© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес План развития промышленного производства Торгового и Холодильного оборудования 
Код исследования3078 
Тип работыБизнес план
РегионМосква
ОтрасльМашины, оборудование, Торговля
Дата выхода отчета03.05.2008 
Количество страниц115 
Язык отчетаРусский 
Стоимость19000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящим проектом предусматривается проведение ряда мер по развитию производства по выпуску торгового и холодильного оборудования, в частности:
• Приобретение промышленного оборудования;
• Закуп необходимого сырья и материалов, как для производства, так и для проведения строительно-монтажных работ;
• Проведение строительно-монтажных работ на производственной базе.  
Полное описание отчетаДанные проекта
Затраты проекта - 300,0 тыс. долл. США
Окупаемость - 28 месяцев
Годовая прибыль - более 270,0 тыс. долл. США
Производимая продукция:
• Низкотемпературная витрина
• Универсальная витрина
• Прилавок
• Шкаф 2-х дверный
• Стеллаж пристенный
• Стеллаж "Островок"
Выход проектной мощности
№ Продукт Ед. изм. 2011г.
1 Низкотемпературная витрина шт. 270
2 Универсальная витрина шт. 270
3 Прилавок шт. 540
4 Шкаф 2-х дверный шт. 270
5 Стеллаж пристенный шт. 540
6 Стеллаж "Островок" шт. 270

Эффективность инвестиций

Показатель Расчет

Период окупаемости - PB, мес. 28
Средняя норма рентабельности - ARR, % 56,68
Чистый приведенный доход – NPV (долл. США) 406 553,00
Индекс прибыльности - PI 2,08
Внутренняя норма рентабельности - IRR, % 54,59
Модифицированная внутренняя норма рентабельности - MIRR, % 22,08
Период расчета интегральных показателей - 44 мес.
Планируется инвестировать часть собственных средств (50 000,0 долл. США) и привлечь банковский кредит (250 000,0 долл. США) в организацию производства Торгового Холодильного оборудования. 
Подробное оглавлениеСОДЕРЖАНИЕ №
1.РЕЗЮМЕ.
3

2. ИНИЦИАТОР проекта
6

2.1. Реквизиты, статус, структура;
6

3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
7

4. Рынок и концепция маркетинга.
10

4.1. Описание планируемой к производству продукции
10

4.2.Анализ проекта SWOT
16

4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж
18

4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители, конкуренты
18

4.3.2. Программа продаж, организация сбыта
21

5. Материальные ресурсы
25

5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов
25

5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы
25

5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки
28

6. Месторасположение объекта
41

6.1. Характеристика производственного участка
41

7. Проектирование и технология
43

7.1. Производственная мощность с освоением по годам
43

7.2. Технология, закупаемое оборудование
45

8. Организация производства и накладные расходы
59

8.1. Организационная структура предприятия
59

8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные,маркетинг)
59

9. Трудовые ресурсы:
62

9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов
62

9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их
62

обучения
62

9.3. Оценка затрат по разделу.
62

10. Схемы осуществления проекта:
65

10.1. Стадии осуществления проекта
65

10.2. График осуществления проекта;
65

11. Финансовая оценка реализации проекта
68

11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования
68

11.2. Налоговая среда
71

11.3. Оценка экономической эффективности
73

11.4. Финансовые показатели проекта
74

11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло)
80

11.6. Прогноз счета прибылей и убытков
83

11.7. Прогнозный баланс
86

ПРИЛОЖЕНИЕ А (ГОСТ на Холодильное Торговое оборудование) 95 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес План развития промышленного производства Торгового и Холодильного оборудования

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо