Название отчета | Маркетинговое исследование рынка продукции из осетровых Российской Федерации | Код исследования | 6737 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Россия | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 30.11.2011 | Количество страниц | 111 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 25000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Предмет исследования
Мясо рыб осетровых пород
Осетровая икра
География исследования
Российская Федерация в целом, г. Москва и г. Санкт-Петербург в частности
Основные методы исследования
• Сбор и анализ вторичной информации (специализированная и деловая пресса, Интернет – новости, сайты производителей и оптовиков, аналитические обзоры, материалы выставок, каталоги, бизнес справочники и базы данных, прайс-листы) за последние несколько лет
• Анализ таможенной статистики по импорту-экспорту товара в Россию (импорт и экспорт в натуральном и денежном выражении, информация об импортерах и экспортерах по компаниям и странам производства, другие данные)
• Телефонные и личные опросы участники рынка (производители продукции, оптовые компании, отраслевые специалисты, поставщики оборудования и другие)
• Аудит розничной торговли г. Санкт-Петербург, аудит интернет-магазинов Санкт-Петербурга и Москвы
• Официальная региональная и государственная статистика | Подробное оглавление | 1.РЕЗЮМЕ 4
2.МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ 6
3.ОПИСАНИЕ ИССЛЕДУЕМОГО ПРОДУКТА 7
3.1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОСЕТРОВЫХ 7
3.2. ОСЕТРОВАЯ ИКРА 9
3.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ ПРОДУКЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ 12
4.ПРОИЗВОДСТВО 14
5.ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ 21
6.ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ 26
6.1. ОСЕТРИНА 26
6.2. ОСЕТРОВАЯ ИКРА 26
6.3. ПРОФИЛИ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ 28
7.ЦЕНОВАЯ СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ 35
7.1. ОСЕТРОВАЯ ИКРА 35
7.2. ОСЕТРИНА 36
8.НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ РЫНКА И ТЕНДЕНЦИИ ЕГО РАЗВИТИЯ 37
9.ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ 40
10.ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ 42 | Приложения | ПРИЛОЖЕНИЯ:
Приложение 1. Подробное описание осетровых пород рыб
Приложение 2. Розничный аудит торговых сетей и интернет-магазинов Санкт-Петербурга и Москвы
Приложение 3. Выпуск молоди ценных видов рыб рыбоводными предприятиями в естественные водоемы и водохранилища по Российской Федерации
Приложение 4. Перечень рыбоводных хозяйств РФ, выращивающих осетровые породы
Приложение 5. Справочно-адресная информация по крупнейшим производителям, регистрационные данные, данные о структуре компаний, учредителях, численность персонала, основные финансово-экономические показатели
Приложение 6. Прайс-листы некоторых отечественных производителей и оптовых компаний
Список таблиц:
Таблица 1. Сравнительная характеристика некоторых осетровых пород
Таблица 2. Динамика производства продукции из осетровых пород рыб в 2001-2009 гг.
Таблица 3. Структура производства осетровой икры в 2010 г, тонн
Таблица 4. Структура производства осетрины в 2010 г.
Таблица 5. Сводные данные об импорте и экспорте продукции из осетровых
Таблица 6. Перечень предприятий-импортеров осетровой икры в РФ в 2009-2010 гг
Таблица 7. Перечень предприятий-импортеров осетрины в РФ в 2009-2010 гг.
Таблица 8. Перечень предприятий-экспортеров осетровой икры в РФ в 2009-2010 гг.
Таблица 9. Крупнейшие производители осетрины в РФ
Таблица 10. Крупнейшие производители осетровой икры в РФ
Таблица 11. Уровень цен на осетровую икру
Список диаграмм:
Диаграмма 1. Структура импорта осетровой икры в РФ в 2009-2010 гг.
Диаграмма 2. Структура импорта осетрины в РФ в 2009-2010 гг.
Список рисунков:
Рисунок 1. Виды упаковок осетровой икры
Рисунок 2. Упаковка осетрины горячего и холодного копчения
Рисунок 3. Рыботоварная фирма “Диана” | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка продукции из осетровых Российской Федерации |