© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчета Маркетинговое исследование рынка консервов и пресервов из ракообразных в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования14528 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета21.02.2024 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования: рынок консервов и пресервов из ракообразных в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервов и пресервов из ракообразных, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервов и пресервов из ракообразных в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка консервов и пресервов из ракообразных
Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервов и пресервов из ракообразных
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервов и пресервов из ракообразных
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервов и пресервов из ракообразных
Составление прогноза развития рынка до 2028 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных
Конкурентный анализ на рынке консервов и пресервов из ракообразных
Анализ производства консервов и пресервов из ракообразных
Анализ потребления консервов и пресервов из ракообразных
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервов и пресервов из ракообразных
Прогноз развития рынка консервов и пресервов из ракообразных до 2028 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Данные Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика*
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка консервов и пресервов из ракообразных

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных 2019-2023 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка консервов и пресервов из ракообразных

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервов и пресервов из ракообразных

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

2.4. Рейтинг стран-поставщиков консервов и пресервов из ракообразных на российском рынке

Часть 3. Анализ производства консервов и пресервов из ракообразных

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервов и пресервов из ракообразных

3.2. Доля экспорта в производстве консервов и пресервов из ракообразных

3.3. Сегментация производства консервов и пресервов из ракообразных по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ потребления консервов и пресервов из ракообразных

4.1. Динамика объема потребления консервов и пресервов из ракообразных

4.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

4.3. Рейтинг стран-потребителей консервов и пресервов из ракообразных из России

Часть 5. Ценовой анализ

5.1. Средние цены производителей по федеральным округам

5.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 6. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 7. Динамика и прогноз внешнеторговых поставок консервов и пресервов из ракообразных

7.1. Динамика и прогноз объема импорта консервов и пресервов из ракообразных в 2019-2028 гг.

7.2. Динамика и прогноз объема экспорта консервов и пресервов из ракообразных в 2019-2028 гг.

7.3. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Часть 8. Прогноз развития рынка консервов и пресервов из ракообразных до 2028 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы  
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервов и пресервов из ракообразных, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервов и пресервов из ракообразных, 2019-2023 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервов и пресервов из ракообразных по федеральным округам за 2019-2023 гг., %

Диаграмма 4. Динамика ВВП РФ, 2015-2023 гг., доступный период 2024 г., % к предыдущему году

Диаграмма 5. Помесячная динамика курса доллара США по отношению к рублю, 2019-2023 гг., руб. за 1 доллар США

Диаграмма 6. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервов и пресервов из ракообразных в 2023 г.

Диаграмма 7. Динамика объемов производства консервов и пресервов из ракообразных в РФ за 2019-2023 гг.

Диаграмма 8. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервов и пресервов из ракообразных в России, 2019-2023 гг.

Диаграмма 9. Доля экспорта в производстве за 2019-2023 гг.

Диаграмма 10. Динамика потребления консервов и пресервов из ракообразных в денежном выражении, 2019-2023 гг.

Диаграмма 11. Рейтинг стран-потребителей консервов и пресервов из ракообразных из России в 2023 г.

Диаграмма 12. Динамика и прогноз импорта консервов и пресервов из ракообразных в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 13. Динамика и прогноз импорта консервов и пресервов из ракообразных в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 14. Динамика и прогноз экспорта консервов и пресервов из ракообразных в натуральном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 15. Динамика и прогноз экспорта консервов и пресервов из ракообразных в денежном выражении в 2019-2028 гг.

Диаграмма 16. Динамика и прогноз баланса экспорта и импорта в 2019-2028 гг.

Диаграмма 17. Прогноз объема рынка в 2024-2028 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервов и пресервов из ракообразных

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервов и пресервов из ракообразных в 2023 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервов и пресервов из ракообразных в 2023 г.

Таблица 4. Рейтинг стран-поставщиков консервов и пресервов из ракообразных на российском рынке в 2023 г.

Таблица 5. Динамика производства консервов и пресервов из ракообразных в РФ по федеральным округам

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке консервов и пресервов из ракообразных по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке консервов и пресервов из ракообразных по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервов и пресервов из ракообразных 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала -
Маркетинговое исследование рынка консервов и пресервов из ракообразных в России 2019-2023 гг., прогноз до 2028 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо