© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПЛАН по расширению небольшого производства по выпуску холодильного оборудования Ташкента 
Код исследования2291 
Тип работыБизнес план
РегионТашкентская область
ОтрасльМашины, оборудование
Дата выхода отчета11.09.2007 
Количество страниц42 
Язык отчетаРусский 
Стоимость10000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПЛАН по Расширению производства по выпуску холодильного оборудования (возможно использования как пособия по организации нового производства). 
Полное описание отчетаДанный проект представляет собой расширение существующего производства по выпуску холодильного торгового оборудования.

К торговому холодильному оборудованию относятся холодильные шкафы, лари, охлаждаемые столы и холодильные прилавки (витрины). То есть это оборудование предназначенное для кратковременного хранения, демонстрации и продажи на предприятиях торговли и общественного питания, предварительно охлаждённых до температуры охлаждаемого объекта, скоропортящихся пищевых продуктов.

Холодильные камеры это теплоизолированное помещение, внутри которого устанавливается моноблок, состоящий из компрессора, конденсатора, вентилятора и циркулирующего хладона. Холодильную камеру можно собрать внутри любого помещения и в зависимости от охлаждения в хранить в ней любые продукты от скоропортящихся фруктов до мяса и рыбы. Оборудование для камер может производится отдельно друг от друга.

Основной список потребителей выпускаемой продукции предпринимателем достаточно широк: это и частные коммерческие ларьки, магазины, универмаги, гастрономы, кафе, столовые, рестораны, пабы, ночные клубы, также просто частные лица.

Планируется приобрести нестандартное оборудование, местного производства (Узбекистан), для расширения существующего производства холодильных установок, а также для улучшения качества выпускаемой продукции.

Затраты проекта - 14,0 ТЫС. долл. США
Окупаемость - 19 месяцев
Годовая прибыль - до 30,0 тыс. долл. США
Максимальный объем производства - до 220 ед. в год

Все расчеты приведены с учетом специфики местного рынка. 
Подробное оглавлениеСодержание № стр
1. РЕЗЮМЕ 3
1.2. Стратегия проекта 5
Цель и задачи проекта 5
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 6
2.1. Общие данные 6
3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 7
3.1. Источники и план финансирования. 7
3.2. Календарный план инвестиций 9
4. ПЛАН МАРКЕТИНГА 12
4.1. Описание продукта 12
4.2. Рынок, концепция маркетинга и программа продаж 14
5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 17
5.1. Технология, мощность и освоение. 17
5.2. Накладные расходы 20
5.3. Прямые издержки 22
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 27
6.1. Окружающая финансовая среда 27
6.2. Финансовые результаты проекта 31
6.2.1. Интегральные показатели проекта 31
6.2.2. Прогноз счета прибылей и убытков 32
6.2.3. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 32
6.2.4. Финансовые показатели проекта 32 
Приложения24 таблицы:
Таблица 1.1. Основные производственно - экономические показатели проекта
Таблица 1. 2. Интегральные показатели проекта.
Таблица 3.1. Источники и план финансирования
Таблица 3.2. Перечень закупаемого основного и вспомогательного оборудования
Таблица 4.1. Основные характеристики холодильного оборудования
Таблица 4.2. Цена торгового, холодильного оборудования
Таблица 4.3. Планируемый объём поставок (ед.)
Таблица 4.4. Объем продаж
Таблица 5.1. Планируемый расчет будущего производства
Таблица 5.2. Общие издержки
Таблица 5.3. Общие издержки - расходы
Таблица 5.4. Перечень материальных ресурсов для производства продукции.
Таблица 5.5. Прямые издержки Холодильная витрина (на 1 ед.. готовой продукции)
Таблица 5.6. Суммарные прямые издержки
А) на единицу продукта Б) на объем производства
Таблица 5. 7 Прямые издержки
Таблица 5.8.Объемы закупок материалов (ед.) Таблица 6.1.Налоги
Таблица 6.2. Выплачиваемые проектом налоги
Таблица 6.3. Выплаты на погашение займов
Таблица 6.4.Затраты на обслуживание займов
Таблица 6.4. Интегральные показатели
Таблица 6.5 Прибыли-убытки
Таблица 6.6 Кэш-фло
Таблица 6.7 Финансовые показатели

График окупаемости (NPV)
Диаграмма 3.1. «Инвестиционный план» 
Способ предоставленияПечатный или электронный вид 

Постоянный адрес материала - ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ПЛАН по расширению небольшого производства по выпуску холодильного оборудования Ташкента

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо