 Специализация, количество и состав сотрудников 56
13.3 Затраты на оплату труда 57
14 8. Финансовый план 59
14.1 Основные параметры расчетов 59
14.2 Объем финансирования 59
14.3 Основные формы финансовых расчетов 60
14.4 Основные формы бухгалтерской отчетности 63
14.4.1 Отчет о прибылях и убытках 63
14.4.2 Отчет о движении денежных средств 68
14.5 Анализ чувствительности 76
15 9. Организационный план осуществления проекта 78
15.1 План-график реализации проекта 78
16 10. Нормативная информация 79 
ПриложенияПриложения "Типовой бизнес - план продуктового магазина шаговой доступности 2017 с финансовой моделью"

Диаграмма 1. Объем и темп роста розничной торговли 2008-2016 гг., трлн. руб., %

Диаграмма 2. Доли игроков на российском рынке продуктовой розницы в разрезе формы их организации



Таблица 1. Основные показатели эффективности

Таблица 2. Факторы, влияющие на отрасль

Таблица 3. Оборот розничной торговли 2008-2015 гг., трлн. руб.

Таблица 4. Изменения продаж продуктов питания и непродовольственных товаров, %

Таблица 5. Основные розничные торговые точки на рынке

Таблица 6. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей

Таблица 7. Анализ параметров конкуренции основных розничных сетей по формату магазинов

Таблица 8. Сравнительная характеристика основных компаний розничного сектора на рынке

Таблица 9. Средний чек

Таблица 10. План продаж

Таблица 11. План продаж в натуральном выражении

Таблица 12. Состав и стоимость оборудования

Таблица 13. Управленческие затраты в месяц, руб.

Таблица 14. Коммерческие затраты в месяц, руб.

Таблица 15. Прочие затраты, руб.

Таблица 16. План по расходам на первый год проекта, руб.

Таблица 17. План по расходам на 2 и 3 годы проекта, руб.

Таблица 18. План по расходам на 4 и 5 годы проекта, руб.

Таблица 19. План по доходам на первый год проекта, руб.

Таблица 20. План по доходам на 2 и 3 годы проекта, руб.

Таблица 21. План по доходам на 4 и 5 годы проекта, руб.

Таблица 22. Штатное расписание

Таблица 23. Инвестиционные затраты

Таблица 24. Затраты до выхода на безубыточность

Таблица 25. Расчет итоговой стоимости проекта

Таблица 26. Чистый денежный поток (1 год), тыс. руб.

Таблица 27. Чистый денежный поток (2 – 3 годы), тыс. руб.

Таблица 28. Чистый денежный поток (4 – 5 годы), тыс. руб.

Таблица 29. Отчет о прибылях и убытках (1 год), тыс. руб.

Таблица 30. Отчет о прибылях и убытках (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 31. Отчет о прибылях и убытках (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 32. Отчет о движении денежных средств (1 год), тыс. руб.

Таблица 33. Отчет о движении денежных средств (2-3 год), тыс. руб.

Таблица 34. Отчет о движении денежных средств (4-5 год), тыс. руб.

Таблица 35. Показатели эффективности проекта

Таблица 36. Анализ чувствительности проекта 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес - план продуктового магазина шаговой доступности 2017 с финансовой моделью

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо