© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаТиповой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью 
Код исследования6628 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета23.03.2018 
Количество страниц63 
Язык отчетаРусский 
Стоимость35000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель БП: Создание мини-пекарни.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

1. Описание товара/услуги

2. Анализ рынка

3. Маркетинговый план

4. План продаж

5. Производственная часть

6. Организационно-управленческая структура

7. Финансовый план

8. Организационный план осуществления проекта

9. Нормативная информация

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Суть проекта
Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочные цели проекта:

ž …

Долгосрочные цели проекта:

ž ….

Расчетные сроки проекта
Расчетные сроки – 5 лет (60 месяцев)

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции
ž Продукт – ….

ž Цена - …

ž Сбыт – ….

ž Продвижение – ….


Стоимость проекта
Стоимость проекта составляет ….. руб.

Источники финансирования проекта
Собственные средства.

Выгоды и риски проекта
Выгоды. ….

Риски. …..

Ключевые экономические показатели эффективности проекта 
Подробное оглавлениеСуть проекта

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта

Расчетные сроки проекта

Резюме комплекса маркетинга (4Р) продукции

Стоимость проекта

Источники финансирования проекта

Выгоды и риски проекта

Ключевые экономические показатели эффективности проекта

ГЛОССАРИЙ

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ

Функциональное назначение продукции

Виды продукции

Стоимость продукции, принятая концепция ценообразования

Требования к контролю качества

Возможности для дальнейшего развития производства

Патентно-лицензионная защита продукции

АНАЛИЗ РЫНКА

Анализ положения дел в отрасли

Вид деятельности мини-пекарни в соответствии с ОКВЭД-2

Текущая ситуация в пищевой промышленности

Факторы, влияющие на отрасль

Общие данные о рынке

Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении

Розничная торговля

Розничные цены

Емкость рынка

Структура рынка предложения

Ситуация в сегменте мини-пекарен

Оценка уровня конкуренции

Конечные потребители

B2C-потребители

B2B-потребители

Выбор и обоснование целевого сегмента

МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

Уникальное достоинство продукта, позиционирование

Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию

Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции

Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

ПЛАН СБЫТА

Цены на конкретные позиции продукции

Организация сбыта

Каналы сбыта

Объем производства мини-пекарни

Доставка продукции

Расчет затрат на бензин для доставки продукции

План продаж на весь расчетный период

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ

Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции.
Требования к подрядчикам

Состав основного оборудования

Оценка и обоснование необходимых ресурсов

Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции

Оценка доходов при производстве продукции

ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Выбор и обоснование типа предприятия

ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА

Организационная структура предприятия

Специализация, количество и состав сотрудников

Затраты на оплату труда

ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

Объем финансирования

Основные финансовые документы

Отчет о прибылях и убытках

ОДДС

Показатели эффективности проекта

Параметры финансовой части бизнес-плана, анализ чувствительности к изменениям параметров

НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Нормативная база

Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта (сроки и стоимость получения)

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА

План-график реализации проекта

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1. Должностные инструкции

Директор

Бухгалтер

Пекарь хлебобулочных изделий

Водитель

Уборщица 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Типовой бизнес-план мини-пекарни с финансовой моделью

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо