© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением) 
Код исследования14523 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета08.03.2023 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаНастоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мясных консервов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2027 г. Проведен анализ отрасли в текущей экономической ситуации

Период исследования: 2018-2022 гг.

Объект исследования: рынок мясных консервов в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мясных консервов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мясных консервов в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка мясных консервов
Оценка объема и потенциальной емкости рынка мясных консервов
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясных консервов
Описание основных конкурентов
Выявление текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясных консервов
Составление прогноза развития рынка до 2027 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка мясных консервов
Конкурентный анализ на рынке мясных консервов
Анализ производства мясных консервов
Анализ внешнеторговых поставок мясных консервов
Анализ потребления мясных консервов
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка мясных консервов до 2027 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных Федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Таможенная статистика
Официальные интернет-порталы правовой информации
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка мясных консервов

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2018-2022 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка степени влияния текущего кризиса на анализируемый рынок

1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.5. Стадия жизненного цикла рынка мясных консервов

1.6. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке мясных консервов

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства мясных консервов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мясных консервов.

3.2. Доля экспорта в производстве мясных консервов

3.3. Сегментация производства мясных консервов по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мясных консервов

4.1. Объем и динамика импорта мясных консервов

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта мясных консервов

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления мясных консервов

5.1. Динамика объема потребления мясных консервов

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка мясных консервов до 2027 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияДиаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мясных консервов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мясных консервов, 2018-2022 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мясных консервов по федеральным округам за 2018-2022 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мясных консервов в 2022 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мясных консервов в РФ за 2018-2022 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мясных консервов в России, 2018-2022 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2018-2022 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мясных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мясных консервов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мясных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мясных консервов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2022 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мясных консервов в денежном выражении, 2018-2022 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2023-2027 гг.

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясных консервов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мясных консервов в 2022 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мясных консервов в 2022 г.

Таблица 4. Динамика производства мясных консервов в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта мясных консервов по странам-импортерам в 2022 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке мясных консервов по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке мясных консервов по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясных консервов 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2018-2022 гг., с прогнозом до 2027 г. Анализ отрасли в текущей экономической ситуации (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо