Название отчета | Бизнес план производства фруктовых соков | Код исследования | 6005 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Узбекистан | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 10.08.2008 | Количество страниц | 90 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 300 Доллар США | Краткое описание отчета | ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организации нового производства по выпуску Фруктовых соков
Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности приобретения производственной линии производства Китай, по выпуску натуральных, восстановленных Фруктовых соков.
Проектом предусматривается производство следующей продукции:
• Абрикосовый сок
• Виноградный сок
• Гранатовый сок
• Грушевый сок
• Персиковый сок
• Черешневый сок
• Яблочный сок | Полное описание отчета | Затраты по проекту - 560,0 млн. сум
Окупаемость - 52 месяца
Индекс прибыльности - PI--- 1,85
Годовая прибыль - более 100,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита | Подробное оглавление | СОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 5
2.1. Реквизиты, статус, структура; 5
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 7
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 8
4.1. Описание планируемой к производству продукции 8
4.2.Анализ проекта SWOT 11
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 13
4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители 13
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 17
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 22
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 22
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы, требования к качеству 22
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 26
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 36
6.1. Характеристика производственного участка 36
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 38
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 38
7.2. Технология производства, закупаемое оборудование 41
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 47
8.1. Организационная структура предприятия 47
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные, маркетинг) 47
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 51
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 51
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 51
обучения 51
9.3. Оценка затрат по разделу. 51
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 55
10.1. Стадии осуществления проекта 55
10.2. График осуществления проекта; 55
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 58
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 58
11.2. Налоговая среда 62
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 64
11.4. Финансовые показатели проекта 65
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 73
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 78
11.7. Прогнозный баланс 83 | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Бизнес план производства фруктовых соков |