Название отчета | Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха | Код исследования | 5272 | Тип работы | Маркетинговое исследование | Регион | Украина | Отрасль | Продукты | Дата выхода отчета | 17.04.2017 | Количество страниц | 33 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 63900 Российский рубль | Краткое описание отчета | Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха | Подробное оглавление | Детальное содержание:
1. Общая характеристика рынка свинины в Украине
1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2014-2016 гг. (в т. ч. оптимальные каналы сбыта)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2014-2016 гг. в Украине и в исследуемых областях (особенности спроса/потребления)
1.3. Свинокомплексы в Херсонской, Николаевской, Одесской, Киевской областях (крупнейшие свинокомплексы, контактная информация)
2. Государственное регулирование и требование сертификации для убойного цеха
3. Динамика производства свинины в 2014-2016 гг. в Украине и исследуемых областях
3.1. Динамика производства в натуральном выражении в 2014-2016 гг.
3.2. Динамика производства в денежном выражении в 2014-2016 гг.
4. Основные операторы рынка (крупнейшие производители свинины в исследуемых областях и в целом в Украине)
4.1. Основные операторы рынка и их описание
4.2. Доли основных операторов
4.3. Степень конкуренции и риски
5. Внешняя торговля на рынке свинины
5.1. Экспорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, экспортеры)
5.2. Импорт продукции в 2014-2016 гг. (объемы, импортеры)
6. Цена и ценообразование на рынке свинины
6.1. Динамика цен на продукцию в 2014-2016 гг.
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
7. Выводы по развитию рынка свинины в Украине в исследуемых областях. Рекомендации по необходимости строительства убойного цеха в исследуемых областях (с учетом прогноза ввода новых цехов в эксплуатацию). Рыночное обоснование строительства убойного цеха (для свинины). Прогнозные показатели развития рынка свинины в Украине и исследуемых областях в 2017-2019гг.
8. Инвестиционная привлекательность рынка свинины
8.1. SWOT-анализ рыночного направления
8.2. Риски и барьеры выхода на рынок | Приложения | Перечень таблиц:
1. Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине, тонн
2. Общие показатели рынка свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Киевской, Одесской, Николаевской и Херсонской областях, тонн
3. ТОП-5 крупнейших производителей свиного хозяйства по численности маточного поголовья, состоянием на 01.01.2017
4. Крупнейшие свиные хозяйства в Киевской, Николаевской, Одесской, Херсонской областях
5. Законодательная база Украины в сфере свиноводства
6. Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, тонн
7. Динамика объемов производства свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг. в Украине и в разрезе областей, в денежном выражении, млн. грн.
8. Основные операторы рынка в Украине
9. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине
10. Оценка конкурентной среды на рынке свинины в Украине
11. Результаты оценки конкурентной среды на рынке свинины в Украине
12. SWOT-анализ рыночного направления
13. Риски и барьеры выхода на рынок
Перечень графиков, диаграмм и схем:
1. Структура потребления мяса в Украине в 2016 г., %
2. Поголовье свиней в Украине в 2014-2016 гг., млн. голов
3. Доли исследуемых областей Украины в общем объеме производства свинины, в натуральном выражении, %
4. Доли основных операторов рынка в Украине, в 2014 и 2016 гг., %
5. Доли основных операторов рынка в Херсонской области, в 2014 и 2016 гг., %
6. Доли основных операторов рынка в Николаевской области, в 2014 и 2016 гг., %
7. Доли основных операторов рынка в Одесской области, в 2014 и 2016 гг., %
8. Доли основных операторов рынка в Киевской области, в 2014 и 2016 гг., %
9. Динамика объемов экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) из Украины в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн
10. Основные экспортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %
11. География экспорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %
12. Динамика объемов импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в Украину в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, тонн
13. Основные импортеры свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %
14. География импорта свинины (свежей, охлажденной, замороженной) в 2014-2016 гг., в натуральном выражении, %
15. Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг., грн/кг
16. Динамика средних цен на свинину в 2014-2017 гг. в разрезе областей, грн/кг
17. Структура расходов свинофермы по элементам операционных расходов, %
18. Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Украине в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн
19. Прогнозные показатели емкости рынка свинины в Киевской, Одесской, Херсонской, Николаевской областях, в 2017-2019 гг., в натуральном выражении, тонн | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Обзор рынка свинины в Киевской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях и в Украине в целом. Обоснование строительства убойного цеха |