© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план открытия мини-гостиницы 
Код исследования4659 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльНедвижимость, Спорт. Досуг
Дата выхода отчета25.02.2010 
Количество страниц52 
Язык отчетаРусский 
Стоимость16000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаЦель исследования: Создание уютной мини-гостиницы, расположенной в центре Москвы, ориентированной на клиентов из городов России, совершающих визиты в Москву по работе или в отпуск, и зарубежных посетителей столицы.

Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

1. Описание услуги
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план
4. План сбыта
5. Производственная часть
6. Организационная структура
7. Финансовый план
8. Нормативная база
9. Организационный план

Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания индивидуального бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из исследования:
Отметим, что гостиничный бизнес напрямую зависит от размера туристического потока. С каждым годом этот поток увеличивался. В 2007 г. РФ посетило свыше 3 млн. иностранных граждан. Но положительная динамика отмечается лишь до 2008 г. В период кризиса многие потребители стали сокращать свои расходы и почти перестали путешествовать.
По данным Федерального Агентства по Туризму, за 9 месяц 2009 г. 1,6 млн. человек посетили нашу страну с целью туризма, служебные поездки совершили 2,3 млн. иностранных граждан. В 2008 г. данные показатели были выше, с целью туризма в РФ въехало 1,7 млн. человек, с деловыми поездками 2,6 млн.
Уровень гостиницы определяет набор услуг, который будет предложен ее клиентам. Под описываемый проект предлагается создать гостиницу уровня 3 звезды.
Основная услуга, которая будет предлагаться клиентам – проживание в уютной, комфортной гостинице с высоким уровнем обслуживания.
Наиболее эффективная ценовая стратегия при выходе на рынок – ориентирование на конкурентов. Преимуществом данной стратегии является то, что данная цена оптимальна для получения прибыли в условиях конкуренции на рынке. 
Подробное оглавлениеКЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА
Идея проекта
Экономика проекта
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
Оценка туристического потока в РФ
Краткий обзор рынка Москвы
Ценообразование на рынке
Конкурентный анализ
Целевая аудитория
Тенденции развития рынка
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА
Общие сведения
Распределение площади объекта
Виды услуг
Стоимость услуг
Позиционирование услуг
Концепция рекламной и PR кампаний
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
Организационный план реализации проекта
Производство услуг
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА
Формирование штата сотрудников
Штат сотрудников и его функционал
Формирование фонда оплаты труда
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
Объем вложений
Затраты на открытие гостиницы
Текущие месячные затраты
План продаж
План доходов
Отчет о прибылях и убытках
График окупаемости проекта
Показатели эффективности проекта
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СПИСОК ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 
ПриложенияПриложения (таблицы)
Диаграмма 1. Динамика снижения туристического потока
Диаграмма 2. Структура гостиничного рынка Москвы на конец 2008 г.
Диаграмма 3. Динамика номерного фонда гостиниц верхнего ценового сегмента
Таблица 1. Распределение основных площадей объекта
Таблица 2. Цены на конкретные услуги
Таблица 3. Фонд оплаты труда
Таблица 4. Стартовые затраты
Таблица 5. Текущие месячные затраты
Таблица 6. План продаж
Таблица 7. План по доходам
Таблица 8. Отчет о прибылях и убытках
Таблица 9. График окупаемости проекта
Таблица 10. Показатели эффективности проекта 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план открытия мини-гостиницы

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо