© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаОбзор рынка общественного питания в аэропортах Москвы 
Код исследования7168 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета15.03.2012 
Количество страниц28 
Язык отчетаРусский 
Стоимость32000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбзор рынка общественного питания в аэропортах Москвы (Шереметьево, Домодедово, Внуково) включает все основные показатели рынка. В обзоре представлена общая характеристика рынка общественного питания в Москве за 2000-2011 года и государственная политика по регулированию отрасли. Отображены данные общественного питания в аэропортах Москвы, с указанием объемов продаж, структуры ранка питания, средней цены чека по наименованиям и аэропортам, цены аренды площади за квадратный метр в зависимости от расположения общественного питания в аэропорту и от локации аэропорта. Так же, рассмотрена структура рынка по основным операторам, предпочтения потребителей, возможности развития отрасли и спрогнозированы основные показатели рынка. 
Подробное оглавлениеСодержание:
1. Общие показатели рынка общественного питания
1.1. Анализ тенденций развития отрасли
1.2. Емкость рынка
2. Государственное регулирование отрасли
3. Характеристика рынка общественного питание в аэропортах Москвы
3.1. Объемы продаж
3.2. Основные типы общественного питания
3.3. Средняя цена чека
3.4. Аренда площади (цена за квадратный метр в зависимости от расположения общественного питания в аэропорту и от локации аэропорта в городе, другие факторы, что влияют на цену, динамика цены)
4. Игроки рынка
4.1. Структурирование операторов (по сегментам, специализации, ценовым диапазонам)
4.1.1 Домодедово
4.1.2 Шереметьево
4.1.3 Внуково 
ПриложенияСписок таблиц:
1. Емкость российского рынка общественного питания, $ млрд.
2. Средняя цена чека
3. Структура общественного питания по типу заведений, количеству заведений и средней цены чека в аэропорту «Домодедово»
4. Структура общественного питания по типу заведений, количеству заведений и средней цены чека в аэропорту «Шереметьево»
5. Структура общественного питания по типу заведений, количеству заведений и средней цены чека в аэропорту «Внуково»

Список рисунков:

1. Оборот общественного питания по Российской Федерации, млн. р., % (в сопоставимых ценах)
2. Сегментация рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году, в стоимостном выражении, %
3. Сегментация рынка общественного питания по типам заведений в 2011 году, в стоимостном выражении, %
4. Пассажиропоток в аэропортах Московского авиаузла в 2009-2011гг., млн. человек
5. Сезонность пассажиропотока в МАУ в 2011г., млн. человек
6. Средняя цена аренды за 1 кв. м. в аэропортах за 2010-2011 гг., $
7. Средняя цена аренды в зонах авиалиний в 2011 году, $
8. План-схема аэропорта «Домодедово»
9. План-схема аэропорта «Шереметьево»
10. План-схема аэропорта «Внуково»
Приложение:
Пример информационной записки на участие в тендере. 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Обзор рынка общественного питания в аэропортах Москвы

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо