© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаГотовый бизнес – план открытия продовольственного магазина 
Код исследования542 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльНедвижимость, Продукты, Торговля
Дата выхода отчета21.11.2005 
Количество страниц66 
Язык отчетаРусский 
Стоимость17000 Российский рубль 
Полное описание отчетаЦели исследования: Создание типового бизнес-плана продовольственного магазина формата «магазин у дома».

Методы сбора информации: экспертные оценки, кабинетное исследование.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:

1. Описание продукции
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план
4. План сбыта
5. Производственная часть
6. Функциональное решение
7. Организационно-управленческая структура
8. Финансовый план
9. Нормативная информация
10. Использованные источники
11. Организационный план осуществления проекта

Предлагаемый бизнес – план может являться основой для написания бизнес – плана для Вашего проекта.
 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
суть проекта
долгосрочные и краткосрочные цели проекта
расчетные сроки проекта
резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
стоимость проекта
источники финансирования проекта
выгоды и риски проекта
ключевые экономические показатели эффективности проекта.

2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
функциональное назначение услуг
виды продукции
стоимость продукции, принятая концепция ценообразования
требования к контролю качества
возможности для дальнейшего развития услуг
патентно-лицензионная защита услуг

3. АНАЛИЗ РЫНКА
Анализ положения дел в отрасли
текущая ситуация в отрасли
факторы, влияющие на отрасль
тенденции развития отрасли
Общие данные о рынке
объем рынка, потенциальная емкость рынка
структура рынка
ценообразование на рынке.
Конечные потребители
потенциальные потребители продукции/услуг
сегментация потребителей по их потребностям
оценка сегментов потребителей
потребительские предпочтения основных сегментов потребителей
выбор и обоснование целевого сегмента
Конкурентный анализ
описание и анализ потенциальных конкурентов
выбор и обоснование уникального достоинства услуги

4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
уникальное достоинство продукта, позиционирование
цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию/услуги
порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта продукции
концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы

5. ПЛАН СБЫТА
цены на конкретные позиции продукции
организация сбыта, каналы сбыта
скорость товарооборота
план продаж на весь расчетный период

6. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЧАСТЬ
описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции/организации услуги
требования к поставщикам/подрядчикам
состав основного оборудования
Изменение структуры спроса
Советы покупателям
оценка и обоснование необходимых ресурсов
оценка постоянных и переменных затрат при оказании услуг
план производства оказания услуг на расчетный период

6.1. ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
выбор и обоснование типа предприятия
выбор и обоснование дополнительных сервисов

7. ОРГАНИЗАЦИОННО – УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ СТРУКТУРА
организационная структура предприятия
специализация, количество и состав сотрудников
затраты на оплату труда

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Основные параметры финансовых расчетов
состав и характер доходов от деятельности (план по доходам)
Расходная часть
График окупаемости проекта
показатели эффективности проекта

9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

10. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА
план-график реализации проекта
необходимые трудовые и финансовые ресурсы для реализации проекта (сводная таблица)
 
ПриложенияТаблица 1. Динамика объёма розничной торговли в последние годы (млрд. руб.)
Таблица 2. Прогноз насыщения продовольственного рынка
Таблица 3. Объем рынка продовольствия
Таблица 4. доли форматов на рынках разных стран
Таблица 5. Торговые сети г. Москвы (2004 г.)
Таблица 6. Цена за единицу товара, руб.
Таблица 7. Список основного оборудования.
Таблица 8. Состав помещений и площади.
Таблица 10. Фонд оплаты труда
Таблица 12. Ежемесячные затраты.
Таблица 13. Затраты на открытие
Таблица 14. График окупаемости проекта по месяцам, у. е.
Таблица 15. Сетевая циклограмма создания магазина

Рисунок 1. Структура потребительского рынка
Рисунок 2. Организационная структура предприятия.
 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Готовый бизнес – план открытия продовольственного магазина

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо