Название отчета | Бизнес-план кетеринговой службы по доставке обедов на базе столовой | Код исследования | 4025 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Россия | Отрасль | Общепит, кафе, рестораны | Дата выхода отчета | 15.09.2007 | Количество страниц | 21 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 15000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Краткосрочной целью создания кейтерингового предприятия является выход на точку безубыточности в течение 5-8 месяцев. Среднесрочной целью создания является получение прибыли в течение 12 месяцев. Долгосрочной целью создания Оператора является получение стабильных доходов при средней рентабельности продаж не менее 20%. | Полное описание отчета | Кейтеринговый бизнес представляет собой профессиональную организацию массового питания.
Различают 2 основных рынка кейтеринга по потребительским группам:
• корпоративное общественное питание;
• индивидуальное общественное питание.
Рынок индивидуального общественного питания характеризуется наиболее жесткой конкурентной средой. Так, например, по статистике, каждые 8 из 10 вновь созданных ресторанов в Москве прекращают свою деятельность в течение 1 года. Окупаемость открытых точек общественного питания (рестораны, кафе, бары, фаст фуд, пр.) зависит от огромного количества факторов, трудно поддающихся влиянию менеджмента (мода, сезонность, расположение ресторана, индивидуальность шеф-повара, ближайшие конкуренты,…).
В бизнес-плане проработан вопрос развития новых направлений в общественном питании и расшитерии рынка.
Использованы статистические методы, а также методы анализа и синтеза. | Подробное оглавление | 1. Цель Проекта
2. Описание бизнеса
2.1. Кейтеринг как вид бизнеса
2.2. Основные заказчики и потребители услуг кейтеринга
2.3. Анализ рынка кейтеринга ……..
3. Возможности оказания услуг
3.1. Виды товаров
3.2. Сравнение цен (меню)
конкурентов
3.3 Планируемые затраты:
3.4. Планируемые затраты на маркетинг
3.5. Планируемые затраты на доставку | Приложения | Приложения
АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР No. __
на оказание услуг по реализации готовых обедов
ДОГОВОР № _______
предоставления услуг по организации питания
Таблицы:
Преимущества по сравнению с аналогичными товарами конкурентов
Сравнение цен (меню) конкурентов
Планируемые затраты на маркетинг
Диаграмма: разблюдовка рынка | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Бизнес-план кетеринговой службы по доставке обедов на базе столовой |