© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаГотовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе. 
Код исследования334 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльОбщепит, кафе, рестораны
Дата выхода отчета03.06.2005 
Количество страниц39 
Язык отчетаРусский 
Стоимость18000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаПредмет исследования: рынок заведений общественного питания.

Методы сбора информации: экспертные оценки, кабинетное исследование.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание услуг
2. Анализ рынка
3. Маркетинговый план открытия кафе-бара
4. План сбыта продукции
5. Производственная часть
6. Организационная структура предприятия
7. Финансовый план
8. Нормативная информация
9. Организационный план осуществления проекта

Предлагаемый бизнес – план может являться основой для написания бизнес – плана для Вашего проекта.
 
Полное описание отчетаЦель проекта: Создание кафе-бара на 50 посадочных мест.

Выдержки из исследования:
В Москве, по разным данным, насчитывается до 10 тыс. заведений общественного питания, включая точки таких крупных сетей, как «Ростик’с», McDonald’s и «колесный фаст-фуд».

Одной из ведущих тенденций на рынке HoReCa является развитие сетей. По различным оценкам им принадлежит до 30% московского рынка.

В Москве в 3-4 раза меньше ресторанов, чем в Праге, и в 8-9 раз, чем в Париже.

Порядка одной трети всех затрат москвичей идут на еду и напитки.

Сейчас в столице более или менее приличных пивных ресторанов уже больше 1000, и $ 70 млн. оборота приходится именно на них.
 
Подробное оглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ 2

1. Резюме проекта 5
Суть проекта 5
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 5
Расчетные сроки проекта 5
Резюме комплекса маркетинга продукции/услуг 5
Стоимость проекта 5
Источники финансирования проекта 5
Выгоды и риски проекта 5
Ключевые экономические показатели эффективности проекта 5

2. Описание услуг 7
Функциональное назначение услуг 7
Виды продукции 7
Стоимость продукции/услуг, принятая концепция ценообразования 7
Требования к контролю качества 7
Возможности для дальнейшего развития продукции/услуг 7
Патентно-лицензионная защита продукции/услуг 8

3. АНАЛИЗ РЫНКА 9
Анализ положения дел в отрасли 9
Текущая ситуация в отрасли 9
Факторы, влияющие на отрасль 9
Тенденции развития отрасли 10
Общие данные о рынке 11
Объем рынка, потенциальная емкость рынка 11
Структура рынка 11
Ценообразование на рынке 13
Конечные потребители 13
Потенциальные потребители продукции/услуг 13
Сегментация потребителей по их потребностям 13
Оценка сегментов потребителей 15
Потребительские предпочтения основных сегментов потребителей 16
Выбор и обоснование целевого сегмента 16
Конкурентный анализ 17
Описание и анализ потенциальных конкурентов 17
Выбор и обоснование уникального достоинства услуги 20

4. Маркетинговый план 21
Уникальное достоинство продукта, позиционирование 21
Цены, ценовая политика. Обоснование цены на продукцию 21
Порядок осуществления продаж, обоснование гарантий сбыта 21
концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 22

5. План сбыта продукции 24
Цены на конкретные позиции продукции 24
Организация сбыта, каналы сбыта 24
Скорость товарооборота 24
План продаж на весь расчетный период 25

6. Производственная часть 26
Описание производственного процесса 26
Требования к поставщикам 26
Оценка и обоснование необходимых ресурсов 27
Оценка постоянных и переменных затрат при производстве продукции и оказании услуг 27
План производства продукции/оказания услуг на расчетный период. 28
Функциональное решение 28
Выбор и обоснование типа предприятия 28
Выбор и обоснование дополнительных сервисов 28

7. Организационно-управленческая структура 29
Организационная структура предприятия 29
Специализация, количество и состав сотрудников 29
Затраты на оплату труда 30
Финансовый план 31
Основные параметры финансовых расчетов 31
Доходная часть 31
Расходная часть 31
График окупаемости проекта 33
Результаты расчетов: 34

9. НОРМАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 35

10. Организационный план осуществления проекта 37
план-график реализации проекта 37
необходимые трудовые ресурсы для реализации проекта 38 
ПриложенияТаблица 1. Сегментация потребителей
Таблица 2. Список блюд
Таблица 3. Состав основного оборудования
Таблица 4. Штатное расписание
Таблица 5. Постоянные и переменные расходы (в месяц, из расчета на 240 посетителей день)
Таблица 6. Расходы на открытие
Таблица 7. График окупаемости проекта по месяцам, у. е.
Таблица 8. Календарный план

Диаграмма 1. Структура расходов москвичей

Рисунок 1. Технологическая схема организации производства
Рисунок 2. Организационная структура кафе-бара.
 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - Готовый бизнес – план открытия кафе-бара: организация кафе.

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо