© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план производства фруктовых соков  
Код исследования6005 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета10.08.2008 
Количество страниц90 
Язык отчетаРусский 
Стоимость300 Доллар США 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организации нового производства по выпуску Фруктовых соков

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности приобретения производственной линии производства Китай, по выпуску натуральных, восстановленных Фруктовых соков.

Проектом предусматривается производство следующей продукции:
• Абрикосовый сок
• Виноградный сок
• Гранатовый сок
• Грушевый сок
• Персиковый сок
• Черешневый сок
• Яблочный сок 
Полное описание отчетаЗатраты по проекту - 560,0 млн. сум
Окупаемость - 52 месяца
Индекс прибыльности - PI--- 1,85
Годовая прибыль - более 100,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1. РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 5
2.1. Реквизиты, статус, структура; 5
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА 7
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 8
4.1. Описание планируемой к производству продукции 8
4.2.Анализ проекта SWOT 11
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж 13
4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители 13
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта 17
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 22
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 22
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы, требования к качеству 22
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки 26
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 36
6.1. Характеристика производственного участка 36
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 38
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 38
7.2. Технология производства, закупаемое оборудование 41
8. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 47
8.1. Организационная структура предприятия 47
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные, маркетинг) 47
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 51
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 51
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 51
обучения 51
9.3. Оценка затрат по разделу. 51
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 55
10.1. Стадии осуществления проекта 55
10.2. График осуществления проекта; 55
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 58
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 58
11.2. Налоговая среда 62
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 64
11.4. Финансовые показатели проекта 65
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 73
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 78
11.7. Прогнозный баланс 83 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план производства фруктовых соков

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо