© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаБизнес-план организации производства мясоколбасных изделий 
Код исследования2861 
Тип работыБизнес план
РегионОрловская область
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета21.06.2008 
Количество страниц43 
Язык отчетаРусский 
Стоимость25000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаБизнес-план обеспечит инвестора всей необходимой информацией для организации производства мясоколбасных изделий. Представленные в отчете данные помогут потенциальным инвесторам оценить эффективность вложений собственных средств в строительство и организацию производства металлоконструкций, выбрать наиболее эффективную схему финансирования проекта, определить оптимальное соотношение собственных и заемных средств. Проекта является экономическим обоснованием целесообразности инвестирования в организации производства мясоколбасных изделий.
В результате увеличения производства мяса в сельхозорганизациях, являющихся основными поставщиками сырья для перерабатывающей промышленности, а также внедрения ресурсосберегающих технологий, более глубокого комплексного использования сырья и его вторичных ресурсов в январе-декабре 2007г. выработка мясоперерабатывающими предприятиями основных видов мясной продукции, кроме мясных консервов, превысила соответствующий уровень 2006 года.  
Полное описание отчетаЦель: для удовлетворения возрастающего спроса на колбасные изделия в области, инициатором проекта предполагается организация закупка современного немецкого оборудования по переработки мяса.

Аналитико-прогностические методы: экономико-статистические методы, методы экспертных оценок.
Выдержки из текста:
Внешний вид товара - цвет, запах и прочее, а также внешний вид упаковки и состав продукта относятся к самым важным характеристикам мясоколбасных продуктов, на которые москвичи обращают внимание при покупке. Цена, вкусовые характеристики и информация об изготовителе - это те характеристики, на которые респонденты обращают внимание при покупке, но которые при ранжировании не попадают в категорию самых важных. Причем фактор "цены" по важности находится на самом последнем месте. 
Подробное оглавление1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 5
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
3.2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 7
4. АНАЛИЗ РЫНКА И ПЛАН МАРКЕТИНГА 9
4.1. Общий обзор рынка мясоколбасных изделий в России. 9
4.4. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 23
5. ПРОИЗВОДСТВО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ 25
5.1. План производства и эксплуатации. 25
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 31
6.1. ОКРУЖЕНИЕ 32
6.2. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 33
Объем производства, кг 33
6.2.2. План производства 35
6.3 Инвестиционный план 37
6.4. РЕЗУЛЬТАТЫ 39
6.4. ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 42
7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43 
Приложениямаркетинговое исследование рынка
-Обзор рынка металлоконструкций, основные показатели и тенденции
-Ключевые события
-Предложение
-Спрос
Основные характеристики продукции
-Характеристики оборудования
-Требование к земельному участку
Инвестиционный этап проекта
-Покупка земельного участка
-Получение кредита
-Строительство и внутренняя отделка
-Бюджет расходов инвестиционного этапа
-Вложение в оборотные средства
-Финансирование расходов инвестиционного этапа

Операционный этап проекта
-Организационная структура
-Основные статьи расходов операционного этапа
-Операционный бюджет расходов
-Заемные средства
-Основные статьи доходов операционного этапа
-Операционный бюджет доходов

Финансовый план проекта
-Отчет о прибылях и убытках
-Отчет о движении денежных средств
-Бюджет налоговых платежей
-Финансирования проекта

Оценка эффективности проекта
-Структура себестоимости услуг
-Анализ рентабельности деятельности
-Чистая приведенная стоимость (NPV) и срок окупаемости проекта
-Расчет внутренней нормы доходности проекта (IRR)
-Точка безубыточности проекта
-Основные инвестиционно-финансовые показатели проекта

Анализ рисков
-Технологические риски
-Организационные и управленческие риски
-Риски материально-технического обеспечения
-Финансовые риски
-Экономические и рыночные риски
-Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)
Приложения Список приложений

Приложение 1. Поквартальный бюджет инвестиционного этапа
Приложение 2. Поквартальный операционный бюджет расходов
Приложение 3. Поквартальный операционный бюджет доходов
Приложение 4. Расчет амортизационных отчислений
Приложение 5. Поквартальный бюджет налоговых платежей
Приложение 6. Поквартальный отчет о прибылях и убытках
Приложение 7. Поквартальный отчет о движении денежных средств

Список Таблиц
Таблица 1. Необходимый объем инвестиций (в тыс. руб.)
Таблица 2. Использование инвестиций (в тыс. руб.)
Таблица 3. Планируемая эффективность инвестиций
Таблица 5. Минимальные Цены основных конструктивных элементов по состоянию на 1/02/2008
Таблица 6. Планируемый объем продаж
Таблица 7. Планируемые поступления денежных средств, руб
Таблица 8. Общие издержки
Таблица 9. Структура себестоимости, %
Таблица 10. Необходимый объем инвестиций
Таблица 11. Использование инвестиций
Таблица 12. Обслуживание задолженности
Таблица 13. Отчет о прибылях-убытках, Руб
Таблица 14. Отчет о движении денежных средств (Руб) Кэш-фло
Таблица 15. БАЛАНС (Руб))
Таблица 16. Финансовые результаты
Таблица 17. Анализ безубыточности
Таблица 18. Запас финансовой прочности (%)
Таблица 19. Анализ чувствительности NPV, и срока окупаемости PB  
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Бизнес-план организации производства мясоколбасных изделий

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо