© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес - план пиццерии 
Код исследования7169 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета15.01.2012 
Количество страниц56 
Язык отчетаРусский 
Стоимость28000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес - план посвящен обоснованию экономической эффективности открытия пиццерии с нуля, расположенной на оживленной улице большого спального района Киева в здании крупного торгового - развлекательного центра.
В бизнес – плане обоснована плановая стоимость Проекта и источники его финансирования, описан производственный план работы пиццерии и технологический процесс производства пиццы. Обзор целевого рынка и тенденции его развития дают обоснование плановым объемам деятельности пиццерии. Произведена комплексная оценка инвестиционной привлекательности Проекта, а также анализ возможных рисков и угроз и прочее.
При необходимости, к бизнес-плану прилагается финансовая модель (в формате MS Excel), учитывающая все аспекты финансового планирования. 
Подробное оглавлениеСодержание:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТА
1.1 ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.1. Цели и стратегии Проекта
1.1.2. Задачи Проекта
ПРОЕКТ
2.1. НАПРАВЛЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ
2.1.1. Общая стоимость проекта. Целевое направление кредитования
2.1.2. Задачи финансирования компании
2.1.3. Сетевой график реализации и финансирования Проекта
2.2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
2.2.1. Месторасположение нового Проекта, схема площади
2.2.2. Сырьевая база, поставщики сырья
2.2.3. Описание производственного процесса
2.2.4. Описание технологии производства
2.2.5. Характеристика необходимого оборудования
2.2.6. Кадровая политика компании
2.2.7. Этапы организации производства и разрешительная документация
2.2.8. Воздействие проекта на окружающую среду. Соответствие проекта экологическим нормам
2.3. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА И МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
2.3.1. Общий обзор целевого рынка
2.3.2. Целевой покупатель: способы привлечения. Сегменты рынка
2.3.3. Прогнозный спрос на продукцию компании
2.4. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
2.4.1. Прогноз продаж по проекту
2.4.2. Формирование прибыли по проекту
2.4.3. Прогноз движения денежных потоков по проекту
2.4.4. Точка безубыточности по Проекту
2.4.5. Обоснование возможности обслуживания кредита. Коэффициент обслуживания долга
2.4.6. Инвестиционная привлекательность проекта
2.4.6.1. Чистая текущая стоимость проекта (NPV)
2.4.6.2. Внутренняя ставка доходности проекта (IRR)
2.4.6.3. Дисконтированный период окупаемости проекта
2.4.6.4. Индекс прибыльности вложений
2.5. АНАЛИЗ РИСКОВ
2.5.1. Факторный анализ рисков проекта
2.5.1.1. Потребительские риски и риски упущенной финансовой выгоды
2.5.1.2. Ресурсный риск
2.5.1.3. Валютный риск
2.5.1.4. Экономические условия, приемлемые для развития, политические (законодательные) риски
2.5.2. Стратегия снижения рисков
2.5.3. SWOT-анализ
2.6. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
3. ВЫВОДЫ  
ПриложенияСписок приложений:
Приложение 1. Сводные показатели по Проекту
Приложение 2. Параметры по Проекту
Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость Проекта
Приложение 4. График реализации Проекта и источники финансирования
Приложение 5. Погашение кредита и выплата процентов по Проекту
Приложение 6. График обслуживания кредита
Приложение 7. Штатное расписание компании по Проекту
Приложение 8. Расчет амортизационных отчислений по Проекту
Приложение 9. План продаж
Приложение 10. Прогнозный отчет о прибылях и убытках
Приложение 11. Прогнозный отчет о движении денежных средств
Приложение 12. Формирование прибыли
Приложение 13. Расчет точки безубыточности в натуральном выражении
Приложение 14. Графики безубыточности компании
Приложение 15. Расчет внутренней ставки доходности по всей деятельности
Приложение 16. Внутренняя ставка дохода
Приложение 17. Расчет показателей эффективности всей деятельности
Приложение 18. Дисконтированный период окупаемости всей деятельности

Список таблиц:
Таблица 1. Резюме Проекта
Таблица 2. Направления капиталовложений
Таблица 3. Поставщики сырья
Таблица 4. Стоимость мебели и инвентаря, закупаемого для торгового зала
Таблица 5. Штатное расписание Проекта
Таблица 6. Компании отрасли «Пиццерия»
Таблица 7. Сравнение цен по ассортименту основных операторов рынка
Таблица 8. Виды и стоимость интернет услуг агентства ArtNet
Таблица 9. Расчет стоимости услуги рекламного агентства «Плей-маркет»
Таблица 10. Расчет наполняемости зала пиццерии
Таблица 11. Меню пиццерии «Траттория Пиццы»
Таблица 12. Прогноз продаж по Проекту
Таблица 13. Коэффициент обслуживания долга
Таблица 14. Показатели эффективности Проекта
Таблица 15. SWOT – анализ

Список рисунков:
Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 2. Месторасположения объекта
Рисунок 3. Здание местонахождения объекта
Рисунок 4. Помещение по Проекту
Рисунок 5. Органиграмма Проекта
Рисунок 6. Насыщенность центральных районов пиццериями
Рисунок 7. Цены на пиццу
Рисунок 8. Условия по доставке пиццы
Рисунок 9. Динамика доходов по Проекту
Рисунок 10. График безубыточности в 1 проектный год
Рисунок 11. График безубыточности во 2 проектный год
Рисунок 12. График безубыточности в 3 проектный год
Рисунок13. Динамика коэффициента обслуживания долга по Проекту
Рисунок 14. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 15. Период окупаемости Проекта 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес - план пиццерии

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо