© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) 
Код исследования14083 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета04.08.2022 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость99000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования: рынок пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России

Задачи исследования:

Описание состояния рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Оценка объема и потенциальной емкости рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Конкурентный анализ на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Анализ производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Анализ внешнеторговых поставок пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Анализ потребления пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы до 2026 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

3.1. Объем и динамика внутреннего производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

3.2. Доля экспорта в производстве пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

3.3. Сегментация производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

4.1. Объем и динамика импорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

5.1. Динамика объема потребления пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.
Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы

Таблица 2. Основные компании-участники рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо