© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план производства сладких газированных напитков  
Код исследования6007 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета10.07.2007 
Количество страниц96 
Язык отчетаРусский 
Стоимость250 Доллар США 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организации нового производства по выпуску газированных напитков в 1 л. ПЭТ бутылках

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности приобретения производственной линии производства Россия, по выпуску сладких газированных напитков, а также минеральной газированной воды:

• Минеральная газ вода
• Напиток "Вишня"
• Напиток "Дюшес"
• Напиток "Яблоко" 
Полное описание отчетаЗатраты по проекту - 284,0 млн. сум
Окупаемость - 26 месяцев
Индекс прибыльности - PI--- 1,87
Годовая прибыль - более 140,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 4
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 6
2.1. Реквизиты, статус, структура; 6
2.2. Финансовые показатели 8
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 11
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 13
4.1. Описание планируемой к производству продукции 13
4.2.Анализ проекта SWOT 14
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 16
4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители 16
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 18
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 22
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 22
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы, требования к качеству 22
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 28
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 40
6.1. Характеристика производственного участка 40
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 43
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 43
7.2. Технология производства, закупаемое оборудование 45
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 70
8.1. Организационная структура предприятия 70
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные) 70
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 73
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 73
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 73
обучения 73
9.3. Оценка затрат по разделу. 73
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 75
10.1. Стадии осуществления проекта 75
10.2. График осуществления проекта; 75
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 78
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 78
11.2. Налоговая среда 81
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 83
11.4. Финансовые показатели проекта 84
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 90
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 93
11.7. Прогнозный баланс 96 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план производства сладких газированных напитков

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо