© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-План инвестиционного проекта "Организация производства по переработке корнеплодов и зеленой массы топинамбура". 
Код исследования4710 
Тип работыБизнес план
РегионКиевская область
ОтрасльИнвестиции, Сельское хозяйство(С/Х)
Дата выхода отчета01.01.2009 
Количество страниц87 
Язык отчетаРусский 
Стоимость450 Доллар США 
Краткое описание отчетаПредмет исследования:
- проект создания производственного комплекса по выращиванию и переработке зеленой массы и корнеплодов топинамбура до уровня фруктозного сахара и этилового спирта. 
Полное описание отчетаЦель проекта – создание предприятия по производству и переработке корнеплодов и зеленой массы топинамбура.
Методы:
• Опрос экспертов (руководителей и сотрудников существующих комбинатов по переработке топинамбура в Украине);
• Анализ открытых источников
Структура:
Раздел 1. Меморандум конфиденциальности
Раздел 2. Сведения о проектоучредителе
Раздел 3. Резюме проекта
Раздел 4. Концепция проекта
Раздел 5. Описание отраслей сбыта продукции
Раздел 6. План сбыта и маркетинга
Раздел 7. План производства
Раздел 8. Финансовый план проекта
Раздел 9. Анализ эффективности проекта
Источники информации:
1) первичная информация (опросы)
2) информация из открытых источников 
Подробное оглавлениеРаздел 1. Меморандум конфиденциальности
Раздел 2. Сведения о проектоучредителе
Раздел 3. Резюме проекта
Раздел 4. Концепция проекта

Раздел 5. Описание отраслей сбыта продукции
5.1. Методы маркетинговых исследований, которые использовались в составлении обзора рынка
5.2. Тип использованной маркетинговой информации и источники ее получения
5.3. Описание сахарной промышленности в Украине
5.4. Краткое описание рынка спирта в Украине
5.5. Обзор рынка диабетических продуктов и пищевых добавок в Украине

Раздел 6. План сбыта и маркетинга
6.1. Система продаж
6.2. План маркетинга
6.3. План сбыта
6.4. Цена сбыта

Раздел 7. План производства
7.1. Сельскохозяйственный блок
7.2. Перерабатывающий комплекс
7.3. Калькуляция капитальных затрат
7.4. Калькуляция производственных затрат

Раздел 8. Финансовый план проекта
8.1. Финансовая схема создания и функционирования бизнеса
8.2. Финансирование проекта
8.3. Прогноз прибыли и убытков

Раздел 9. Анализ эффективности проекта
9.1. Анализ экономической эффективности инвестиций
9.2. Анализ безубыточности и чувствительности проекта (количественная оценка рисков) 
ПриложенияСписок рисунков
Рисунок 1. Динамика производства сахара в Украине, по данным Госкомстата, данные на 2008 год – по прогнозу «Уксахара»
Рисунок 2. Внутренние оптовые цены на сахар в 2008 году, тыс. грн. за 1 т EXW, по данным операторов
Рисунок 3. Размер квоты «А» по годам
Рисунок 4. Доли рынка крупнейших компаний по производству сахара в 2007 году
Рисунок 5. Производство спирта этилового не денатурированного в 2000-2007 годах, тыс. дал.
Рисунок 6. Существующая и плановая системы продаж ОАО «Краматорские Сады»
Рисунок 7. Месторасположение угодий для выращивания топинамбура на карте Украины
Рисунок 8. Месторасположение перерабатывающего комплекса
Рисунок 9. Анализ чувствительности проекта (NPV – грн.)

Список таблиц
Таблица 1. Интегральные показатели проекта
Таблица 2. Цены на белый сахар и сахар-сырец (источник «Укрсахара»)
Таблица 3. Импорт ингредиентов для производства кондитерских изделий специального назначения (данные Госкомстата Украины)
Таблица 4. План маркетинга
Таблица 5. План реализации продукции в натуральном выражении
Таблица 6. Цены на реализуемый товар по видам продукции, грн. с НДС
Таблица 7. Машины для возделывания топинамбура
Таблица 8. Технические характеристики оборудования для переработки топинамбура 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-План инвестиционного проекта "Организация производства по переработке корнеплодов и зеленой массы топинамбура".

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо