© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования14529 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета07.03.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных шпрот в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок консервированных шпрот в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных шпрот, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных шпрот в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка консервированных шпрот
Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных шпрот
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка консервированных шпрот
Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот
Анализ производства консервированных шпрот
Анализ внешнеторговых поставок консервированных шпрот
Анализ потребления консервированных шпрот
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервированных шпрот

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства консервированных шпрот

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных шпрот.

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных шпрот

3.3. Сегментация производства консервированных шпрот по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных шпрот

4.1. Объем и динамика импорта консервированных шпрот

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта консервированных шпрот

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления консервированных шпрот

5.1. Динамика объема потребления консервированных шпрот

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных шпрот, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных шпрот, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных шпрот по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных шпрот в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных шпрот в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных шпрот в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных шпрот в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных шпрот в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных шпрот в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных шпрот в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных шпрот в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных шпрот в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных шпрот в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированных шпрот в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированных шпрот по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервированных шпрот по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервированных шпрот по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо