© 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо  

При использовании материалов ссылка на "Рестко Холдинг" - www.restko.ru, в виде активной ссылки, обязательна.

Название отчетаМаркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением) 
Код исследования14057 
Тип работыМаркетинговое исследование
РегионРоссия
ОтрасльПродукты
Дата выхода отчета27.06.2022 
Количество страниц40 
Язык отчетаРусский 
Стоимость69000 Российский рубль 
Краткое описание отчетаОбъект исследования: рынок мяса и мясных изделий в России

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мяса и мясных изделий, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мяса и мясных изделий

Задачи исследования:

Описание состояния рынка мяса и мясных изделий
Оценка объема и потенциальной емкости рынка мяса и мясных изделий
STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса и мясных изделий
Описание основных конкурентов
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса и мясных изделий
Составление прогноза развития рынка до 2026 г.
Основные блоки исследования:

Обзор российского рынка мяса и мясных изделий
Конкурентный анализ на рынке мяса и мясных изделий
Анализ производства мяса и мясных изделий
Анализ внешнеторговых поставок мяса и мясных изделий
Анализ потребления мяса и мясных изделий
Ценовой анализ
Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка
Прогноз развития рынка мяса и мясных изделий до 2026 г.
Рекомендации и выводы
Источники информации:

Базы данных государственных органов статистики
Базы данных федеральной налоговой службы
Открытые источники (сайты, порталы)
Отчетность эмитентов
Сайты компаний
Архивы СМИ
Региональные и федеральные СМИ
Инсайдерские источники
Специализированные аналитические порталы
Методы:

Кабинетное исследование. Поиск и анализ информации из различных источников, проведение расчетов. Статистика и аналитика
Прогноз. Современные статистические методы прогнозирования с поправкой на мнение экспертов. 
Подробное оглавлениеЧасть 1. Обзор российского рынка мяса и мясных изделий

1.1. Основные характеристики рынка

1.2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий 2017-2021 гг. Потенциальная емкость рынка

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок

1.4. Стадия жизненного цикла рынка мяса и мясных изделий

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке мяса и мясных изделий

2.1. Крупнейшие игроки на рынке

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов

2.3. Профили основных игроков

Часть 3. Анализ производства мяса и мясных изделий

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мяса и мясных изделий

3.2. Доля экспорта в производстве мяса и мясных изделий

3.3. Сегментация производства мяса и мясных изделий по регионам

3.3.1. Производство по федеральным округам

3.3.2. Производство по субъектам РФ

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мяса и мясных изделий

4.1. Объем и динамика импорта мяса и мясных изделий

4.2. Структура импорта

4.3. Объем и динамика экспорта мяса и мясных изделий

4.4. Структура экспорта

Часть 5. Анализ потребления мяса и мясных изделий

5.1. Динамика объема потребления мяса и мясных изделий

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку

Часть 6. Ценовой анализ

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка

Часть 8. Прогноз развития рынка мяса и мясных изделий до 2026 г.

Часть 9. Рекомендации и выводы 
ПриложенияИллюстрации
Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мяса и мясных изделий, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мяса и мясных изделий, 2017-2021 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мяса и мясных изделий по федеральным округам за 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мяса и мясных изделий в 2021 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мяса и мясных изделий в РФ за 2017-2021 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мяса и мясных изделий в России, 2017-2021 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2017-2021 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мяса и мясных изделий в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мяса и мясных изделий в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мяса и мясных изделий в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мяса и мясных изделий в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2021 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мяса и мясных изделий в денежном выражении, 2017-2021 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2022-2026 гг.

Таблицы
Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мяса и мясных изделий

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мяса и мясных изделий в 2021 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мяса и мясных изделий в 2021 г.

Таблица 4. Динамика производства мяса и мясных изделий в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта мяса и мясных изделий по странам-импортерам в 2021 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на рынке мяса и мясных изделий по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на рынке мяса и мясных изделий по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мяса и мясных изделий 
Способ предоставленияЭлектронный вид 

Постоянный адрес материала - Маркетинговое исследование рынка мяса и мясных изделий в России 2017-2021 гг., прогноз до 2026 г. (с обновлением)

  © 2000-2024 - Информация "Рестко Холдинг" - www.restko.ru т. +7 (926) 535-50-61 Написать письмо