Название отчета | Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью | Код исследования | 6628 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 23.03.2018 | Количество страниц | 63 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 35000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Цель БП: Создание мини-пекарни.
Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание товара/услуги
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план
4. План продаж
5. Производственная часть
6. Организационно-управленческая структура
7. Финансовый план
8. Организационный план осуществления проекта
9. Нормативная информация
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.
Суть проекта
Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочные цели проекта:
ž …
Долгосрочные цели проекта:
ž ….
Расчетные сроки проекта
Расчетные сроки – 5 лет (60 месяцев)
Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции
ž Продукт – ….
ž Цена - …
ž Сбыт – ….
ž Продвижение – ….
Стоимость проекта
Стоимость проекта составляет ….. руб.
Источники финансирования проекта
Собственные средства.
Выгоды и риски проекта
Выгоды. ….
Риски. …..
Ключевые экономические показатели эффективности проекта | Подробное оглавление | Суть проекта
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Расчетные сроки проекта
Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции
Стоимость проекта
Источники финансирования проекта
Выгоды и риски проекта
Ключевые экономические показатели эффективности проекта
ГЛОССАРИЙ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
Функциональное назначение продукции
Виды продукции
Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
Требования к контролю качества
Возможности для дальнейшего развития производства
Патентно-лицензионная защита продукции
АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
Вид деятельности мини-пекарни в соответствии с ОКВЭД-2
Текущая ситуация в пищевой промышленности
Факторы, влияющие на отрасль
Общие данные о рынке
Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении
Розничная торговля
Розничные цены
Емкость рынка
Структура рынка предложения
Ситуация в сегменте мини-пекарен
Оценка уровня конкуренции
Конечные потребители
B2C-потребители
B2B-потребители
Выбор и обоснование целевого сегмента
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
Уникальное достоинство продукта, позиционирование
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции
Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы
ПЛАН СБЫТА
Цены на конкретные позиции продукции
Организация сбыта
Каналы сбыта
Объем производства мини-пекарни
Доставка продукции
Расчет затрат на бензин для доставки продукции
План продаж на весь расчетный период
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.
Требования к подрядчикам
Состав основного оборудования
Оценка и обоснование необходимых ресурсов
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции
Оценка доходов при производстве продукции
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Выбор и обоснование типа предприятия
ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
Организационная структура предприятия
Специализация, количество и состав сотрудников
Затраты на оплату труда
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем финансирования
Основные финансовые документы
Отчет о прибылях и убытках
ОДДС
Показатели эффективности проекта
Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров
НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Нормативная база
Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
План-график реализации проекта
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1. Должностные инструкции
Директор
Бухгалтер
Пекарь хлебобулочных изделий
Водитель
Уборщица | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью |