© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel) 
Код исследования3950 
Тип работыБизнес план
РегионРоссия
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета19.04.2015 
Количество страниц92 
Язык отчетаРусский 
Стоимость20000 Российский рубль 
Полное описание отчетаЦель проекта
Обоснование экономической эффективности открытия пиццерии в Москве.

Сущность проекта
В рамках данного проекта предполагается открытие пиццерии с широким спектром блюд меню.
Площадь пиццерии составит 170 кв.м, из них площадь зала *** кв.м., количество посадочных мест – ***. Персонал пиццерии предполагается в количестве 23 человек. График работы: 12 часов в сутки, без выходных, график для персонала – 2 через 2.
Поступления по проекту будут складываться, исходя из реализации следующих видов блюд:
 Пицца;
 Прочие блюда меню;
 Безалкогольные напитки;
 Алкогольные напитки.

Средняя стоимость блюд составит:
 Средний чек по пицце на человека – *** руб.;
 Средний чек по прочим блюдам – *** руб.;
 Средний чек по безалкогольным напиткам – 100 руб.;
 Средний чек по алкогольным напиткам – *** руб.

Параметры проекта
Дата начала проекта с момента финансирования
Горизонт планирования …лет
Шаг планирования 1 мес.
Основная валюта расчетов - тыс.руб.
Курс пересчета дол./руб. 31
Вложения инвестора (процент от общей суммы инвестиций) …%
Ставка рефинансирования 8…%

Финансирование проекта
Общая сумма инвестиционных затрат по проекту составляет … тыс. руб. Основная часть инвестиционных затрат приходится на приобретение оборудования – …%
Собственные средства составят …%, заемные - ….%, ставка по заемным средствам - …% годовых.

Финансовые показатели
Чистая приведенная стоимость составит …тыс. руб.
Внутренняя норма доходности составит …%.
Индекс рентабельности составит …
Срок окупаемости инвестиций составит …месяцев.
Рентабельность продаж составит …%.
Рентабельность активов составит …%.
Коэффициент оборачиваемости активов составит ...
Точка безубыточности составит … тыс. руб.

Метод сбора данных
Обработка и анализ баз данных. Исследования агентства.

Метод анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная база проекта
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Данные Федеральной службы государственной статистики
3. Ресурсы сети Интернет.
4. Материалы компаний.
5. Аналитические обзорные статьи в прессе.
6. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
7. Экспертные оценки.
8. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
9. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
10. Базы данных.
 
Подробное оглавлениеСПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 8
РЕЗЮМЕ 10
Цель проекта 10
Сущность проекта 10
Продукция по проекту 10
Параметры проекта 11
Финансирование проекта 11
Риски проекта 11
Эффективность проекта 11
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 13
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКОВ 14
§1. ОБЗОР РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 14
Российский рынок 14
Структура по федеральным округам 15
Структура по регионам 17
Московский рынок 25
Характеристика спроса 26
§2. ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ 28
§3. ПИЦЦЕРИИ МОСКВЫ 31
Характеристика сегмента пиццерий 31
Наиболее популярные виды пиццы 33
Московские сети пиццерий 40
§4. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ 44
Характеристика среднего уровня цен в московских сетях пиццерий 44
§5. АССОРТИМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ 46
ГЛАВА 3. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА 48
§1. ОСНОВНЫЕ УСЛУГИ 48
§2. ОБОРУДОВАНИЕ 48
§3. ФОРМА АМОРТИЗАЦИИ, НОРМЫ АМОРТИЗАЦИИ 51
ГЛАВА 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 53
§1. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ 53
§2. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ ФИРМЫ 54
§3. СТРУКТУРА ПЛОЩАДЕЙ 54
ГЛАВА 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 55
§1. ОБЪЕМ КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 55
§2. СТРУКТУРА КАПИТАЛЬНЫХ ВЛОЖЕНИЙ 57
§3. ЗАГРУЗКА ПИЦЦЕРИИ 59
§4. ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА ПО ИСТОЧНИКАМ 60
§5. ПЛАН РАСХОДОВ И ДОХОДОВ 63
План расходов 63
План доходов 68
§6. ПЛАН ДЕНЕЖНЫХ ПОСТУПЛЕНИЙ И ВЫПЛАТ 73
Отчет о прибылях и убытках 73
Отчет о движении денежных средств 79
§7. ГРАФИК ДОСТИЖЕНИЯ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ 84
§8. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 86
§9. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ 91
 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план открытия пиццерии (с финансовой моделью в Excel)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо