© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес план торгового комлекса  
Код исследования5999 
Тип работыБизнес план
РегионУзбекистан
ОтрасльТорговля
Дата выхода отчета10.09.2009 
Количество страниц75 
Язык отчетаРусский 
Стоимость200 Доллар США 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организация Торгового Комплекса (Продуктовый магазин, Ресторан, Пивной Бар, Минипекарня)

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности организации розничной торговли посредством открытия нового Торгового комплекса в густонаселенном районе города Ташкента. Данный Комплекс включает в себя - Продуктовый магазин, Минипекарню по выпуску Буханочного хлеба и печенья, Ресторан, Пивной бар и Офис предприятия.  
Полное описание отчетаПроектом предусматривается производство на Мини пекарне следующей продукции:
• Хлеб "Буханка";
• Печенье.

Ассортимент Продуктового магазина:
• Продукты питания;
• Хозяйственные товары и косметика;
• Алкогольные и безалкогольные напитки.

Ресторан (Европейская и Узбекская кухни), где основными источниками дохода будут:
• Обслуживание индивидуальных заказов;
• Проведение и обслуживание различных банкетов;
• Музыкальные композиции на заказ.


Затраты по проекту - 400,0 млн. сум
Окупаемость - 25 месяцев
Индекс прибыльности - PI--- 2,17
Годовая прибыль - более 280,0 млн. сум
Проект разрабатывался для получение банковского кредита 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 6
2.1. Реквизиты, статус, структура 6
3. СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 7
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 10
4.1. Спрос и предложение 10
4.1.1.Характеристика и описание производимой и продаваемой продукции. 10
4.1.2. Потребители 17
4.2. Анализ проекта SWOT 17
4.2.2. Программа продаж, организация сбыта 18
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 22
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 22
5.1.1. Используемое сырье/рецептура 22
5.1.3. Материальные затраты 23
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 30
6.1. Характеристика производственного участка 30
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 34
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 34
7.2. Технология производства Хлебобулочных изделий 38
7.3. Оснащение Торгового Комплекса 40
8. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 44
8.1. Организационная структура предприятия 44
8.2. Накладные расходы (производственные, административные) 44
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 46
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 46
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 46
обучения 46
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 48
10.1. Стадии осуществления проекта 48
10.2. График осуществления проекта; 48
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ВАРИАНТОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 51
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 53
11.2. Налоговая среда 55
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 57
11.4. Финансовые показатели проекта 58
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 64
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 67
11.7. Прогнозный баланс 70 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес план торгового комлекса

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо