Название отчета | Бизнес План развития промышленного производства Торгового и Холодильного оборудования | Код исследования | 3078 | Тип работы | Бизнес план | Регион | Москва | Отрасль | Машины, оборудование, Торговля | Дата выхода отчета | 03.05.2008 | Количество страниц | 115 | Язык отчета | Русский | Стоимость | 19000 Российский рубль | Краткое описание отчета | Настоящим проектом предусматривается проведение ряда мер по развитию производства по выпуску торгового и холодильного оборудования, в частности:
• Приобретение промышленного оборудования;
• Закуп необходимого сырья и материалов, как для производства, так и для проведения строительно-монтажных работ;
• Проведение строительно-монтажных работ на производственной базе. | Полное описание отчета | Данные проекта
Затраты проекта - 300,0 тыс. долл. США
Окупаемость - 28 месяцев
Годовая прибыль - более 270,0 тыс. долл. США
Производимая продукция:
• Низкотемпературная витрина
• Универсальная витрина
• Прилавок
• Шкаф 2-х дверный
• Стеллаж пристенный
• Стеллаж "Островок"
Выход проектной мощности
№ Продукт Ед. изм. 2011г.
1 Низкотемпературная витрина шт. 270
2 Универсальная витрина шт. 270
3 Прилавок шт. 540
4 Шкаф 2-х дверный шт. 270
5 Стеллаж пристенный шт. 540
6 Стеллаж "Островок" шт. 270
Эффективность инвестиций
Показатель Расчет
Период окупаемости - PB, мес. 28
Средняя норма рентабельности - ARR, % 56,68
Чистый приведенный доход – NPV (долл. США) 406 553,00
Индекс прибыльности - PI 2,08
Внутренняя норма рентабельности - IRR, % 54,59
Модифицированная внутренняя норма рентабельности - MIRR, % 22,08
Период расчета интегральных показателей - 44 мес.
Планируется инвестировать часть собственных средств (50 000,0 долл. США) и привлечь банковский кредит (250 000,0 долл. США) в организацию производства Торгового Холодильного оборудования. | Подробное оглавление | СОДЕРЖАНИЕ №
1.РЕЗЮМЕ.
3
2. ИНИЦИАТОР проекта
6
2.1. Реквизиты, статус, структура;
6
3. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА
7
4. Рынок и концепция маркетинга.
10
4.1. Описание планируемой к производству продукции
10
4.2.Анализ проекта SWOT
16
4.3. Концепция маркетинга, прогноз продаж
18
4.3.1. Структура и характеристика рынка, потребители, конкуренты
18
4.3.2. Программа продаж, организация сбыта
21
5. Материальные ресурсы
25
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов
25
5.1.1. Используемое при производстве сырье и материалы
25
5.2. Оценка затрат по разделу, прямые издержки
28
6. Месторасположение объекта
41
6.1. Характеристика производственного участка
41
7. Проектирование и технология
43
7.1. Производственная мощность с освоением по годам
43
7.2. Технология, закупаемое оборудование
45
8. Организация производства и накладные расходы
59
8.1. Организационная структура предприятия
59
8.2. Накладные расходы (общезаводские, административные,маркетинг)
59
9. Трудовые ресурсы:
62
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов
62
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их
62
обучения
62
9.3. Оценка затрат по разделу.
62
10. Схемы осуществления проекта:
65
10.1. Стадии осуществления проекта
65
10.2. График осуществления проекта;
65
11. Финансовая оценка реализации проекта
68
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования
68
11.2. Налоговая среда
71
11.3. Оценка экономической эффективности
73
11.4. Финансовые показатели проекта
74
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло)
80
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков
83
11.7. Прогнозный баланс
86
ПРИЛОЖЕНИЕ А (ГОСТ на Холодильное Торговое оборудование) 95 | Способ предоставления | Электронный вид |
Постоянный адрес материала - Бизнес План развития промышленного производства Торгового и Холодильного оборудования |